Ch. Эшх Песня (Сыктывкар)
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эшх Песня L2HGA & HC - GEN. CLEAR
01.05.08-06.04.15
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 13.04.2015, 16:48 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:44 | Сообщение # 781 |
| Quote (Milla) Песня и барсук Это надо было видеть. Quote (Апыч) Правильный отдых Тож так думаю. В следующий раз поедем кабанчика погонять. Предлогали на медведя но как то сыкотно стало и я категорически отказался у меня собака единственная и любимая.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:03 | Сообщение # 782 |
| Артур ну молодец-уважаю.... Даешь собаке нормальную собачью жизнь,полную адреналина.Притравка настолько интересна и захватывающа, но подчас и опасна, что ее сложно передать словами. Но она просто несравненна ни с чем!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:15 | Сообщение # 783 |
| Артур888, Фотографии адреналиновые, ох и отважные вы!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:08 | Сообщение # 784 |
| Артур888, классно съездили!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:48 | Сообщение # 785 |
| Артур888, НУ И ОТДЫХ У ВАС фотки очень интересные))) правда охоту с детства терпеть не могу Quote (Luckay) Даешь собаке нормальную собачью жизнь,полную адреналина нууу..... не знаю-не знаю
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:31 | Сообщение # 786 |
| Артур,Вы с Песней бесподобны!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:03 | Сообщение # 787 |
| Quote (2snakes) НУ И ОТДЫХ У ВАС blink blink crazy фотки очень интересные))) правда охоту с детства терпеть не могу А чё ты , очень кстате клёво, никаких убийств , чисто тестирование собаки, и в первую очередь это ... Quote (Luckay) Даешь собаке нормальную собачью жизнь,полную адреналина разнообразие быта собаки пополнение эмоций и впечатлений от жизни. Я ж те говорил мы за любой кипишь кроме голодовки . стаффик, azart, Zeus, Спасибо. На самом деле всё очень цивильно. Никто не даст собакам сожрать зверя. Вот та же лиса в природе чаще всего более двух лет, не живёт, по причине : инфекции, машины, голод, человеческий фактор.. а на кордоне они живут по 8-9 лет. В искусственную нору, когда собачек "дырников" запускают всегда следят за процессом очень тщательно, чаще собакам достаётся, чем зверушкам. Про барсука я вообще угорал, собак привезли со всей республики ну голов 70 точно было в основном лайки, вы бы видели как они тикают от барсука когда ему надоедает слушать как они ему в ухо орут (лайки мастаки по орать) и он идёт в атаку. К медведю из того же количества собак набралось смелости подбежать и цапнуть за ляжку пару собак остальные на расстоянии пяти метров вальсируют и облаивают. Ну а кабан там такой что по виду ему это кайф доставляет побегать с собаками по загону . Вот кстате коротенькое видео. Видео на кордоне.
Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 26.05.2010, 09:04 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:43 | Сообщение # 788 |
| Quote (Артур888) никаких убийств , чисто тестирование собаки дада... именно так и думает полный стресса барсук и лисенок на твоей фотке
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:09 | Сообщение # 789 |
| Quote (стаффик) нууу..... не знаю-не знаю Никогда на притравку не поеду с булем НИКОГДА! Потому, что видела молниеносно-убитого барсука и лису,видела изуродованного кабанчика ..кстати таксами.Мне жалко не только сою собаку, но и зверей ,вот "по- молодости" было каюсь,но после случая с медведем и моей Ксю - я туда не ногой!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:28 | Сообщение # 790 |
| фото интересные, съездили вы хорошо , и в семье у меня все мужики охотники с пожизненным стажем, насмотрелась всего, и по-многу...но.... после этих фото слезы навернулись..особенно глядя на лисичку.. все это надо, все это захватывающе-интересно...но жестоко как-то, по отношению к диким звеpям, пусть даже они живут дольше в неволе, нежели в дикой природе..
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:34 | Сообщение # 791 |
| Quote (2snakes) дада... именно так и думает полный стресса барсук и лисенок на твоей фотке Quote (Anastacia) но жестоко как-то, по отношению к диким звеpям, пусть даже они живут дольше в неволе, нежели в дикой природе. Одним словом........... девушки А я ещё порывался тему создать типо "Стаффи и Охота" ух тогда бы помидоры полетели .
|
|
| |
kater3633 | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:36 | Сообщение # 792 |
| А Вы устройте охоту на крыс, я думаю девушки против не будут
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:20 | Сообщение # 793 |
| Quote (Артур888) Одним словом........... девушки после этой твой фразы в голове всплыло - "челябинские мужики настолько суровы......."!! (с)- наша раша
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:39 | Сообщение # 794 |
| Quote (kater3633) А Вы устройте охоту на крыс, я думаю девушки против не будут Низзя на крыс - они умные, милые и с такими трогательными глазками:
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:44 | Сообщение # 795 |
| Артур888, y меня родственники уже клянчат Шаню на охоту с собой, не даю собаку!!!!! "вот вальдшнепа/утку подстрелили, упал, а куда - не нашли.. ох как собачки нам не хватает"....и т.д. и т.п. всю жизнь охотились с лайками, теперь стаффи просят )) хотя Шанька белок в парке только так гоняет
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:07 | Сообщение # 796 |
| А домашние милые обояшки и не подойут. То ли дело настоящие уличные. Мы сейчас живем на даче, так у нас этих хвостатых хватает. До сих пор не могу забыть как мастерски мой песа "замочил" одну. Я бы и рада была подбежать и выхватить животинку, но честно духу не хватило. Ну и пришлось песке вне планово зубы чистить.
|
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 27.05.2010, 04:08 | Сообщение # 797 |
| kater3633, а по главному фото не скажешь.....
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:02 | Сообщение # 798 |
| Quote (2snakes) "челябинские мужики настолько суровы......."!! Quote (kater3633) А Вы устройте охоту на крыс, В поля когда ездим гулять , постоянно мышкует
|
|
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:52 | Сообщение # 799 |
| Quote (Anastacia) а по главному фото не скажешь..... biggrin Ой а с кроликами это вообще проблема. Я бы не сказала, что он хочет загрысть кролика, скорее поиграть. Мы двух крольчих выхаживали после такой игры. Вроде уже все меры предприняли, и дверцы у кролей усилили. Так эти ушастые сами провоцируют, основной самец производитель, знаете что делает - подбегает и со всей силы передними лапами выбивает дверцу. Это хорошо если кто поблизости, вовремя предотвращаем. И сколько бы не давали команд типа "нельзя" бесполезно. Ремка обязательно дождется пока все уйдут, и если он остался в саду один, начнут свой поединок снова.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:59 | Сообщение # 800 |
| Quote (Monohrom) Низзя на крыс - они умные, милые и с такими трогательными глазками: так это домашние с такими глазками, а дворовые..ух, с какими глазками!!! Quote (kater3633) Мы двух крольчих выхаживали после такой игры Ну да, а чего они на голову лезут? сами виноваты!
|
|
| |
|