MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
| |
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:34 | Сообщение # 801 |
| Федор, Лена, я в восторге от малышей! Морды - это мое все! Но сердце отдано Александру. Уж простите
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:02 | Сообщение # 802 |
| Морды- просто класс! Сама не могу оторваться:))) все нравятся, не могу определится.
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:57 | Сообщение # 803 |
| Как хочется закричать ....Остановись мгновение ......но к сожалению время так быстро летит ...... принцесса Диана уехала в новый замечательный дом , у неё теперь 40 соток поместье и красивейший сад с личным озером ....!!!!!! Джексон остался жить в Питере , он живёт тоже у прекрасных людей . Сашка уехал жить в финляндию в мой любимый город Котка , у него тоже свой дом , рядом красивейший лес -парк и двое удивительных детей , которых он полюбил как своих братьев . Детишки все счастливы , счастливы их владельцы и я конечно очень надеюсь что в скором времени мы их встретим на выставках . Вот ссылка на наш новый альбом - My WebPage
И вот несколько фоток .. Остановись мгновение .. Зажигательная Диана -
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:35 | Сообщение # 804 |
| Федор, Лена, детишки замечательные, желаю им в новых домах жить долго и счастливо!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
pinata | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:08 | Сообщение # 805 |
| Очень рада за малышей и их новых хозяев!Поздравляю!
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:17 | Сообщение # 806 |
| Федор, счастья детям в своих домах!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:39 | Сообщение # 807 |
| Федор, ну вот, а я надеялась, что Диана останется с вами. Наверняка у всех малышей отличные хозяева, но все таки.... Счастья и любви малышам в новых домах!
И.Злочовер
|
|
| |
koketkadaria | Дата: Суббота, 28.06.2014, 08:53 | Сообщение # 808 |
| Цитата Федор ( ) принцесса Диана уехала в новый замечательный дом , у неё теперь 40 соток поместье и красивейший сад с личным озером ....!!!!!! Джексон остался жить в Питере , он живёт тоже у прекрасных людей . Сашка уехал жить в финляндию в мой любимый город Котка , у него тоже свой дом , рядом красивейший лес -парк и двое удивительных детей , которых он полюбил как своих братьев . как быстро ребятишки разъехались...кажется, только вчера родились... Счастливой жизни малышам!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:00 | Сообщение # 809 |
| Спасибо Вам огромное . Цитата IrinaZ ( ) Федор, ну вот, а я надеялась, что Диана останется с вами. Наверняка у всех малышей отличные хозяева, я тоже так думала ......но три стаффи в моём возрасте это уже много .....да и семья где теперь живет Диана очень хорошая , я им доверила Диану ....как себе !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:49 | Сообщение # 810 |
| Цитата Федор ( ) но три стаффи в моём возрасте это уже много
Ну что вы, Лена! У вас настолько хорошо получается растить собак, что просто нужно! Но что теперь об этом говорить, у Дианы есть хозяева.
И.Злочовер
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:18 | Сообщение # 811 |
| Лена, дети великолепные! Красавцы все! Счастливой жизни у любящих хозяев им!Хорошо ...или плохо, что невозможно было мне увидеть принцессу раньше! Я просто влюбилась!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:46 | Сообщение # 812 |
| Цитата Федор ( ) Детишки все счастливы , счастливы их владельцы и я конечно очень надеюсь что в скором времени мы их встретим на выставках . Вот ссылка на наш новый альбом - Лена, столько счастья и любви рядом с вами! Малыши обязательно будут радовать результатами, хоть это и не главное, но все же... И так хочется их увидеть повзрослевшими, особенно принцессу Д
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:48 | Сообщение # 813 |
| Поздравляю всех вас с последними успехами ФФ !
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
Сообщение отредактировал solo - Среда, 02.07.2014, 01:49 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:27 | Сообщение # 814 |
| Спасибо огромное !!!! Да ....уж эта маленькая Диана .....она мне до сих пор сниться ночами .....и я конечно спрашиваю себя .....зачем ты это сделала !!!!!! Но всё получилось как получилось ....Диана живёт просто как принцесса или королева ....и дай бог жить так всем нашим детям !!!!! Моя звездочка .. Сашка и Диана ....перед отъездом в свои новые дома .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:34 | Сообщение # 815 |
| Пати в гостях у отца Фёдора ...... Ещё одна звездочка ....или нет просто звезда !!! Девочка просто ОГОНЬ ...... принцесса на троне ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:43 | Сообщение # 816 |
| Цитата Федор ( ) Моя звездочка .. Какая хорошенькая Цитата Федор ( ) Пати в гостях у отца Фёдора ...... Ещё одна звездочка ....или нет просто звезда !!! Лена спасибо огромное за фоточки и гостеприимство Были рады познакомится со всей вашей большой семьёй Пати дочь своего отца,не только внешне,но и по характеру
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:03 | Сообщение # 817 |
| Федор, Елена поздравляю Вас и владельцев со всеми успехами питомника! а распрекрасную малышню с обретением любящих семей!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:27 | Сообщение # 818 |
| Супер-отца, -деда, -прадеда и вообще полновесного мачо Федора поздравляем с переходом на новый уровень! С Днем рождения!!!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:29 | Сообщение # 819 |
| Федор, Леночка, поздравляю вас и Федечку с днем рождения! Желаю вашему любимому крепкого здоровья, красивых деток, и выставочных побед.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
matematik | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:45 | Сообщение # 820 |
| Федор, Поздравляем Вас с днем рождения!Желаем здоровья, долгой и счастливой жизни!
Елена и Владислав.
|
|
| |
|