StaffetaSBT Black Onix of Energy Bomb (Onix), Челябинск
| |
Nataly | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| StaffetaSBT Black Onix of Energy Bomb d.o.b. 17.04.2013 JunRusCH, RusСH, BelarusCH,Ch RKF BIS Baby 3 place JuniorBIS-4, BIG-1, BIG-3, BIG-4 CACIB Specialty SBT Show (Finland, Kirkonummi)-exellent 2/16 at Intermedia class
Сообщение отредактировал Nataly - Вторник, 23.09.2014, 20:39 |
|
| |
toma | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:19 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Nataly) Вот и обещанные фото: Спасибо за фоточки,как Оникс старается Цитата (Nataly) А утром пошли гулять по аллейке возле дома, бежал бежал парень и тут решил заинтересоваться вдруг стоящим автомобилем..сначала не поняла ничего, что за интерес.. а потом..оказалось что там сидит муж (служебное авто в ремонте,поэтому пока ездит на временной машине, которую я и не видела), ну вот Оникс и решил видимо меня просветить )) чтоб я в курсе была. Какой следопыт
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.09.2014, 01:02 | Сообщение # 22 |
| Наташа, ваш мальчик очаровашка , было приятно познакомится!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:12 | Сообщение # 23 |
| Катя, спасибо большое!!! Я тоже очень очень рада знакомству, для меня оно было приятным!! Надеюсь, это не последняя возможность пообщаться Мы маленечко передохнем, возмужаем и снова не сможем на месте сидеть, наверное
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:43 | Сообщение # 24 |
| Nataly, увидимся на Европе))))кстати мне в руки сегодня попали фотки с Минска ., так что закончу работу и займусь))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:48 | Сообщение # 25 |
| Мы халтурим и не едем на Европу У меня же тут еще малыши бишоны, надо им время уделить, и найти им отличных хозяев )) А вам от всей души желаю удачи!!!! Зато меня агитирует подруга, живущая в Италии ехать к ним на Мир в Милан %)))
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата Nataly ( ) Мы халтурим и не едем на Европу Может быть, все сложится, и Вы передумаете?
Цитата Nataly ( ) меня агитирует подруга, живущая в Италии ехать к ним на Мир в Милан %))) Конечно, ехать, если получается, правильно агитирует.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:51 | Сообщение # 27 |
| Nataly, Очень приятно было познакомиться с Ониксом лично ....очень позитивный , обаятельный и красивый парень !!!!! Вы с ним очень приятная и красивая пара !!!!! Желаю Вам дальнейших успехов !!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 23.09.2014, 23:53 |
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:32 | Сообщение # 28 |
| Лена, спасибо огромное за теплые слова!! И за поддержку на Мире спасибо, и мне тоже очень приятно было с Вами пообщаться!! Оникс, да, моё солнышко теплое и лучистое ))) Надеюсь, когда нибудь мы доедем до одного из красивейших и любимейших мною городов на Земле, и познакомимся и с Федором тоже
Добавлено (24.09.2014, 22:32) --------------------------------------------- Цитата azart ( ) Может быть, все сложится, и Вы передумаете? Ирина (надеюсь, я не ошиблась?) , нее, я несколько не рассчитала свои силы, и щенки и столько поездок.. поэтому я исправляться буду , уделять внимание малышам, и искать им заботливых родителей. Им тоже нужны мамы-папы, внимание, воспитание, а выставок у нас с Ониксом еще много будет впереди, я надеюсь )
Сообщение отредактировал Nataly - Среда, 24.09.2014, 22:33 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:26 | Сообщение # 29 |
| Цитата Nataly ( ) а выставок у нас с Ониксом еще много будет впереди, я надеюсь ) И выставок, и побед. Удачи! Оникс красивый.
|
|
| | |
reason | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:52 | Сообщение # 31 |
| Как мне он нравится по фоткам...хотелось бы потрогать,пощупать,поиграть.......
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:54 | Сообщение # 32 |
| Ирина, и еще Ирина, спасибо большое! Я правда интернет-лентяй, у меня до того тормозит комп, что терпения нет ((( иногда вот только выстреливает, что могу посидеть и стиснув зубы че-нить поделать Эта розеточка на данный момент для меня самая ценная, немножечко сейчас передохнем , возмужаем и дальше в путь ) поэтому reason, у Вас будет еще полно шансов всё это Цитата reason ( ) потрогать,пощупать,поиграть....... с Ониксом поделать :)))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:42 | Сообщение # 33 |
| Цитата Nataly ( ) с Ониксом поделать :))) ага)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:00 | Сообщение # 34 |
| reason, Кать он кнопка по характеру почти что)) так что целоваться и обниматься будет с большим энтузиазмом
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:39 | Сообщение # 35 |
| Классный пацан вырос!!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:21 | Сообщение # 36 |
| Цитата 2snakes ( ) Кать он кнопка по характеру почти что)) Да да! Причем с учетом того, что я именно такое и хотела, мне фантастически повезло, я считаю
Артур, спасибо! :)))
|
|
| |
|