Ch. Джуди Джудасис Сафирас (Нижний Новгород)
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Юный Чемпион России, Беларуси САС, САСIВ, ЧРКФ
наша девочка Джуди! о.OLLY CLAN ALADDIN (L-2-HGA & HC - gen. clear) титулы: INT,LT,LV,EST,BALT,BLR,RUS,PL,CLUB CH, LV JCH , 9xCACIB. м.BORA SAULES GRYCIA, титулы: LT,LV,RUS JCH , LT,LV,EST,BALT,RUS,BLR CH Всем доброго дня!
Ксюша, Альберт и крошка Джуди
|
|
| |
Gerka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
| Сеня, Привет!Рады познакомиться!Поздравляю с таким отличным пополнением
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
| Спасибо! Стаффивладельцы расскажите из личного опыта чо стоит прикупить сразу, у меня есть еще пара дней до ее приезда. Какой лучше ошейник, поводок? в каком количестве? стоит ли покупать рулетку, шлейку? Где чаще спят стаффи на диване, полу и клетке?? Есть ли необходимость подставки под миску? и какого вообще размера ужны миски? чем кормть, как часто и в каком объеме? (щенку 4 месяца) как часто гулять, насколько продолжительно, какую можно давать нагрузку в этом возрасте? Может что-то еще надо приукпить? Очень много вопросов в голове, всю жизньжила с собаками, но своя - первая и порода совершенно новая для меня.
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
| Сеня, привет! мы в нашей компании с удовольствием потеснимся Ну а насчт вопросов - здесь есть более компетентные и знающие люди. Ответят! А девочка у Вас, судя по титулам родителей, очень и очень
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Osta, привет! Спасибо за теплые слова)
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
| фото в 3 месяца примерно. Кто что скажет??
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
| Сеня, привет!!! Добро пожаловать в компанию, родственники!!! Наш папа тоже Олли Клан Аладдин Мы сами живём в Латвии. Я думаю, что со щенком вместе вам дадут листики с рекомендациями, там есть всё, что нужно на первое время! Нам давала хозяйка Аладдина, думаю, что всем деткам дают, темболее это у них уже не первый помет... Удачи вам!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Ух ты! Рада познакомиться!!!!! Надеюсь, что все расскажут))
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Сеня) Надеюсь, что все расскажут)) Расскажут!!! Всё там есть, что вас интересует! А если какие- то вопросы уже будут после этого, спрашивайте, тут ответим ... Посмотрите в темках вопросы некоторые по содержанию уже есть!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
| Да, я вот уже как раз активно все изучаю)) Вся в ожиданиях...
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Самое главное что меня беспокоит это то, как мы ее на русский язык переучать с литовского будем...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Сеня) ждем поплнения в семействе - к нам едет из Литвы девочка Джуди! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Приветствую вас и поздравляю с прекрасным событием!! з.ы. по-секрету.... мы тут все родственники почти... мой старший, тоже внук знаменитого Олли
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (2snakes) з.ы. по-секрету.... мы тут все родственники почти как мило)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
| Сеня, привет....рады пополнению на форуме!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (Сеня) стоит ли покупать рулетку, шлейку рулетку, ИМХО, обязательно, шлейку пока рано, я обеваю после года, но тут все не советуют ее использовать Quote (Сеня) Где чаще спят стаффи на диване, полу и клетке?? повальное большинство на кроватке , чтоб голова на поддушечке а тушка под одеялком Quote (Сеня) подставки под миску обязательно Quote (Сеня) размера ужны миски у меня литровые, но можно меньше Quote (Сеня) порода совершенно новая для меня. вы точно справитесь это тоже собака и основная физиология у них так же соблюдена Quote (Сеня) фото в 3 месяца примерно замечательная девца!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (Сеня) как мы ее на русский язык переучать с литовского будем... Ваша мама , и сестра Дафна прекрасно понимают по русски.....Симонка только по-моему пока не очень.... , но теперь я думаю в ее интересе выучить , раз с вами общаться надо будет, или вы учите литовский...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (2snakes) повальное большинство на кроватке , чтоб голова на поддушечке а тушка под одеялком smile я так и думала, как таксы)) но у нас этот номер не пройдет... муж слишком чистоплотный - будем приучать к месту или может потом отдельное кресло какое-нибудь ей выделим) Quote (2snakes) вы точно справитесь В этом я не сомневаюсь, раз уж с амбулями справляюсь...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
| И где будет жить девочка? в Каком городе?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:32 | Сообщение # 19 |
| ГРОСС, не, литовский пока учить не начала, надеюсь что все-таки обучим Джуди руской грамоте! Кстати, именно по вашему объявлению я нашла ее))
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (ГРОСС) И где будет жить девочка? в Каком городе? Мы живем в Нижнем Новгороде!
|
|
| |
|