Ch. Эшх Песня (Сыктывкар)
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эшх Песня L2HGA & HC - GEN. CLEAR
01.05.08-06.04.15
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 13.04.2015, 16:48 |
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:35 | Сообщение # 801 |
| Quote (tat) ак это домашние с такими глазками, а дворовые..ух, с какими глазками!!! согласна, крысильда была, со страшными глазюками............а хвооооооост, вообще лучше не вспоминать. Ремка ее подкинул, крыска шлепнулась и пока не пришла в сознанку, он ее цап и снова подкинул. Три раза крыска в возухе хвостом планировала. А как только двигаться перестала, так соба потерял весь интерес к ней, тока тогда мы собу отозвать смогли.
|
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 802 |
| я пыталась со щенячьего возраста дружелюбно "познакомить" Шаньку с моим крысом Кокосом... сначала нормально все было, нюхала, и все.. но по мере взросления начала проявлять больший интерес; пыталась месяца два назад снова их сдружить...если б не молниеносная реакция моей руки, то Кокос остался бы без башки.... с тех пор эксперименты прекратила тем более что Кокс уже старичок, ему скоро 2 года, а голыши как правило долго не живут...стрессов ему сейчас точно не надо..
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 803 |
| Инстинкты, штука суровая, я уже даже и не пытаюсь, просто предотвращаю и все. У меня вообще создалось впечатление, что мы больше терьер, чем буль. А как он себя в лесу ведет. Всех пытается собрать вместе. Народ расходится на 2-3 км, а соба всех находит, по очереди ко всем бегает и поскуливает типа, "ну собирайтесь же вы скорее вместе". И никогда не теряет ориентации.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 804 |
| Quote (kater3633) подбегает и со всей силы передними лапами выбивает дверцу какую? в своей клетке и бежит к собаке? Кроль - страшный зверь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 805 |
| Quote (kater3633) Инстинкты, штука суровая ой да не говори... Quote (kater3633) И никогда не теряет ориентации. вот это очень хорошо.... Шанька всегда пытается съесть лягушек, улиток, мне так жалко бедных, приходится отучать.. cлава Богу, что к дождевым червям у нее нет интереса. лягух она еще не ела, но если увидит - еле удерживаю, когти в кровь сдирает - как ей надо за ней гнаться. а про птиц вообще молчу.... видит, бежит, сломя голову, под колеса - ей пофиг.. плохая привычка, сложно исправимая.
|
|
| |
kater3633 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 806 |
| Quote (Banderas) какую? в своей клетке и бежит к собаке? Кроль - страшный зверь. Нет просто сидит и дразнит собаку. У меня один кроль выгрыз стенку и разодрал морду другому, так что возили к ветеринару зашивали парня. Вот так бывает. Quote (Anastacia) лягух она еще не ела гоняемся тоже, но поймать не удается, она затаивается и по запаху ее трудно найти, пахнет землей.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:52 | Сообщение # 807 |
| Quote (kater3633) выгрыз стенку и разодрал морду другому, так что возили к ветеринару зашивали парня. Вот так бывает. да, в курсе. К нам привозили шиншиллу, которая (или который) лихо подрался с соседом. Тоже зашивали.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:49 | Сообщение # 808 |
| Quote (Anastacia) плохая привычка, сложно исправимая. Очень плохая привычка, я песню отучил на корню, и то идём сней гулять хоп впереди голуби сидят она на меня глаз косит я её головой киваю отрицательно, тяжёлый вздох и проходит мимо , но вижу по ней очень хочется погонять.
Сообщение отредактировал Артур888 - Пятница, 28.05.2010, 09:50 |
|
| |
kater3633 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:19 | Сообщение # 809 |
| А мы птичек вообще не замечаем. Когда газон засеяли, так птички "паразиты" семена выклевывают. Я б и рада была что бы песа погонял их. Я ему Рема - птички. А он заводится сразу в стойку, смотрит куда показываю, а потом с таким удивленным взглядом, "какие птички?" "кто это такие?" У меня ощущение, что он их просто не замечает
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:13 | Сообщение # 810 |
| Quote (Артур888) Очень плохая привычка нy так пытаюсь отучить, на дрессировке думаю подправим ... Quote (kater3633) У меня ощущение, что он их просто не замечает и хорошо, Екатерина! ...на природе еще можно, а вот в городе опасно!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:03 | Сообщение # 811 |
| Артур888, такая темка интересная у вас! Фотки на кордоне понравились, особенно безразличная к огромной мохнатой собаке Песенка. А на видео лайка какая-то.... ну не как лайка....так, погулять приехала а лисенок и вправду грууустный.
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Суббота, 29.05.2010, 22:04 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:09 | Сообщение # 812 |
| Quote (Osta) а лисенок и вправду грууустный ещё бы ему не быть грустным - его каждый день травят собаками. Я категорически против такого "спорта". Почему то у нас считается зазорным участие в собачьих боях, а вот травить абсолютно беззащитных лис и барсуков, так это пожалуйста. По моему "кровавый спарринг" - более честный поединок. Извиняюсь за OFF.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
Potap | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:27 | Сообщение # 814 |
| Quote (Артур888) Ну тогда покажу другую крайность biggrin , диванную. Ну пря прынцесса! Не, не прынцесса! Королевна!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:12 | Сообщение # 815 |
| Quote (Артур888) другую крайность , диванную это не крайность, а "другая сторона медали" хороша!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:23 | Сообщение # 816 |
| Для гламурной девицы не существует мелочей .... брелочков, браслетов на ноге, бусикофф на точеной шейке заканчивая обшивкой салона любимого кресла. И каждая деталь лепит ее неповторимый образ
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:35 | Сообщение # 817 |
| Luckay, Эко тебя торкнуло, ну прям чуть ли не стихами. Potap, Luckay, tat, Спасибо за тёплые коменты, греющие сердце и душу. Quote (tat) а "другая сторона медали" Точно, это и хотел сказать.
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:46 | Сообщение # 818 |
| Артур888, Гламур, лямур - прям принцесса
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:08 | Сообщение # 819 |
| Quote (Артур888) Ну тогда покажу другую крайность , диванную. ой ну вот же совсем другой спич!!! краса немыслимая "Песнь диванная))) необкновенная!!! Quote (Артур888) торкнуло, ну прям чуть ли не стихами. дада))) влюбленные Лакаичи они такиииие
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:50 | Сообщение # 820 |
| Quote (Milla) мне фоток не видно А чё это? Вроде всё как обычно через радикал Ёжик_в_пижамке, AnastasiЯ, 2snakes,
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 31.05.2010, 16:54 |
|
| |
|