Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:33 | Сообщение # 961 |
| Quote (reason) мопся бойцоская да, почётная мопся. Quote (reason) теперь Дюша под охраной
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:39 | Сообщение # 962 |
| Quote (reason) Ди бронированный костюм, гыыыыыы!! бронированное мопсо!! я даже представила - стало страшно!!! боюсь козловская психика не переживет!!!
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:14 | Сообщение # 963 |
| Quote =reason]а вот знаю случай,когда на вязку привели суку,а кобель серьёзно покусал её Это возможно случилось из-за того,что кобель охранял свое жилище. Надо было даму попой вперед заводить Хотя - да,чудес в природе хватает.. У меня вот Варя не охраняет квартиру,а Родька -очень рьяно,чужой не зайдет.Я его сначала убираю в другую комнату,потом выпустить могу,он видит что все спокойно,значит волноваться не стоит и принимает гостя в свои пенаты,даже иногда может лизнуть в щечку,ну это так,для проформы,радости при этом не проявляет.А Варя готова целоваться с каждым -не важно знаком-не знаком,ее это не волнует ни в коей мере.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:22 | Сообщение # 964 |
| reason, а мопсы они вообще, по статистике агрессивны или нет? Могут человека цапнуть, другую собаку или просто так, пугают?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:30 | Сообщение # 965 |
| Quote (Banderas) Могут человека цапнуть да ладно Лен!!! она орет и вибрирует всем организмом))) я ее взять в руки боюсь - вдруг в обморок брякнется
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:45 | Сообщение # 966 |
| Quote (Banderas) мопсы они вообще, по статистике агрессивны или нет? по поводу статистики не знаю,а Ди чужую руку мордой тыкала и на двух маленьких стервоз,выскользнув из ошейника так их испугала,при этом даже не открыв пасть,грудью их прищемила Quote (2snakes) я ее взять в руки боюсь - вдруг в обморок брякнется ну..эт зря..кто не побоялся она после этого стала облизывать и целовать Quote (staffbul) случилось из-за того,что кобель охранял свое жилище. Надо было даму попой вперед заводить ну не знаю из за чего,а я свою бы принцессу,если б знала о нравах этого кобеля,даже если б он был чемпионом мира,ни за что не повела.Может быть я и не права,но ни за что....и никогда..если б знала
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:17 | Сообщение # 967 |
| Quote (Milla) рыком погналась за Сникерсом а что Сникерс?успел спрятаться?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:44 | Сообщение # 968 |
| Quote (Milla) и с рыком погналась за Сникерсом. и нееет нам покоя.... ни дома ни в гостяяях... думал Сник
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:05 | Сообщение # 969 |
| Milla, не томиииии-догнала?
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:08 | Сообщение # 970 |
| фуууу,отпустило,а то переживали с Дюш мы сильна
|
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:43 | Сообщение # 972 |
| Milla, один милиционер был очень мил,у него вся п а с т ь ...ну ..эта...вообщем верхнии жубы были золотыми ,этакий милиционер-рецедивист ,вот он с Дюш и целовался Да...Дианка показала себя с хорошей стороны
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:50 | Сообщение # 973 |
| Quote (reason) А это утренние зарисовки божежтымой!!! семейка Адамс в сборе такие милые Quote (reason) ...вообщем верхнии жубы были золотыми Кать а может они жулики??? и работали под прикрытием?? Quote (reason) Дианка показала себя с хорошей стороны и , поздравляю!! она кажетс еще больше снала похожа на мопса!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:56 | Сообщение # 974 |
| Quote (2snakes) и работали под прикрытием ну не знаю...на машине милицейской к мосту подъехали...такие милые..Дюшку потискали...добрые
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:33 | Сообщение # 975 |
| Quote (reason) А это утренние зарисовки кое-где Дюш зубы показывает уважаю! Вот когда Ди не выкаблучивается, позирует спокойненько с дядькой - милый пес! рада, что Дианка потихоньку становится воспитанной собакой, может это такой мосячий детский период был? Quote (reason) милиционер-рецедивист ,вот он с Дюш и целовался надеюсь, Дюша вымыт и зубы почистил....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:56 | Сообщение # 976 |
| Quote (Osta) надеюсь, Дюша вымыт и зубы почистил.... и правда, что это вы ребёнку с кем попало целоваться разрешаете?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:25 | Сообщение # 977 |
| Quote (Osta) кое-где Дюш зубы показывает он не только показывает ей зубы,но и таскает её за поросячий крючок и за шкирку,ей всё нипочём будет настроение как нибудь сниму на видео..вообще самые интересные игры стаффи с собаками равными по силе..они вообще любят больших собак,мой Дюх обожает алабаев,вот где можно разгуляться и проявить себя во всей красе,не то,что с этой нежной заготовкой Quote (Osta) такой мосячий детский период бы я думаю невоспитанность уйдёт и она действительно превратится в леди Ди...не зря ж её так назвали Quote (Osta) надеюсь, Дюша вымыт и зубы почистил.. Quote (Banderas) вы ребёнку с кем попало целоваться разрешаете Дюш помыт и продезинфицированн по разрешению могет целоваться с кем хотим,без разрешения ни ни....у нас с этим строго,а чё...хорошие ребята были...душевные
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:47 | Сообщение # 978 |
| Quote (reason) а чё...хорошие ребята были...душевные чем это они тебя так зацепили? Сюси-пуси с собакинами?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:15 | Сообщение # 979 |
| Quote (Osta) Сюси-пуси с собакинами? А Г А и молодые,симпатишные
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:19 | Сообщение # 980 |
| Quote (reason) и молодые,симпатишные уууух!! шалуниииииишка!!! Quote (reason) ...не зря ж её так назвали хех... уже бы работал сей принцип... так что видимо придется смириться - у вас не правильный омпс
|
|
| |
|