О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Ch. Инди Гут Бой (Москва)
2snakesДата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Инди Гут Бой

male

ДЮША

Чемпион России,
CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)

дата рождения - 13 октября 2007

Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

reasonДата: Пятница, 23.10.2009, 08:29 | Сообщение # 941
собралось очень много фотографий с Дианкой и Дюшем -решила смонтировать из них ролик.Что зря добру то пропадать biggrin

Дианка и Дюшка

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

2snakesДата: Пятница, 23.10.2009, 11:16 | Сообщение # 942
biggrin так быстро все мелькает!!! biggrin но общее летнее настроение просто замечательное!!!

reasonДата: Пятница, 23.10.2009, 11:34 | Сообщение # 943
Milla, biggrin

Quote (2snakes)
так быстро все мелькает!!

эт теперь в моей любимой пикассо так слайд шоу делается,я б две песни поставила,но не знаю можно ли....а длиннее песни не нашла,поэтому-ссори... biggrin

OstaДата: Пятница, 23.10.2009, 11:47 | Сообщение # 944
reason, вот ролик смотрела... такое все замечательное! Дюш запал в сердце в золотых осенних листьях.
Прям фотоотчет получился за несколько месяцев. А Дианка Ваша - маленькая стервочка. У нее это на мордуленции написано biggrin (без обид за это сокровище!!!!!) Фотки летней природы навеяли воспоминания... тепло, хорошо! А в конце ведерочко - без комментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

целую в носик, ваша Оста

2snakesДата: Пятница, 23.10.2009, 12:09 | Сообщение # 945
Quote (Osta)
маленькая стервочка

это вы Лена очень мягко сказали)))
мне сразу на ум приходит стервелла де виль))) из мультика)) так сильно и раздражительно это животное гавкотит biggrin
Катя , давай ее в люди выведем))) она растеряется можт и перестанет скандальничать... как думааешь??

OllyДата: Пятница, 23.10.2009, 13:52 | Сообщение # 946
Катя, классные фото! И корзина явлок - награда за труды!

reasonДата: Пятница, 23.10.2009, 13:58 | Сообщение # 947
Osta, Лен,спасибо большое.Я на Дюху и правда очень удивляюсь,он просто замечательный...недавно пошла с ними гулять и увидели Дюшкину любимую подружку-алабаю Нору.Как же Дюх был рад,просто не выразить словами,но Дианка справоцировала Нору на агрессию к Дюхе...у моего мальчика...только лишь слёзы не закапали...он так обиделся,ведь он Нору обожает!!!И ещё по секрету-Дианка любит только Дюху,Настю..ну и терпит остальных,ко мне в принципе тоже неплохо относится,терпеть не может собак,голубей,лошадей,детей...больше сил нет писать ..но список мог бы быть бесконечнымю.Слава богу перестала гавкать на людей...Так что она действительно-
Quote (Osta)
маленькая стервочка.
,настоящая женщина.

Quote (2snakes)
Катя , давай ее в люди выведем))

у меня тоже была такая идея,но во первых как Дусь среагирует,во вторых мы ещё не сделали второй прививки,а зубы в процессе замены.

reasonДата: Пятница, 23.10.2009, 14:02 | Сообщение # 948
Olly, Лена,а если б ты знала,каковы эти яблоки на вкус...у меня прям гордость за отчизну,привезу на монку пробовать biggrin

OstaДата: Пятница, 23.10.2009, 14:35 | Сообщение # 949
Quote (reason)
справоцировала Нору на агрессию к Дюхе...у моего мальчика...только лишь слёзы не закапали...он так обиделся,ведь он Нору обожает!!!

нет, ну вот стервь!!!!! Катя! Надо что-то делать, она еще подрастет и возомнит из себя.... Надеюсь на твой педагогический талант и терпение. Пора бы Дюшу поставить ее на место. Где это видано, чтоб какая-то мопсятина так себя вела???? Дюшик!!!!! Вспомни, что ты терьер, и не простой!!!!!!!!!! А стаффордширский + буль!!!!

целую в носик, ваша Оста

Сообщение отредактировал Osta - Пятница, 23.10.2009, 14:38

reasonДата: Пятница, 23.10.2009, 14:55 | Сообщение # 950
Osta, Лен,конечно,я прилагаю всё своё терпение и усердие по воспитанию этой маленькой козябри.Эта маленькая декоративная штучка мой первый опыт,ничего...и не с таким справлялись.А это посмотрите на Коломну,мой любимый провинциальный городишко.Специально летом поехала с фотиком и наделала снимков. biggrin

КОЛОМНА

staffbulДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:25 | Сообщение # 951
reason]И ещё по секрету-Дианка любит только Дюху,Настю..ну и терпит остальных,ко мне в принципе тоже неплохо относится,терпеть не может собак,голубей,лошадей,детей...больше сил нет писать ..но список мог бы быть бесконечнымю.Слава богу перестала гавкать на людей...Так что она действительно-
Quote (Osta)
маленькая стервочка.

