Olly Clan Jack of All Trades (SPB)
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Jack of All Trades, L2HGA & HC - clear (Ch. Jajca's Conqueror + IntCh Olly Clan Guantanamera) Заводчик: Елена Солодухова (Москва) Владелец: Бекенева Яна (Санкт-Петербург), e-mail: yana.barc@mail.ru , yana.barc@hotmail.com Дата рождения: 11.01.2011 РОДОСЛОВНАЯ ОКД-1 Agility A-1 SERTЧемпион России2хЧемпион РКФ, РФСС, РФОС, РФЛС
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 14.10.2015, 12:58 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:03 | Сообщение # 281 |
| Luckay, azart, odri007, спасибо Цитата odri007 ( ) Снежные зимние собочки- класс! Да, как хорошо было! Недолго мы наслаждались зимой - теперь опять какое-то недоразумение вместо зимы. Ждем лета!Добавлено (15.02.2014, 19:03) --------------------------------------------- Мы сегодня бегали на туннельных соревнованиях. Трассы располагали на небольшом пятачке - единственном расчищенном участке красивой площадки на Печорской. Сначала я бежала с Мири, быстро, четко и красиво... но перед 8-ым туннелем я за ней не успела, а собака, оказавшись впереди меня, решила, что знает трассу лучше меня - и вошла не в ту дырку Ну и раз уж мы снялись, то эта хулиганка прошла еще один лишний туннель, чтоб веселее было.
Эспо по скользкой поверхности побежал непривычно медленно, но аккуратно, я везде успевала его ловить и перестраиваться. Только один совершенно мне непонятный отказ на ровном месте принес 5 баллов штрафа, а в итоге - почетное 3 место! Молодец стаффбуль! Сразу конечно все свои призы проверил, а там много всяких приятностей: и лакомства, и корм, и канатик!
|
|
| |
pinata | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:04 | Сообщение # 282 |
| Серый-Мангуст, Поздравляю с очередной победой!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:43 | Сообщение # 283 |
| Серый-Мангуст, поздравляю племянника! Вы молодцы! А сынуля Гоша - прелесть!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:52 | Сообщение # 284 |
| Поздравляю Эспо и озорницу Мири!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:02 | Сообщение # 285 |
| pinata, tat, azart, большущее спасибо!
Сегодня снова были соревнования, на другой площадке, на этот раз по 3 ростовым категориям. Эспо занял 2-е место в А1! Удачные выходные!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:36 | Сообщение # 286 |
| Серый-Мангуст, поздравляю! У вас чудесная команда!
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:34 | Сообщение # 287 |
| Серый-Мангуст, Яна,мои поздравления любимому мальчику и девочке!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:23 | Сообщение # 288 |
| Luckay, tat, спасибо!!! А вот вчерашнее видео
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:37 | Сообщение # 289 |
| Цитата Серый-Мангуст ( ) А вот вчерашнее видео Молодцы!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:29 | Сообщение # 290 |
| Серый-Мангуст, если бы такое соревнование было среди людей, (будь я участником) никогда бы не прошла. Носилась бы с выпученными глазами и всё перепутала на свете. Мири и Эспо просто Мо-лод-цы!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:58 | Сообщение # 291 |
| Спасибо! Цитата Banderas ( ) если бы такое соревнование было среди людей, (будь я участником) никогда бы не прошла. biggrin Носилась бы с выпученными глазами и всё перепутала на свете Ну, можно же по циферкам бегать
Вот такие у стаффбуля выходные
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Вторник, 18.02.2014, 12:02 |
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:53 | Сообщение # 292 |
| Какие вы молодцы. Эспище просто герой, и стоит, скромное личико делает.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:29 | Сообщение # 293 |
| Olly, спасибо! Он больше любит изучать содержимое мешка с призами, чем позировать на награждении и ждать, когда наконец можно сунуть голову в мешок - ведь оттуда так здорово пахнет!Добавлено (22.02.2014, 20:29) --------------------------------------------- Сегодня ездили на соревнования по Питч-энд-Гоу, которые проводились на площадке в Сосновке - "Сосновская олимпиада". Организатор - Фонд помощи шнауцерам, все вырученные средства пошли на благое дело - на помощь шнауцерам, попавшим в беду.
Уже давно не участвовали в питче, для Мири это вообще был первый подобный опыт. Я, честно говоря, думала, что Мири в такой обстановке ничего носить не будет и свалит, например, собак погонять ну или куда-нибудь еще - активная ж дЭвушка Параллельно проводились Веселые старты, и мы приняли в них участие, пока категория макси бегала за апортом. Про веселые старты нужно будет отдельно рассказывать, и было там действительно весело!
