SONRISA FELIZ kennel, Moscow
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| MOSCOW, RUSSIA
ПИТОМНИК СОНРИЗА ФЕЛИСМы улыбаемся потому, что счастливы!! :D Мы счастливы, потому и улыбаемся!! :p WELCOME TO OUR WEBSITEвнимание любителям пообщаться по поводу щенков "шоу" класса - таковых у нас не бывает. наш архив - ЗДЕСЬ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:31 | Сообщение # 1461 |
| Ира, не надо кнопочки "выкл"! Пупсу тогда трудно будет с девицами управляться Пусть радуется и радует всех вас долгие годы! Поздравляю твоего мальчика!
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1462 |
| Цитата 2snakes ( ) сегодня 9 лет моему единственному и любимому мальчику-пенсионеру Ирочка! От всей души поздравляю замечательного ветерана! И пусть кнопочка "выкл" ещё очень долго не будет найдена, а лучше сломается вовсе!!!! Здоровья, хорошего настроения и бодрости Пупсу!!!!!! Однако местность у Вас какая-то интересная, больно мошкара зубасто-полосатая!!!))) Фото - супер-суперское!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1463 |
| 2snakes, поздравляю вас с Пупсом! Никакой он не пенсионер, он начальник!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:53 | Сообщение # 1464 |
| Цитата 2snakes ( ) сегодня 9 лет моему единственному и любимому мальчику
Поздравляю, поздравляю! Долгих лет Пупсику.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:52 | Сообщение # 1465 |
| Изюмка на берегу Балтийского моря
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1466 |
| Цитата proteya ( ) Изюмка на берегу Балтийского моря Да ......на море Изюмка такая ....такая ....такая .....я даже не могу это выразить слова !!!!! классная фотка !!!! Изюмка явно наслаждается морским воздухом !!!!!! Спасибо за такую красоту !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:29 | Сообщение # 1467 |
| Ох, какие фото! Изюмка, высший класс!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1468 |
| да, что ещё надо детям? свобода, море и весёлые друзья
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:57 | Сообщение # 1469 |
| pinata, azart, tatianaaxel2007, Milla, tat, Banderas, я тормоз! но от души благодарю всех друзей за такие замечательные слова моему пенсионеру он счастливая собака (просто у него нет других вариантов ) Так же вчера была для меня знаменательная дата - моим первым малышам стаффбулятам исполнилось 5 лет! время пролетело, как 5 дней... они уже взрослые, симпатичные и успешные стаффбули! Спасибо каждому родителю за счастье наших с Катей первенцев!
|
|
| |
kate | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:13 | Сообщение # 1470 |
| 2snakes, поздравляем деток!!! и конечно маму - Дусю! а так же очень ответственных бабушек.
|
|
| | |
Федор | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:32 | Сообщение # 1472 |
| Цитата 2snakes ( ) Так же вчера была для меня знаменательная дата - моим первым малышам стаффбулятам исполнилось 5 лет! время пролетело, как 5 дней... они уже взрослые, симпатичные и успешные стаффбули! Спасибо каждому родителю за счастье наших с Катей первенцев! Поздравляем маму Дусю , папу Гошу и их детишек и конечно родителей !!!!! счастья и здоровья всем !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:34 | Сообщение # 1473 |
| Цитата 2snakes ( ) proteya, Катюша, спасибо большое за счастье, успехи и замечательные фото нашего дорогого, по полному праву именуемого, передовиком питомника человечка - Изюмушку!!! в 2,5 года дитя закрыло чемпионство пяти не самых простых стран и заработало 8 САС!В-ов! Все это Ваш с Леной большой труд! СПАСИБО ВАМ! happy умнички приезжают и заниматься и просто так на выставки. чем очень радуют бабушку)) Ирочка , Лена , Катя , поздравляю Вас !!!!! Изюмка очень позитивная , эффектная и очень красивая деффочка !!!!! Удачи Вам и побед !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:57 | Сообщение # 1474 |
| 2snakes, Ирина, поздравляем Вас с пятилетием детей Дуси и Гоши! Молодец Изюмка, дальнейших побед и здоровья!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:57 | Сообщение # 1475 |
| Цитата 2snakes ( ) моим первым малышам стаффбулятам исполнилось 5 лет! Поздравляем А-шек с 5 летием Поздравляем бабушку Дусю и дедушку Гошу
Цитата 2snakes ( ) передовиком питомника человечка - Изюмушку!!! в 2,5 года дитя закрыло чемпионство пяти не самых простых стран и заработало 8 САС!В-ов! Поздравляем чемпионку сестрёнку Изюмку Молодцы Дальнейших побед и чемпионств
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
pinata | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:06 | Сообщение # 1476 |
| Это так замечательно,когда такие отношения есть между собой.Удачи и процветания питомнику и его ярким представителям и конечно же побед!
|
|
| | |
toma | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:21 | Сообщение # 1478 |
| Цитата Milla ( ) первая фотоласточка о Изюмке, из ее поездке в Чехию Какая весёлая сестрёнка Людмила спасибо большое за фото Ждём продолжения с нетерпением
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:35 | Сообщение # 1479 |
| Бессовестная я... тема запущена, много новостей пропущено никакие аргументы не спасут меня от ответственности за это перед потомками, потому будем потихоньку исправляться. Большущее спасибо детям и друзьям за все добрые слова Томочка, спасибо тебе огромное что приезжала в гости! В свете последних событий начну освещать наши веселые будни с Изюмушки, подводя некоторые промежуточные итоги на не полные 2 года и 9 месяцев, наши Лена с Изюмкой стали: IntCh SONRISA FELIZ PASITA SUAVE Лучший Щенок Породы на выставке "Россия-2012" ЛПП выставки "Россия-1 2014" Junior Champion of Russia BOS Junior Eurasia1 2013, 2014 Cruft's qualified! Champion of Russia, Ch. Estonia Ch. Lithuania, Ch. Slovenia, Ch.Belarus Ch. Poland JCAC (Rus) x 5 CACIB Rus x 5 JCAC, CACх3, CACIB - Poland САСIB - Lithuania CACIB - BOB - Slovenia CACIB - Belarus CACIB - BOB - Estonia CACIB X 10 RCACIB x 2 Cruft's qualified for a life Спасибо всем, кто причестен к этим титулам - владельцу - Лене Фоминой, хэндлерам Катерине Смирновой и Людмиле Балашовой! За роскошные фото из последней поездки низнкий поклон Людмиле и Катюше Бруснике! Я горжусь нашей девочкой и очень люблю ее!
|
|
| |
YANIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:45 | Сообщение # 1480 |
| Красоточка!!! Поздравляю с победами!!!
|
|
| |
|