Кать,может это порода? Я на выставке вчера таких двух видела -сука и кобель одной владелицы.Вот они там тоже на все кидались,и на нас в том числе.Тась смотрела-смотрела,как гавкнула -вроде примолкли и тут же снова та же песня.. Да вообще поссмотреть даже на улице -все собачки вот таких размеров и разных пород всегда тявкают на всех.Они наверное таким образом хотят крикнуть всему свету "да мы самые крутые!!" biggrin

Смотрю на твои фото - как все же красиво у вас !

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

reasonДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:22 | Сообщение # 952
Quote (staffbul)
Кать,может это порода?

мне кажется просто мы на даче немного одичали,ей ещё нет полугода и я надеюсь,что всё таки что то изменится.Тут встретили маленького тойчика,размером меньше крысы,она вначале на него гавкала,а затем,когда он подбежал и они понюхались,затем он поскакал по своим делам,она вдруг начала истерически показывать свою симпатию,дескать-иди,ты мне понравился.Сейчас вторую прививку сделаем и начнём возить её с собой на выставки.Пусть привыкает с собачками общаться.

Quote (staffbul)
как все же красиво у вас !

Красиво,хотя природа подмосковья вообще прекрасно...мы часто любуемся на экзотическую красоту и не замечаем то,что нас окружает tongue

2snakesДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:01 | Сообщение # 953
Quote (reason)
Сейчас вторую прививку сделаем и начнём возить её с собой на выставки

cool жду не дождусь!!!!! коза то ее научит родину любить biggrin

reasonДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:14 | Сообщение # 954
Quote (2snakes)
коза то ее научит родину любить

мопся бойцоская и я боюсь за козу biggrin

Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 25.10.2009, 16:21

OstaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:40 | Сообщение # 955
Quote (reason)
мопся бойцоская

по моим скромным наблюдениям - это диагноз.
на этой фотке она така симпотышна!!!! хочется спинку помять

целую в носик, ваша Оста

reasonДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:47 | Сообщение # 956
Milla, Osta, самое главное-теперь Дюша под охраной,пусть кто нибудь попробует его тронуть biggrin

staffbulДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:02 | Сообщение # 957
reason]самое главное-теперь Дюша под охраной,пусть кто нибудь попробует его тронуть

Уморила,Катя!! А у нас Тася защищает Варю от свирепого соседского кобла овчаристой породы.Хозяйка его всегда на всех травит,и он вырос отмороженным,кидается даже на течных сук,что вообще в природе не встретишь. А я ей сказала что Тася растет стервью,вырастет -вместе с Варькой его сожруть. Теперь тетенька стала своего ругать,когда он бросается на нас.Умора,неужели поверила?! wiggle

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

reasonДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:29 | Сообщение # 958
staffbul, самое главное в собаке даже не сила,а вера в свою силу..эта вера иногда сажает на попу собак в разы сильнее.Это не аксиома,но так бывает biggrin Мне очень бы не хотелось,чтоб Дюх стал под стать Дианки и я положу всю свою упёртость на то,чтобы этого не случилось.Время ещё есть-она же ещё щенок.Так что не всё ещё потеряно biggrin
Quote (staffbul)
,кидается даже на течных сук,что вообще в природе не встретишь

не знаю как насчёт природы,а вот знаю случай,когда на вязку привели суку,а кобель серьёзно покусал её sad

и ещё знаю из передачи планета анимал,что когда из соперничества убивают льва-короля прайда,то убивают у львиц её детёнышей,чтобы спровоцировать у них течку и образовать новый прайд.Кошмар,но это закон природы wacko
Кошмар...чего только не бывает cool

2snakesДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:31 | Сообщение # 959
Quote (reason)
я боюсь за козу

Quote (Milla)
побереги психическое здоровье Дуси

коза должна немедленно стать прежним танком))) так что Ди как раз наверное пойдет ей на пользу tongue

reasonДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:34 | Сообщение # 960
2snakes, срочно покупаю Ди бронированный костюм,а то Дусь-танк боюсь она не переживёт biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-25.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS