Ch. Инди Гут Бой (Москва)
|
|
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1061 |
| Quote (2snakes) тебе срочно нужен стронгхолд... неееет!!! Дайте мне срочно гипоаллергенный корм.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1062 |
| reason, вот она с малолетства шило и шкода, а маман - така матрона прикольная Banderas, ну и ава!!!!!! :
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:23 | Сообщение # 1064 |
| Quote (2snakes) забавные маленькие сардельки)) шпасиба... Banderas, Лен,Дианка у нас из помёта в восемь сарделек Quote (Osta) шило и шкода, эт точно... а мы сегодня целый день гуляли и хоть погода не очень и фоток мало,но позитива полно вот оно-междусезонье.. вот как бывает,когда не с того ракурса снимаешь..Дюхин компактный пацанчик,а здесь длинный,как сарделька очень ждём своих подружек Дюхин-собака с достоинством самая лучшая и любимая Дюшина подружка алабай Нора
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1065 |
| Milla, спасибочки-от Дюшки
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1066 |
| Quote (reason) вот как бывает,когда не с того ракурса снимаешь..Дюхин компактный пацанчик,а здесь длинный,как сарделька не сарделька, а красавчик, мне очень очень нравится
Нет предела совершенству
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:38 | Сообщение # 1067 |
| Zeus, спасибо,рыжее солнышко,ты нам тоже очень нравишься
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:59 | Сообщение # 1068 |
| Quote (reason) подружка алабай Нора а чоит она валяется то?? такая нарядная... и на тебе Quote (reason) а здесь длинный,как сарделька пропорции все налице никаких сарделкофф))) Quote (reason) Дюхин-собака с достоинством вне всяческого сомнения!!! красотуль!!!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:45 | Сообщение # 1069 |
| Quote (2snakes) а чоит она валяется то? старается сделаться незаметной,так как Дюх достал её 2snakes, Ир...когда я имела ввиду достоинство..немножко не то достоинство то имела ввиду глянь на фотку
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:30 | Сообщение # 1070 |
| reason, я уже привыкла к совместным фотам с Ди, а тут Дюш сам,... ну потом алабайка.... ждущий Дюш - краса! (куда Ди дели???????)
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Среда, 02.12.2009, 10:31 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:25 | Сообщение # 1071 |
| Quote (Osta) куда Ди дели? Ди уже нагулянная дома лежит,к Дюшкиным невестам её не беру,по причине её не совсем правильного поведения...да и Нора бросилась на Дюху,когда были с Ди...Дюш так обиделся...никак не мог понять..Нора -за что????такой вопрос у него читался в глазах..это для него было таким потрясением...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:35 | Сообщение # 1072 |
| Quote (reason) не то достоинство то имела ввиду глянь на фотку а чож я не вижу разве?? Quote (reason) Ди уже нагулянная дома лежит метит, куда следующую "кладку" делать будет
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1073 |
| Quote (2snakes) "кладку" делать будет эт да...мстительная мадам...не берёте меня?воть вам
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1074 |
| вот хочу спросить-товарищи....на моих пёсов напала вот такая хандра...у вас тоже такое?или у нас только спячка целыми днями практически? кстати...у меня тоже депрессуха и хандра со спячкой в одном лице
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:59 | Сообщение # 1075 |
| Quote (reason) ...у вас тоже такое?или у нас только спячка целыми днями практически? именно так все и выглядит и у нас тоже((( с небольшими перерывами на поесть-погулять)) я думала только мои сучары обленились
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1076 |
| Quote (reason) кстати...у меня тоже депрессуха и хандра со спячкой в одном лице у меня тоже депрессия..и Дашка болеет...а у Булки все хорошо похоже..с ума сходит потихоньку..от недогула...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1077 |
| Quote (Milla) могу прописать приезд в гости Лачи Лачи...малышка..с удовольствием бы пригласила тебя в гости,но тогда надо куда то папу деть а то он от Дианки в шоке...ему всё кажется что она Дюшика обижает Quote (inka) у меня тоже депрессия..и Дашка болеет... Дашулька пусть выздоравливает,а вот нам с хандрой похоже надо что то делать
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:33 | Сообщение # 1078 |
| Чо хандришь то? Погода отличная, к Новому Году цветы повылезут и зацветут, а ты всё хандришь. Сумки собирай, на монопородку поедем. Кста, спиртягу то везти? Она (15 литров) у меня в багажнике уже неделю ездит.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1079 |
| Banderas, я сегодня на бутылки даже этикетки заказала фирменные от reason так что приезжайте пораньше завтра буду сёмгу солить...для рулетиков Quote (Banderas) спиртягу то везти? а как же...выставок то полно нельзя чтоб продукт заканчивался..опять же может и какого эксперта опять сумеем совратить и ещё...у меня проблема с тарой...просьба красивые бутылочки привезти-пустые,чтоб их наполнить фирменным напитком
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Banderas) к Новому Году цветы повылезут и зацветут смех-смехом, но смородиновые почки на даче уже собираются распускаться Quote (Banderas) Она (15 литров) а чо не 20???
|
|
| |