После перерыва побежали миники, из моих Мири имела более ранний стартовый номер. Я изначально решила, что ее далеко от себя гонять не надо, и буду я кидать в бонусный круг, который стоит 30 очков. И удалось! У нас 12 бросков (результативные все!), из которых 5 я попала в бонусный круг! Да я просто Бьорндален :Yahoo!: Мири гонялась за веревочкой как заведенная. Не перестаю ей восхищаться и гордиться, как она собралась и здорово носила свою игрушку. Наш результат - 220 баллов и 2-е место!!! Вот это начало! Мы проиграли победителю (шелти Лесе) всего 5 очков - будет повод добавить мне немного меткости
Потом настала очередь Эспо. Здорово бегал за игрушкой, очень старался. В бонус я уже не кидала, а просто старалась попасть в зоны, где 20 и 25 очков. Результат - 7 бросков (хотя мне кажется, было больше - будем узнавать), 150 баллов и 6-е место. Но это что! Мы с Эспищем выиграли конкурс "Самая креативная пара"!
А потом мы еще участвовали в командных состязаниях. Наша команда "Уходим в отрыв": Светлана Титова и шелти Леся, я и Мири, моя мама с Эспо мы заняли 2-е место среди всех команд!!!
Довольны сегодняшним днем и прекрасно проведенным временем!
Про веселые старты - в следующей серии
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:34 | Сообщение # 294 |
| Люблю, обожаю, целую обоих ...и жду встречу
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 295 |
| Luckay, Спасибо!
Организаторы сказали, что при подсчете была допущена ошибка. У Эспо 9 бросков и 190 баллов! Итоговое 4 место!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:37 | Сообщение # 296 |
| Цитата Серый-Мангуст ( ) выиграли конкурс "Самая креативная пара" почему? в чем конкурс?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:58 | Сообщение # 297 |
| Серый-Мангуст, Яна, поздравляю всю вашу семью!!!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:26 | Сообщение # 298 |
| Цитата Banderas ( ) почему? в чем конкурс? Я не знаю, среди участников Питча выбирали креативного, значит, мы чем-то отличились и получили очень креативный приз azart, большое спасибо!
"Я самый креативный. Представляете?" Добавлено (23.02.2014, 12:26) --------------------------------------------- Расскажу теперь про веселые старты - они были действительно очень веселыми. Первым пошел стаффбуль.
Из пункта А в пункт Б нужно было пропрыгать в мешке Потом движение змейкой между предметами Прыжки через обручи. Я когда-то учила Эспо прыгать через обручи, но он забыл... Я прочитала в его глазах: "Какой огромный пуллер! Мне! Здорово!" В итоге мне пришлось в два обруча пролезать самой, а потом мне надоело, и я его заставила-таки Несу на голове мешочек, а собака тапок. Перетягивая, донесли до следующего пункта Между ног зажимаем мешочек, а собаке даем мячик. С ним проблем не возникло. Потом нужно было мячиком попасть в ведро. Со второго раза попала
А теперь моя развеселая чумачечая шелти На старте она наорала на стоящих сзади бордеров - типа у нее личное пространство, нечего тут стоять и все дела. "А чего ты так прыгаешь? Давай прыгать вместе!"
"Кто же я: шелти или кенгуру?" Бежим змейкой! Прыгнуть обруч - не проблема. По пути к следующему пункту шелти успела сбегать к Эспо (наверное думала, что мы закончили), к ограде между двумя площадками и прокричать овчаркам что-нибудь наверное неприличное Тапку Мири обрадовалась, она любит их носить. Оказывается, что не только дома, но и на улице. "С мячиком тоже надо прыгать? Давай будем прыгать. Тебе мешочек, мне мячик - и поскакали!"
А потом меня заклинило. Казалось бы, что такого - попасть мячиком в ведро. Но раз за разом я промахивалась, а Мири с радостью приносила мне мяч. И наконец, я попала :Yahoo!: Зато я теперь понимаю биатлонистов, которые не могут закрыть мишень и мотают потом круги Вот такие у нас были веселые старты. У кого-то хватательные, у кого-то попрыгушечные и наполненные детским восторгом от обилия игрушек
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:32 | Сообщение # 299 |
| Цитата Серый-Мангуст ( ) "Я самый креативный. Представляете?" Ян, вы супер! Энергией заряжаете. Хочется побегать там рядом с вами и покричать чего-нибудь. Правда!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:17 | Сообщение # 300 |
| Не знаю критерии креативности, по которым судили, но чувствую, что звание самой креатив ной пары вы получили справедливо.
|
|
| |
|