MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
| |
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:51 | Сообщение # 821 |
| Федор, поздравляю Федора с Днем Рождения! Жизнь у мальчика удалась! Радуйте друг друга долгие годы!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:53 | Сообщение # 822 |
| Sofa, Banderas, matematik, azart, Спасибо огромное Вам !!!!! Если честно мне самой просто не верится что Фёдору уже 8 лет !!!!! Разве что появилась на мордочке седина .....а так Фёдор просто наивный ребёнок !!!!! Обожаю его глаза ....всегда о огоньком и конечно хитрецой , в них есть всегда лукавство !!!!!! Фёдор исключительно моя собака !!!!!! Мы с ним всегда общаемся просто взглядом ....глазами , он живёт для меня , а я живу для него !!!!! и хотя у меня есть сын , я считаю Фёдора конечно своим сыном !!!!! Вы знаете ...когда-то очень давно мы общались с семьей врачей и муж моей приятельницы , как врач ....поставил мне диагноз .......что мне нужно в ДУРКУ !!!!!! Но ........приехав к нам в гости , он конечно познакомился с Фёдором , в которого просто влюбился и тогда диагноз был ОТМЕНЁН !!!!! Он просто как врач не знал что есть неизлечимая болезнь .....БОЛЕЗНЬ стаффи !!!!! А так у фёдора всё отлично с апреля по декабрь он живёт в прекрасном месте на Ладожском озере ,ему там весело и интересно . Он всегда в прекрасной спортивной форме , а его мама всегда делает всё возможное для счастья своего Фёдора !!!!! Совсем недавно Фёдор побывал в гостях у своей дочери Дианы (которая просто обожает своего папочку ) , в этой удивительной семье живёт ещё и внучка Фёдора , поэтому мы были в гостях просто у своих родственников !!!!! Действующие лица веселухи - Фёдор ( он так зажигал .....) ,Диана ( дочь Фёдора и Холли) и Гера( дочь Инигмы и Билли). Жизнь удалась ....... Танец любви ......Фёдор влюбился в Геру !!!!! Седина в бороду .....бес в ребро !!!!! Стаффи тусовка ........
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 11.09.2014, 10:03 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:29 | Сообщение # 823 |
| насчет отношения к стаффи, подпишусь под каждым вашим словом. Все тоже самое и у нас дома. Собака - это сын.
Веселая компания у Феди. Ещё раз, здоровья ему.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:20 | Сообщение # 824 |
| Хочу поделиться некоторыми событиями нашей жизни .... Конечно первое событие это результаты первых выставок нашей принцессы Дианы МОРЕЛЛА ФАЙЯ ДИАНА СВИТ ХАТ - (Gadkey's Aragourne+Gadkey's Aphroditie), 31 августа 2014г. Великий Новгород монопородная выставка ранга Победитель Клуба эксперт - Иванищева В.П. Лучший беби - Морелла Файя Диана Свит Хат .
КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (РКФ, РФСС) Монопородная выставка ранга ПК эксперт - Soleckyj Szpunar Viva Maria (Польша) . Лучший щенок , описание очень ровное и приятное !!!!!!
12.10 CПбОО КЛС СПАРС (РКФ, РФСС) Выставка ранга КЧК эксперт - Rafael Malo Alсrudo (Испания) Диана - лучший щенок . Я благодарю и поздравляю Наталию и Сергея с прекрасным началом выставочной карьеры Дианы . Ну и конечно принцесса Диана в жизни - Очень радуют меня конечно и две мои внучки - МОРЕЛЛА ФАЙЯ ГИРЛАНДА Д'АМОРЕ (Jayneze All About Attitude+Leprekon Inigma for Morella Faiya) МОРЕЛЛА ФАЙЯ ГЭЛЭКТИК ЭВОЛЮШН Я очень благодарна владельцам Владимиру , Юлии , Марине и Петру за показ девочек на выставках . Благодарю Татьяну и Александра за нашего сына Фёдор Фёдоровича . 31 августа 2014г. Великий Новгород Монопородная выставка ранга Победитель Клуба эксперт - Иванищева В.П. Лучший кобель и лучший представитель породы - .МОРЕЛЛА ФАЙЯ АРТФУЛ ДОДЖЕР. Ну и конечно теперь о Фёдоре .... В классе ветеранов Фёдор начал новый сезон выставочной карьеры . и стал на 2-х монопородных выставках лучшим ветеранов , с блестящим и очень лестным описанием , что заставило меня и Фёдора открыть новый веток выставочной карьеры ....так что Фёдор готов !!!!! Я благодарю Яну Невскую за блестящий показ Фёдора на выставках .
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 14.10.2014, 14:29 |
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:44 | Сообщение # 825 |
| Елена, поздравляю Федора и его многочисленных потомков с блестящими результатами! Ну а ветеранство ...это всегда трогательно, и спасибо им (ветеранам), что они с нами на жизненном пути, дай Бог им здоровья побольше, и еще долгих счастливых лет жизни!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:39 | Сообщение # 826 |
| МОРЕЛЛА ФАЙЯ БИГ МИСТЕР ТВИСТЕР РКФ 3480212, KFW 3508, 24.12.2012, чер-тигр-бел., (Staffgold Technically Competent+Лепрекон Инигма Фор Морелла Файя) На Чемпионате мира занял 2-ое место в промежуточном классе . Очень нравится мне этот парень ,очень красивый и элегантный .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:50 | Сообщение # 827 |
| Федор, Лена поздравляем с победами на моно самое маленькое поколение и конечно же нашего папочку Фёдора с ