MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
| |
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
Ensochka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:24 | Сообщение # 701 |
| А вот еще один сын Феди, который живет в Москве Добавлено (29.06.2013, 11:24) --------------------------------------------- Ой, я с телефона, не ожидала, что оно таким огромным получится! Катя, я поправила размер. Милла.
|
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:56 | Сообщение # 702 |
| Какой красивый малыш!!!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:18 | Сообщение # 703 |
| Ах, какие бутузы!!! Опять!!! Невозможно красивые, и какие-то изначально благополучные! Для меня ваши детки - ЭЛИТА! Может когда-нибудь и мне достанется ваш черный мини-Федор!))
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:59 | Сообщение # 704 |
| Ensochka, Екатерина спасибо огромное за фото ребёнка, но это мой внук ... Отличный парень !!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Понедельник, 01.07.2013, 20:36 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:38 | Сообщение # 705 |
| Цитата (Федор) А мы отмечаем 2 месяца ....пацаны гуляют .... серьезная заявка
Цитата (Федор) Они уже имеют документы , конечно имена и владельцев !!!!! удачи мальчикам в новых домах!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 01.07.2013, 16:39 |
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:50 | Сообщение # 706 |
| Международная выставка Белые ночи -1 . Эксперт Австрия - Фёдор решил тряхнуть ещё ......получил R.CACIB. Монопородная выставка Эксперт -Матвеева Е. Фёдор - Лучший представитель породы . Его дочь -Sonrisa Feliz Prospera Estrella -ЛУЧШАЯ Сука- КЧК . Лучший щенок - МОРЕЛЛА ФАЙЯ БИГ МИСТЕР ТВИСТЕР. Лучший юниор кобель- Брюс Бифкэйк Вот такие результаты у нас !!!!! Это наша Элечка - Счастливый Фёдор ...он был в Ударе !!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Понедельник, 01.07.2013, 17:05 |
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:51 | Сообщение # 707 |
| Федор, Поздравляю! Вся семья в разных покорениях представлена победителями!!! Здорово!
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:14 | Сообщение # 708 |
| Цитата (Федор) Международная выставка Белые ночи -1 . Эксперт Австрия - Фёдор решил тряхнуть ещё ......получил R.CACIB. Монопородная выставка Эксперт -Матвеева Е. Фёдор - Лучший представитель породы . Его дочь -Sonrisa Feliz Prospera Estrella -ЛУЧШАЯ Сука- КЧК . Лучший щенок - МОРЕЛЛА ФАЙЯ БИГ МИСТЕР ТВИСТЕР. Лучший юниор кобель- Брюс Бифкэйк Вот такие результаты у нас !!!!! Поздравляем с победами на выставке Очень рады за папу Фёдора и сестричку Элечку
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:30 | Сообщение # 709 |
| Лена, поздравляю с успехами Федора и его детей!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:45 | Сообщение # 710 |
| Цитата (Федор) Международная выставка Белые ночи -1 . Эксперт Австрия - Фёдор решил тряхнуть ещё ......получил R.CACIB. Монопородная выставка Эксперт -Матвеева Е. Фёдор - Лучший представитель породы . Его дочь -Sonrisa Feliz Prospera Estrella -ЛУЧШАЯ Сука- КЧК . Лучший щенок - МОРЕЛЛА ФАЙЯ БИГ МИСТЕР ТВИСТЕР. Лучший юниор кобель- Брюс Бифкэйк Вот такие результаты у нас !!!!! Это наша Элечка - Цитата (Федор) Международная выставка Белые ночи -1 . Эксперт Австрия - Фёдор решил тряхнуть ещё ......получил R.CACIB. Монопородная выставка Эксперт -Матвеева Е. Фёдор - Лучший представитель породы . Его дочь -Sonrisa Feliz Prospera Estrella -ЛУЧШАЯ Сука- КЧК . Лучший щенок - МОРЕЛЛА ФАЙЯ БИГ МИСТЕР ТВИСТЕР. Лучший юниор кобель- Брюс Бифкэйк Вот такие результаты у нас !!!!! Это наша Элечка - -от все души поздравляю Отца Федора и его детишек!!Федор мы тебя ЛЮБИМ!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:43 | Сообщение # 711 |
| Федор, Поздравляем Вас, папу Федора и его семью! Молодцы!!!
