Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:29 | Сообщение # 941 |
| собралось очень много фотографий с Дианкой и Дюшем -решила смонтировать из них ролик.Что зря добру то пропадать Дианка и Дюшка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:16 | Сообщение # 942 |
| так быстро все мелькает!!! но общее летнее настроение просто замечательное!!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:34 | Сообщение # 943 |
| Milla, Quote (2snakes) так быстро все мелькает!! эт теперь в моей любимой пикассо так слайд шоу делается,я б две песни поставила,но не знаю можно ли....а длиннее песни не нашла,поэтому-ссори...
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:47 | Сообщение # 944 |
| reason, вот ролик смотрела... такое все замечательное! Дюш запал в сердце в золотых осенних листьях. Прям фотоотчет получился за несколько месяцев. А Дианка Ваша - маленькая стервочка. У нее это на мордуленции написано (без обид за это сокровище!!!!!) Фотки летней природы навеяли воспоминания... тепло, хорошо! А в конце ведерочко - без комментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:09 | Сообщение # 945 |
| Quote (Osta) маленькая стервочка это вы Лена очень мягко сказали))) мне сразу на ум приходит стервелла де виль))) из мультика)) так сильно и раздражительно это животное гавкотит Катя , давай ее в люди выведем))) она растеряется можт и перестанет скандальничать... как думааешь??
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:52 | Сообщение # 946 |
| Катя, классные фото! И корзина явлок - награда за труды!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:58 | Сообщение # 947 |
| Osta, Лен,спасибо большое.Я на Дюху и правда очень удивляюсь,он просто замечательный...недавно пошла с ними гулять и увидели Дюшкину любимую подружку-алабаю Нору.Как же Дюх был рад,просто не выразить словами,но Дианка справоцировала Нору на агрессию к Дюхе...у моего мальчика...только лишь слёзы не закапали...он так обиделся,ведь он Нору обожает!!!И ещё по секрету-Дианка любит только Дюху,Настю..ну и терпит остальных,ко мне в принципе тоже неплохо относится,терпеть не может собак,голубей,лошадей,детей...больше сил нет писать ..но список мог бы быть бесконечнымю.Слава богу перестала гавкать на людей...Так что она действительно-Quote (Osta) маленькая стервочка. ,настоящая женщина. Quote (2snakes) Катя , давай ее в люди выведем)) у меня тоже была такая идея,но во первых как Дусь среагирует,во вторых мы ещё не сделали второй прививки,а зубы в процессе замены.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:02 | Сообщение # 948 |
| Olly, Лена,а если б ты знала,каковы эти яблоки на вкус...у меня прям гордость за отчизну,привезу на монку пробовать
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:35 | Сообщение # 949 |
| Quote (reason) справоцировала Нору на агрессию к Дюхе...у моего мальчика...только лишь слёзы не закапали...он так обиделся,ведь он Нору обожает!!! нет, ну вот стервь!!!!! Катя! Надо что-то делать, она еще подрастет и возомнит из себя.... Надеюсь на твой педагогический талант и терпение. Пора бы Дюшу поставить ее на место. Где это видано, чтоб какая-то мопсятина так себя вела???? Дюшик!!!!! Вспомни, что ты терьер, и не простой!!!!!!!!!! А стаффордширский + буль!!!!
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Пятница, 23.10.2009, 14:38 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:55 | Сообщение # 950 |
| Osta, Лен,конечно,я прилагаю всё своё терпение и усердие по воспитанию этой маленькой козябри.Эта маленькая декоративная штучка мой первый опыт,ничего...и не с таким справлялись.А это посмотрите на Коломну,мой любимый провинциальный городишко.Специально летом поехала с фотиком и наделала снимков. КОЛОМНА
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:25 | Сообщение # 951 |
| Quote reason]И ещё по секрету-Дианка любит только Дюху,Настю..ну и терпит остальных,ко мне в принципе тоже неплохо относится,терпеть не может собак,голубей,лошадей,детей...больше сил нет писать ..но список мог бы быть бесконечнымю.Слава богу перестала гавкать на людей...Так что она действительно- Quote (Osta) маленькая стервочка. Кать,может это порода? Я на выставке вчера таких двух видела -сука и кобель одной владелицы.Вот они там тоже на все кидались,и на нас в том числе.Тась смотрела-смотрела,как гавкнула -вроде примолкли и тут же снова та же песня.. Да вообще поссмотреть даже на улице -все собачки вот таких размеров и разных пород всегда тявкают на всех.Они наверное таким образом хотят крикнуть всему свету "да мы самые крутые!!" Смотрю на твои фото - как все же красиво у вас !
