Ch. Эшх Песня (Сыктывкар)
|
|
Артур888 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эшх Песня L2HGA & HC - GEN. CLEAR
01.05.08-06.04.15
Сообщение отредактировал Артур888 - Понедельник, 13.04.2015, 16:48 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:38 | Сообщение # 761 |
| Покажу свежих фото с выходных, ездили на речку. В Песне несмотря на жару любовь к купанию не проснулась.Зато побеситься с Данькой это всегда пожалуйста. Давай меняться Ни зафвсто (сквозь зубы)
Сообщение отредактировал Артур888 - Вторник, 18.05.2010, 09:49 |
|
| |
|
inka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:52 | Сообщение # 763 |
| Quote (Артур888) Юный хендлер демонстрирует свободую стойку biggrin . Юный хендлер делает явные успехи....))))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:55 | Сообщение # 764 |
| Портрэты.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:55 | Сообщение # 765 |
| Quote (Артур888) Давай меняться На что? На трусы что ли? Артур888, по снимкам видно, как растет твое мастерство фотографа. Второй понравился, удачно получилась и Песня, и ее летящая тень.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:56 | Сообщение # 766 |
| Quote (inka) Юный хендлер делает явные успехи....)))) Причём у меня так почемуто не получается, . И ведь не раскрывает своих секретов
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:57 | Сообщение # 767 |
| Quote (Артур888) Портрэты. Зубастые.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:00 | Сообщение # 768 |
| Quote (tat) На что? На трусы что ли? Он же ей палочку предлагает Quote (tat) Второй понравился, удачно получилась и Песня, и ее летящая тень. да мне тож понравилось удачно получилось впоймать момент. Quote (tat) как растет твое мастерство фотографа Чес слово всё на автомате снимаю, в динамике в режиме "спорт", так что тут тока фотику спасибо.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:03 | Сообщение # 769 |
| Quote (Артур888) так что тут тока фотику спасибо Аналогично! каждый раз, когда что-нибудь получится, говорю ему "спасибо"
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:09 | Сообщение # 770 |
| Quote (tat) каждый раз, когда что-нибудь получится, говорю ему "спасибо" А когда наоборот ченть по компазиции клёвое но по качеству ваще не фонтан я всегда себя ругаю что зеркалку не купил , но вспомнив то что одна зеркалка ничё не решает и надо ещё и стекло путёвое , глубокий выдох ,успокаиваюсь и начинаю опять пытаться по новой.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:12 | Сообщение # 771 |
| тусовка с Данькой офигенная получилась а на портретиках такая откровенно ржущая личность!!! чудо!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 772 |
| Артур, вот что мне в твоих фото всегда нравится - они полны жизни! Такие динамичные, что прямо эффект присутствия наблюдается
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:45 | Сообщение # 773 |
| Артур,очень красивая Песенка! Фото супер! Юнный хендлер молодец!
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:46 | Сообщение # 774 |
| Quote (Артур888) Портрэты. Песенка улыбчивая леди Замечательные фотографии
Нет предела совершенству
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:15 | Сообщение # 775 |
| Артур888, замечательные фотографии!!!! летниеее....очень нравится мне Песенка ваша ....а еще красиво у вас
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:42 | Сообщение # 776 |
| Anastacia, Zeus, awantyra33, Monohrom, 2snakes, Milla, СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух как Вы меня зарядили позетивной энергией !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:26 | Сообщение # 777 |
| На выходных мы ездили на охотничий кордон, посмотрели на мишку, причём Песню косолапый не впечатлил... А вот барсук очень заинтересовал. Мы даже попытались сдать диплом по барсуку. Когда запустили нас в загон эксперт и его команда были оч удивлены увидев нас, там то в основном лайки сдавались, потом они высказали опасения за жизнь барсука , в конечном итоге дали команду пускай. Задача для собаки отыскать в загоне размером соток 40 барсука и начать облаивать его и ваабще супер если собака будет делать хватку, пока собака ищет зверя хозяину разрешается следовать за ней и подбадривать голосом, так вот барсука Песня к моему удивлению нашла очень быстро, Вы бы видели её физиономию когда она идя по следу уткнулась затаившемуся барсуку в бок, на моське было такое удивление , затем она начала скакать вокруг него и облаивать довольно таки грозным голосом, вот после этого хозяину собаки делать ничего нельзя надо тупо стоять молча на месте что бы не происходило, так вот барсук начал тикать от Песни она с начало за ним потом оглянулась, увидела что я следом не иду, плюнула ему в спину и вернулась весёлая ко мне. В общем если бы не наша воспитанность, то может быть мы бы и получили диплом. Но цель была не в нём, я хотел посмотреть, как собака поведёт себя, при встрече со зверем и как будет реагировать на него. Жаль, некому было запечатлеть всё это на фото и видео, так как мы ездили на сие мероприятие с Данькой и Песней втроём.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:37 | Сообщение # 778 |
| Ещё познакомились с лисом Стёпкой
|
|
| |
|
Апыч | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:35 | Сообщение # 780 |