Ch. Джуди Джудасис Сафирас (Нижний Новгород)
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Юный Чемпион России, Беларуси САС, САСIВ, ЧРКФ
наша девочка Джуди! о.OLLY CLAN ALADDIN (L-2-HGA & HC - gen. clear) титулы: INT,LT,LV,EST,BALT,BLR,RUS,PL,CLUB CH, LV JCH , 9xCACIB. м.BORA SAULES GRYCIA, титулы: LT,LV,RUS JCH , LT,LV,EST,BALT,RUS,BLR CH Всем доброго дня!
Ксюша, Альберт и крошка Джуди
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (2snakes) стоит ли покупать рулетку, шлейку рулетку, ИМХО, обязательно, шлейку пока рано, я обеваю после года, но тут все не советуют ее использовать рулетка длина 5 м., не менее чем на 30 кг... На ней не мы выгуливали, а нас выгуливали! Потом купили шлейку, научились гулять правельно... Теперь можем гулять на чём угодно Вам будет проще, у вас сука Quote (2snakes) Где чаще спят стаффи на диване, полу и клетке?? повальное большинство на кроватке , чтоб голова на поддушечке а тушка под одеялком Всё так Клетка тоже иногда бывает полезна Quote (Сеня) Какой лучше ошейник Кожанный или капроновый, ширина 2-2.5 см, надёжный
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Сеня) раз уж с амбулями справляюсь стопудняк!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (Manchester) Вам будет проще, у вас сука охохо.... не скажите.. сцуко-сцуке рознь
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (2snakes) Вам будет проще, у вас сука охохо.... не скажите.. сцуко-сцуке рознь cool да-да-да вспоминая маминых бульдогов я подумала о том же... Возможно я не права, но у меня в голове четкая переллель между амбулями и стаффи... Они мне видятся как у меньшенные копии)
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:46 | Сообщение # 25 |
| Кстати, если кому интересно вот бульдоги и остальное семейство моей мамы - http://hotdogs.ru/ru/main/ambulldog
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (2snakes) Вам будет проще, у вас сука охохо.... не скажите.. сцуко-сцуке рознь Просто все хозяева так и рассказывают, какие они ласковые, послушные, спокойные... А так... Всё могит быть! Сорри
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Сеня) Кстати, именно по вашему объявлению я нашла ее)) Я очень рада , что для кого-то сделала , что-то хорошее.....Симона моя хорошая знакомая....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:15 | Сообщение # 28 |
| Очень обожаю данную породу... очень красивые собаки.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (Сеня) вот бульдоги и остальное семейство моей мамы ой!! белая с рыженьким - Баунти!! чудо!!! такая прикольная!! все собани - красивые! Quote (Manchester) ласковые, послушные, спокойные угу-угу... вот только что своего спокойного сука гуляла - вся упарилась... а кобл - пасется рядом стоит спокойно.. и только мучается от нападок мелкой зануды Quote (Сеня) видятся как у меньшенные копии) я знаю одного правда только амбуля, близко достаточно... могу сказать, что стаффи намного нежнее и ранимее чтоли.. если правильно выразилась (но опять же... не все)
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (2snakes) Баунти!! чудо!!! biggrin такая прикольная!! да, она хорошенькая) Quote (2snakes) могу сказать, что стаффи намного нежнее и ранимее чтоли.. имено это я и хчу увидеть от своей собаки))
|
|
| |
LELIK | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:54 | Сообщение # 31 |
| Сеня, привет))) Ну оочеень красивая лапа
|
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:07 | Сообщение # 32 |
| Джуди очень милая девочка Суперские собаки, мне амбули ну очень нравятся
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:26 | Сообщение # 33 |
| Сеня, ну у мамы хозяйство!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:42 | Сообщение # 34 |
| Сеня, приветы!!!Quote (Сеня) Мы живем в Нижнем Новгороде! Как здорово!!! Мы 3 года подрят с Azart ездим на Сезоны в Нижнем - может и в этом году приедем, если перенесут выставку как и в прошлом году...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (shamora) Мы 3 года подрят с Azart ездим на Сезоны в Нижнем Супер!! Буду очень раду увидеться-познакомиться!!!
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:20 | Сообщение # 36 |
| LELIK, привет!!! Спасибо!
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:23 | Сообщение # 37 |
| Quote (ГРОСС) Я очень рада , что для кого-то сделала , что-то хорошее.....Симона моя хорошая знакомая.... biggrin Вот сидим - места себе не находим... ждем звонка Симоны... собираемся в Москву встречать малышку)
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:58 | Сообщение # 38 |
| Сеня, приятно познакомиться! У нас собаки спят в спецдомике на матрасиках, хотя на хозяйскую постель тоже заглядываются, но это низ-з-зя! А вот на выезде (ну там выставки, поезд, гости и т.д.) сабашки спят на головах у хозяев...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Егоша | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:29 | Сообщение # 39 |
| Сеня, привет очень приятно познакомиться! Джуди красатуля!!!
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sofa) У нас собаки спят в спецдомике на матрасиках Я вот надеюсь что у нас тоже так и будет... Quote (Sofa) А вот на выезде (ну там выставки, поезд, гости и т.д.) сабашки спят на головах у хозяев... Это я представляю)))) пару лет назад очень много каталась по выставкам по всему свету с мамиными питомцами)
|
|
| |
|