Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:27 | Сообщение # 1021 |
| Quote (staffbul) У меня в гостевой один написал,что купил такую собаку,ни минуты не сидит на месте и смайлик прикрепил с пальцем у виска. Точно, стаффи совершенно бешеные. И игры у них бешеные, многие собаки не понимают таких наскоков. Нашему скоро 7, но он до сих пор играет бешено.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1022 |
| Quote (Banderas) И игры у них бешеные, многие собаки не понимают таких наскоков Лен,а с твоими мелкими он тоже так же играет?у меня что Биллик,что Дюша со всеми собаками по разному играет....с мелкими очень аккуратно,например с йорком Дюш иногда,когда она слишком разбушуется,очень нежно прижмёт её лапой к земле..а так..передними зубами аккуратно стаскивает у неё игрушку и вперёд а Биллик с маленькой собачкой,про которую ты когда то спрашивала,а я сказала,что это порода называется московский дракон ...так вот она Биллика до ужаса боялась и я запретила ему к ней подходить,так он научился в зубах носить бутылку стеклянную...чтоб как то себя занять...вообщем стаффи очень аккуратные собачки,смышлённые и предприимчивые
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1023 |
| Своего Йорка (у нас один йорк теперь, чихуйней раздали) Борик не видит в упор, хотя к другим мелким относится с большим интересом, несмотря на пол. Не знаю как бы он с ними играл - не пускаю, боюсь раздавит, ору тогда не оберешься.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1024 |
| Banderas, Лен,а йорк у тебя девочка или мальчик?просто для нашей подружки нужен вроде жених,она с родословной,которую не получили и не особенно рвутся получать,так как щеников хотят для своего окружения,ну типа сыну,друзям..там ведь щенков то штуки три в лучшем случае..они ведь не многоплодны..нужен маленький муж и желательно знать цену вопроса..может посродействуешь..коммерческого интереса у них нет..так что,чтоб можно было потянуть..
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:35 | Сообщение # 1025 |
| reason, сейчас реально знаю за 11 тысяч жениха хорошего. Но если очень надо, то могу уточнить, кто-то из моих клиентов вязал и за 5 своих девочек.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:21 | Сообщение # 1026 |
| Banderas, Лен,я в личку напишу,можно?
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:43 | Сообщение # 1027 |
| Quote =Banderas]Точно, стаффи совершенно бешеные. И игры у них бешеные, многие собаки не понимают таких наскоков. Нашему скоро 7, но он до сих пор играет бешено. =reason]Дюшесик всегда был спокойным и рассудительным Родька был по молодости нечто! Было время,что даже пожалела о приобретеньице после колли :D. Но годам к полутора "устаканился". Варюха -само спокойствие "с пеленок" ,а вот Таська -это настоящий бесенок.Но оказывается она абсолютное повторение мамки своей (выяснилось на днях из переписки с хозяйкой).
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:52 | Сообщение # 1028 |
| Quote (staffbul) Но годам к полутора "устаканился". ну, да, где-то так становится поспокойнее. Но всё равно, темперамент - пружина.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1029 |
| Это межсезонье замучало ....что то наподобие депрессии осенне зимней наблюдается,хочется какого то позитива...ну допустим фоток немного выложить
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1030 |
| Quote (reason) какого то позитива летающие мооопсы!!! летающие мооопсы!!!! клааааассс!!!!! Дюх такой сурьезный!!! ну пошли на выставку то!!!))) красиво стоит то как!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1031 |
| 2snakes, ты чтО мы ж всех побебим
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:55 | Сообщение # 1032 |
| Milla, Quote (Milla) супер! супер!!! супер классно! спасибА
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1033 |
| Quote (reason) Это межсезонье замучало ....что то наподобие депрессии осенне зимней наблюдается,хочется какого то позитива...ну допустим фоток немного выложить Красивые и очень счастливые у них такая суперская хозяйка, я лично в этом убедилась на поледних выставках!!!!! Quote (2snakes) ну пошли на выставку то!!!))) красиво стоит то как!!! ДА ДА ДА ДА!!!!!! надо мальчика вывести в свет, с Зеfсо познакомить, с девчонками потусоваться
Нет предела совершенству
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1034 |
| Отличные фотки! Дюх правда красавец!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1035 |
| Фото хорошие. Катя, как-нибудь мопса приводи на выставку, мы его потискаем.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:50 | Сообщение # 1036 |
| Quote (Zeus) надо мальчика вывести в свет, пусть дома сидит,когда привозила его,то сразу становилась неадекватной и истеричной-оно вам надо? Manchester, спасибо... Quote (Banderas) Фото хорошие. Да не совсем фотки то...но за неимением лучших-пока...и эти пусть повисят Quote (Banderas) как-нибудь мопса приводи на выставку, обязательно,Лен,притащу эту обезьянку,ей это на пользу только...кстати она понемногу становится лЭди...ну ещё не Ди,конечно...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:02 | Сообщение # 1037 |
| reason, Катя ,Фотки класссс!!!!!!!!!! А чё у вас досих пор снег не лежить?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1038 |
| Артур888, Артур-снег лёг и...расстаял..и от этого мы все впали в депрессию..настроение 0 и даже песня-у природы нет плохой погоды удивляет...как это нет то...да вот же она,у нас за окном... и я уже перестала говорить,скорей бы лето...уже надеюсь на скорую зиму,только бы всё это безобразие прикрыло бы..так что кувыркайтесь за нас в белом пушистом и немного пришлите нам
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:03 | Сообщение # 1039 |
| Ребята-берегитесь крыс....последнее время у нас в Москве их стало немеренно....гуляют гады практически стаями и крысы и мыши...и Дюх стал их пасти...очень ими интересуется...вчера на прогулке вечером я не заметила,а Дюх как видно прижал одну и взвизгнул...боюсь как бы не укусила,хотя ранок вроде не видно...и она от него дёру на дерево...кстати....ребята,опять пошли опята сама лично видела..конечно в Москве опят не пособираешь,но факт остаётся фактом... вообщем не жизнь,а сплошные аномалии
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:07 | Сообщение # 1040 |
| Дианка так подросла...совсем уже взрослая девушка....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
|