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:22 | Сообщение # 952 |
| Quote (staffbul) Кать,может это порода? мне кажется просто мы на даче немного одичали,ей ещё нет полугода и я надеюсь,что всё таки что то изменится.Тут встретили маленького тойчика,размером меньше крысы,она вначале на него гавкала,а затем,когда он подбежал и они понюхались,затем он поскакал по своим делам,она вдруг начала истерически показывать свою симпатию,дескать-иди,ты мне понравился.Сейчас вторую прививку сделаем и начнём возить её с собой на выставки.Пусть привыкает с собачками общаться. Quote (staffbul) как все же красиво у вас ! Красиво,хотя природа подмосковья вообще прекрасно...мы часто любуемся на экзотическую красоту и не замечаем то,что нас окружает
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:01 | Сообщение # 953 |
| Quote (reason) Сейчас вторую прививку сделаем и начнём возить её с собой на выставки жду не дождусь!!!!! коза то ее научит родину любить
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:14 | Сообщение # 954 |
| Quote (2snakes) коза то ее научит родину любить мопся бойцоская и я боюсь за козу
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 25.10.2009, 16:21 |
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:40 | Сообщение # 955 |
| Quote (reason) мопся бойцоская по моим скромным наблюдениям - это диагноз. на этой фотке она така симпотышна!!!! хочется спинку помять
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:47 | Сообщение # 956 |
| Milla, Osta, самое главное-теперь Дюша под охраной,пусть кто нибудь попробует его тронуть
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:02 | Сообщение # 957 |
| Quote reason]самое главное-теперь Дюша под охраной,пусть кто нибудь попробует его тронуть Уморила,Катя!! А у нас Тася защищает Варю от свирепого соседского кобла овчаристой породы.Хозяйка его всегда на всех травит,и он вырос отмороженным,кидается даже на течных сук,что вообще в природе не встретишь. А я ей сказала что Тася растет стервью,вырастет -вместе с Варькой его сожруть. Теперь тетенька стала своего ругать,когда он бросается на нас.Умора,неужели поверила?!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:29 | Сообщение # 958 |
| staffbul, самое главное в собаке даже не сила,а вера в свою силу..эта вера иногда сажает на попу собак в разы сильнее.Это не аксиома,но так бывает Мне очень бы не хотелось,чтоб Дюх стал под стать Дианки и я положу всю свою упёртость на то,чтобы этого не случилось.Время ещё есть-она же ещё щенок.Так что не всё ещё потеряно Quote (staffbul) ,кидается даже на течных сук,что вообще в природе не встретишь не знаю как насчёт природы,а вот знаю случай,когда на вязку привели суку,а кобель серьёзно покусал её и ещё знаю из передачи планета анимал,что когда из соперничества убивают льва-короля прайда,то убивают у львиц её детёнышей,чтобы спровоцировать у них течку и образовать новый прайд.Кошмар,но это закон природы Кошмар...чего только не бывает
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:31 | Сообщение # 959 |
| Quote (reason) я боюсь за козу Quote (Milla) побереги психическое здоровье Дуси коза должна немедленно стать прежним танком))) так что Ди как раз наверное пойдет ей на пользу
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:34 | Сообщение # 960 |
| 2snakes, срочно покупаю Ди бронированный костюм,а то Дусь-танк боюсь она не переживёт
|
|
| |
|