MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
|
|
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:11 | Сообщение # 721 |
| Поздравляем с днем рождения лучшего в мире отца-Федора!!!!! Федя в прекрасной форме, красив, великолепен, совсем молодой наш отец!!!!! Здоровья , радости, очень долгих лет счастливой жизни!!!!! Отец- ты супер!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:29 | Сообщение # 722 |
| Федор, поздравляю Федора - молодого, красивого, умного и успешного мальчика!!!
|
|
| |
matematik | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:56 | Сообщение # 723 |
| И мы поздравляем с днем рождения Федора и его хозяев!Здоровья, долгих лет!
Елена и Владислав.
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:29 | Сообщение # 724 |
| Лена, с большим удовольствием присоединяюсь ко всем вышесказанным добрым словам в адрес Феденьки! с семилетием вас! Прекрасные и успешные дети, внуки и правнуки- ну что может быть лучше в этой жизни?!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:11 | Сообщение # 725 |
| присоединяюсь к поздравлениям! красавцу Федору долгих лет счастливой жизни и всегда оставаться в такой же отличной форме!)
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:00 | Сообщение # 726 |
| Федор, поздравляю Вас и Федора с очередной датой. Пусть ваша совместная жизнь продолжает быть такой же прекрасной и радостной!
И.Злочовер
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:46 | Сообщение # 727 |
| Елена поздравляю Вас и Федора с его Днем Косточки!!! Здоровья ему крепкого, и побольше радостных дней!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:11 | Сообщение # 728 |
| Цитата (Федор) 10 сентября Фёдору исполнилось 7 лет !!!!! Федя личность легендарная и настоящий английский джентельмен!!! Поздравляю с днем рождения!
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:05 | Сообщение # 729 |
| Цитата (Федор) Да , 7 лет прошли как один день !!!!! Мне кажется Фёдору только 3.....а ему уже 7 .... Очень нравится мне эта фотка !!!! В ней столько стихии ....страсти и огромного желания жить и радоваться !!!! Поздравляем нашего папу с днем рождения!!! Пусть Федор не устрачивает своей харихмы, позитива и отличного характера! PS Судя по фотографиям- Майло весь в папу в вопросах любви к воде
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:18 | Сообщение # 730 |
| Цитата (Федор) 10 сентября Фёдору исполнилось 7 лет !!!!! Поздравляем Федора с Днем Рождения! Много много здоровья и счастливых долгих лет!!!! Спасибо папе Федору за нашу Шанти!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:20 | Сообщение # 731 |
| Поздравляю с днем рождения!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:47 | Сообщение # 732 |
| Спасибо огромное Вам , мои дорогие !!!!! Да , как быстро летит время ......и так хочется остановить его .....мне кажется ещё совсем недавно я носила его на руках , тк он прилетел 26 декабря и конечно впереди была холодная зима .....а мы растили его конечно не как собаку.....мы растили ребёнка ..... Конечно я больше всего благодарна Фёдору за идеальный порядок который всегда царил в доме .....Фёдор играл исключительно всегда в свои игрушки , причём никогда не рвал их ....просто играл , он не трогал в квартире вообще ничего !!!!!!!!Да и с Холли мне повезло .....она оставаясь одна дома ( ну вернее вместе с Федей ) всё что находила ....перчатки , тапки , колготки и многое другое все относила к себе в клетку ( клетка у неё была просто домиком и уходя из дома мы её конечно не закрывали ) и ложилась на гору собранную ею ...и так нас ждала , поэтому если мы что-то не находили в доме мы бежали к Холлиной клетке и всё находили в ней и конечно она умница не жевала и не слюнявила наши вещи , всё находилось в полной чистоте ,,,,,,А Фёдор даже такое не делал .....я думаю , что когда мы уходили и оставляли его одного , он просто спал и отдыхал от нашей любви .... !!!!!! Я очень благодарю Всех своих детей и конечно их владельцев зато что они есть и очень надеюсь что мы будем встречаться на выставках !!!!! Ведь отец -Фёдор не собирается уходить на отдых ..... !!!!!! Я Вас всех люблю , спасибо Вам !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:35 | Сообщение # 733 |
| Цитата (lasirene) PS Судя по фотографиям- Майло весь в папу в вопросах любви к воде Ребята , огромный Вам привет !!!!! Буду помнить всегда веселуху которую устраивал нам малыш Майло ....помню как они все трое зажигали .....Фёдор и Холли к вечеру просто падали ....А МАЙЛО ......НЕТ !!!!!!! Ещё хочу написать Вам о гастрономических привычках отца -Фёдора !!!!! Безумно любить свеклу ....есть просто с оливковым маслом !!!! Обожает винегрет !!!!!!! С солёным и свежим огурчиком !!!!! Сладкий перец , сливу !!!! Язык отварной и конечно баранину !!!!!! Ради этих блюд он готов на ВСЁ !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Пятница, 13.09.2013, 19:37 |
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:54 | Сообщение # 734 |
| Федор, папа Федор ! Поздравляем тебя с днем рождения !!! 7 лет счастливое число --- дальнейших побед ! Красивых и удачливых деток !!! Долгих лет ... Удачи во всем и всегда ....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
|
tat | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:31 | Сообщение # 736 |
| Лена, поздравляю со всеми приятными событиями! Даешь лозунг: радость каждый день!
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:43 | Сообщение # 737 |
| Цитата Федор ( ) 28 марта нашим мальчикам исполняется ровно 1 год . Поздравляем Шрека и Джек Пота с 1 годом
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:05 | Сообщение # 738 |
| Федор, Елена Поздравляю мальчиков с Днем Рождения! Цитата Федор ( ) ЛЩ - Morella Faiya Valiant Knight SHEK Наши большие поздравления! Браво!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:36 | Сообщение # 739 |
| Цитата Федор ( ) А у нас сегодня событие .... Лена, поздравляю вас с событием! так здорово, что собираетесь и отмечаете
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:12 | Сообщение # 740 |
| В нашем питомнике произошло радостное событие !!!!!!!!! 07 апреля у Фёдора и Холли родились детишки - 1 чёрная девочка и 2 чёрно-тигровых мальчика . Мы очень счастливы что у нас родилась чёрная деффочка !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |