SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:42 | Сообщение # 1481 |
| 2snakes, Ира , поздравляю Вас и Ваш питомник с блестящими результатами Ваших детишек и конечно внуков !!!! Браво Вам как заводчику и владельцу питомника !!!!!! От всего сердца поздравляю красавицу Изюмку с победой на России -1. Желаю ей дальнейшей блестящей выставочной карьеры !!!!!! Очень рада за нашу юную доченьку - Sonrisa Feliz Nozanin - получила Лучшего юниора !!!!! Умница малышка !!!!! И конечно спасибо огромное всем владельцам Ваших детишек !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:41 | Сообщение # 1482 |
| YANIKA, Milla, Федор, Большое спасибо, друзья! Цитата Milla ( ) Изюмка оказалась такой же прыткой, как ее бабушка Дуся гораздо же прытче )) в плане титулов спасибо, ты вносишь неоценимый вклад в нее!
Цитата Федор ( ) Очень рада за нашу юную доченьку - Sonrisa Feliz Nozanin - получила Лучшего юниора !! лучшую суку юниора)) но мы будем стараться! Цитата Федор ( ) И конечно спасибо огромное всем владельцам Ваших детишек !!! действительно хочется их поблагодарить отдельно! Они настоящие труженики! но только не "Вашим" а Нашим!!! Спасибо Вам Лена с Федором за нашу малышню
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:43 | Сообщение # 1483 |
| Ирочка, поздравляю тебя, Елену и всех причастных к таким красивым титулам вашей красавицы! Изюм, действительно очень красива и титул ИНТЕРЧЕМПИОН ей очень к лицу! Умнички!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1484 |
| deke, Леночка спасибо! Milla, Люд, я не знаю про какую речь, но у меня башню рвет вот от таких сюжетцев)) ты про эту?
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:01 | Сообщение # 1485 |
| Milla, у меня вот это еще за душу берет - из того, как ты говоришь - "покладистые, где поклали там лежат"))) выложу еще одну тут и остальные потом будем где-то еще хулиганить в других темах
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:09 | Сообщение # 1486 |
| Цитата 2snakes ( ) но у меня башню рвет вот от таких сюжетцев)) ты про эту? богатство стаффбульской мимики
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:18 | Сообщение # 1487 |
| Тройка великолепны,время первый час ночи,а я хохочу во весь голос!Спасибо за позитив!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:55 | Сообщение # 1488 |
| JeepersCreepers, awantyra33, спасибо! да, вроди бы породная принадлежность прослеживается!
|
|
| | |
YANIKA | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1490 |
| Детки загляденье!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:09 | Сообщение # 1491 |
| 2snakes, Ира , конечно фотки просто ...... Ну обожаю Вашу семейку !!!!!! Поздравляю Ваш питомник с внуками !!!!! Детишки просто чудесные !!!!! Желаю им самых лучших родителей !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:15 | Сообщение # 1492 |
| Цитата 2snakes ( ) ты про эту? эту, да. Надо в следующем году из нее изготовить баннер под Хеллуин. Просто ржака. И ещё следующую за этой с папке фотографа, ту "не для всех", в первое сообщение в закрытые темы.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:30 | Сообщение # 1493 |
| какие ангельские глазки
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!!!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:21 | Сообщение # 1494 |
| Milla, Я жду когда такие глазки будут смотреть на меня
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1495 |
| Цитата Alexandra ( ) какие ангельские глазки хех)) я стесняюсь спросить - у кого?? они сейчас так не по-ангельски дом разносят)) Milla, YANIKA, Федор, спасибо! мне тоже эти дети понравились Цитата Banderas ( ) баннер под Хеллуин. кого нарядим тыковкой?? глазки Изюмские)) хитрые, питомниковые
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:52 | Сообщение # 1496 |
| 2snakes, прикольные мелкие и очень красивые фотографии!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:39 | Сообщение # 1497 |
| Цитата Milla ( ) фотка-бомба я чуть не лопнула, когда увидела это фото. Чай пила в момент просмотра. Баннер - это первое, что пришло. Может на Новый год?.. В красном колпаке сзади Дед мороз, который пытается откусить хвост (присмотритесь) одной их сумасшедших Снегурок. Вместо травы снег, в зубья Тюли ёлку. Но это перегиб конечно. Следующее оказалось ещё хуже. Там вообще отвязные монстры, детей ими на ночь пугать. Прикол, люблю такие фотки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1498 |
| 2snakes, Ирочка , поздравляю Вас и конечно Ваш питомник !!!!! Наша Патюня открыла дорогу к ИНТЕРУ !!!! 16 ноября 2014 г. Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ - 2014" Эксперт -16.11.2014 - Вальтер Юнгблут - Walter Jungblut (Германия): Sonrisa Feliz Porque Mejor RKF 3285203 ASS 1731 - CAC, CACIB! Поздравляю -сегодня наша ПАТИ получила ещё один САСИБ !!!!!! Поздравляю и конечно я безумно счастлива за ТОМУ и мою любимку ПАТИ !!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 16.11.2014, 13:08 |
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:06 | Сообщение # 1499 |
| Цитата 2snakes ( ) Milla, Люд, я не знаю про какую речь, но у меня башню рвет вот от таких сюжетцев)) ты про эту? милые, жизнерадостные, очень smart, так сказать, собаки-компаньоны) ФотоБОБМА)
2snakes, Ира, да и вообще у вас все очччень симпатично - девушки, малыши - красота!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:18 | Сообщение # 1500 |
| Цитата Федор ( ) поздравляю Вас и конечно Ваш питомник !!!!! Наша Патюня открыла дорогу к ИНТЕРУ !!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлению Патюне! Ах, фото тройки отпадное, лица такие ээ.. вдохновленные
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|