Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1001 |
| Нам сегодня посчастливилось погулять с друзьями Нора-это ты?почему не стоишь по стойке смитно? это ты мне говоришь? ой..моя спина...да да..почеши спинку мои подружки куколка Беби проказница Муха и амазонка Нора
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:38 | Сообщение # 1002 |
| судя по тому, как кайфует Дюхин - гуляли без грымзо-мопса отличный гаремчег
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1003 |
| Quote (2snakes) отличный гаремчег спасиб..нам тоже нравится Quote (Milla) прогулка супер, ага и вот доказательства прилагаются,правда мой Дюх вообще очень спокойный парень,без шила в ..одном месте Дюша и его гаремчик.Жмите сюда-это ссылочка да и дома с Дианкой я не могу сказать что вверх дном и дым коромыслом..Дюшесик мальчик с очень спокойным характером Дюша и Диана дома
Сообщение отредактировал reason - Среда, 04.11.2009, 12:34 |
|
| |
Айк | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1004 |
| Quote (reason) Нора-это ты?почему не стоишь по стойке смитно? как знакома эта картина У нас тоже есть подруга САО и постоянно вот такие взаимные высказывания происходят, но без кровепролития , позубаскалятся и дальше пошли играть ка
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1005 |
| Айк, по нашим наблюдениям самые замечательные игры у нас именно с этой породой и какие кровопролития,эт у них от любви такие эмоции,в ролике видно,что Дюш очень любит Нору,он без неё так скучал,постоянно высматривал и вот наконец то они встретились
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1006 |
| reason, Да,хорошая у вас компания для прогулки. Да и погодка хороша тоже.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
Айк | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1007 |
| reason, По видео я поняла что наша "Нюра"-Ави настоящая стерва и играет только когда ей нужно. У них даже есть план побега, когда идем к меству выгула Ави на поводке, а Айк вокруг бегает и зазывает играть, и они начинают мило играть.... типа, -ну отпускайте мою подругу мы будем играть, а когда отпускаешь они бегут в разные стороны... Но не всегда этот план сробатывает и тогда Ави говорит : "Отстань дурак они не поверили нам "
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1008 |
| Milla, мы нашли способ сделать из Ди человека.Всё оказалось очень просто.Ди в компании Дюш чувствовала себя крутой,поэтому сейчас стала гулять отдельно с Ди,выискивая для неё компанию,сегодня например очень здорово пообщались с фр.бульдогом..а затем с Дюш и тоже в его любимой компании Quote (buddy) Да,хорошая у вас компания для прогулки. Да и погодка хороша тоже. мы очень ценим своих друзей.Их немного,но они качественные.Я не могу сказать,что Дюх с кем угодно может гулять,всё таки он мущщина и всякое может быть,но он очень старается угодить и я это очень ценю.Погода сегодня была достаточно тёплой и с лёгким снегопадом.Кстати только сегодня приехала невестка из Питера и сказала,что в Питере погода была лучше
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1009 |
| это просто они игривы только когда молоды,а с возрастом становяться флегматичными с друзьями Нора тоже не особенно любит играть и Дюше приходится то пристать к маленькому чертёнку,лихо отняв её любимый мячик,то верхом покататься на Норе,заодно повисев на её загривке маленький йорк тоже не остаётся без внимания,Дюх иногда поиграет в неё лапой а иногда убежит по своим делам куда нибудь на разведку.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1010 |
| reason,Катя, Своего щенка я бы смело доверила только...тебе
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1011 |
| Luckay, спасибо,Оль не всё у нас безупречно,но мы стараемся и стараемся не стоять на месте,а как то и чему то учится и любой совет нам нужен и ценен.Ну а дружба-бесценна
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1012 |
| Quote (reason) Дюша и его гаремчик.Жмите сюда-это ссылочка ну вот)) без мопсени все стало на свои места!!! Дюх весел и беззаботен "как мальчика"
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:15 | Сообщение # 1013 |
| Quote (2snakes) без мопсени все стало на свои места Ир...если честно..по секрету...мне кажется я люблю Ди не меньше Дюшесика она в принципе сладкая и славная мопсятина...мне кажется и Дюх её любит...мне не удаётся заснять,как дивно они играют..то,что снимала-это не передаёт и половины картины их весёлой тусовки и бесилки,а как они друг друга вылизывают..с такой любовью.. и уже без Дианки мы с Дюхом не представляем себя...даже у мужа смягчилось сердце хотя он был в шоке,когда ею привезли..для него эт был сурприз
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:51 | Сообщение # 1014 |
| доказательство адаптации Ди Диана общается,а Дюш зажигает
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1015 |
| Чудные ролики! Очень Дюше Дианкин хвостик нравится
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1016 |
| Quote (Полина) Чудные ролики! спасибо Quote (Полина) Очень Дюше Дианкин хвостик нравится точно,он постоянно за ним охотится
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:38 | Сообщение # 1017 |
Admin
| Совершенно разные характеры. Мопс - спокойная, не бесится, а стаффи - гиперактивные собаки, всё таки.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:21 | Сообщение # 1018 |
| Quote (keks) Совершенно разные характеры. Мопс - спокойная, не бесится, а стаффи - гиперактивные собаки, всё таки. по характеристикам породы-да...но у меня как раз всё наоборот...спокойный стаффи и гиперактивная мопсА..она то может потому что ещё щень
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:01 | Сообщение # 1019 |
| Quote reason]по характеристикам породы-да...но у меня как раз всё наоборот...спокойный стаффи и гиперактивная мопсА..она то может потому что ещё щень Кать,можа Дюша уже повзрослел просто?В щениках он тоже был такой спокойны? У меня в гостевой один написал,что купил такую собаку,ни минуты не сидит на месте и смайлик прикрепил с пальцем у виска. Вот мужЧИНА нарвался не на "свою" породу. Жалко мне его,не понимает всей прелести стаффи
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1020 |
| Quote (staffbul) Кать,можа Дюша уже повзрослел просто?В щениках он тоже был такой спокойны? Дюшесик всегда был спокойным и рассудительным-это качество и повлияло на выбор
|
|
| |
|