Сообщение отредактировал Кисточка - Вторник, 02.07.2013, 16:43 |
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:44 | Сообщение # 712 |
| Федор, Поздравляем Фёдора с его личными победами, и с победами его красивых, крепких, здоровых детей!!! Лена, тебе лично от всей нашей семьи огромный привет и ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ! Добавлено (26.08.2013, 07:44) --------------------------------------------- Лена, поздравляю с отличными результатами Пати и Изюмки, на прошедших в эти выходные, выставках!!! Вам с Фёдором огромное спасибо за щенков, которыми я очень горжусь!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:13 | Сообщение # 713 |
| Поздравляем отца Федора с лучшим производителем на моно в Великом Новгороде!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:41 | Сообщение # 714 |
| Кисточка, Клюква, Федор_Федорович, Спасибо огромное Вам , мои дорогие !!!!!! Цитата (Клюква) Федор, Поздравляем Фёдора с его личными победами, и с победами его красивых, крепких, здоровых детей!!! Лена, тебе лично от всей нашей семьи огромный привет и ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ! Машенька , спасибо огромное !!!!! Я тоже очень горжусь детишками , спасибо Вам огромное , Клюковке и конечно Ирине !!!!! Я очень полюбила Вашу семью и конечно Вашу землю и отличный , крепкий , дружественный Ваш дом !!!! Очень хотелось бы приехать !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:57 | Сообщение # 715 |
| Очень хочется ещё раз поздравить своих детей которые показали блестящие результаты на Выставках . Это конечно Фёдор Фёдоровича. Чемпионат Европы 2013 г. Женева . Morella Faya Artfull Dodger - CAC (champion class) . Монопородная выставка - стаффордширский бультерьер ранга ПК судья - Dorota Witkowska (Poland) Лучший кобель !!!!!Молодец сын !!!!! Так держать !!!!! Очень рада за первые результаты малыша - Шрека !!!!!! МОРЕЛЛА ФАЙЯ ВАЛИАНТ НАЙТ ШРЕК Лучший беби двух выставок в Новгороде !!!!! Ну , Шрека теперь держись ....!!!!! Огромное спасибо Яне Невской за блестящий показ Шрека !!!!! И конечно спасибо владельцам - Юре и Лиде за прекрасную подготовку Шрека !!!!!
Спасибо огромное Всем моим детям и их владельцам за блестящую подготовку и показ на выставках !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:31 | Сообщение # 717 |
| Федор, Леночка, поздравь от меня Феди и поцелуй его от Калининградских стаффи в носик)))))С Днем косточки!!!! Фотографии безумно озорные и душевные!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:45 | Сообщение # 718 |
| Цитата (Федор) 10 сентября Фёдору исполнилось 7 лет !!!!! Поздравляем нашего папу Фёдора с 7 летием Крепкого здоровья,вкусных вкусняшек и много собачьего счастья Пати целует папочку в носик Цитата (Федор) Безумный отец Фёдор так любит воду , что наверное мог бы жить в ней .....вот уж истинный фанат воды .. Цитата (Федор) Вот радуется как ребёнок .... Как знакомо Вот значит в кого у нас пристрастия к воде Цитата (Федор) Ещё огромный любитель палок ....за свою палку ....умрёт ...... Да,палки это тоже по нашему Цитата (Федор) Похож на бегемота ..... Классная фоточка Вот смотрю фото Фёдора и читаю комменты к фоткам,понятно в кого у меня Пати,смотрю на Фёдора,а вижу Пати,даже фото похожие есть у нас Лена спасибо огромное за фоточки нашего папочки Весёл,задорен и прекрасен
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:01 | Сообщение # 719 |
| ГРОСС, toma, спасибо огромное !!!!! Да , 7 лет прошли как один день !!!!! Мне кажется Фёдору только 3.....а ему уже 7 .... Очень нравится мне эта фотка !!!!
В ней столько стихии ....страсти и огромного желания жить и радоваться !!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 11.09.2013, 16:04 |
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:06 | Сообщение # 720 |
| Федор, Поздравляю красивого и мужественного Фёдора!!! Долгих лет веселой, здоровой жизни в любви и благополучии! Фотографии- класс! Получила массу удовольствия от красоты парня, его жизнерадостности и энергии! Бегемотик- вообще чудо! А портрет с осликом как замечателен! На самом деле, все фото хороши- и в воде, и на суше! В первую очередь потому что - Федор хорош в любом окружении! А когда еще такая красота вокруг!!!
|
|
| |
|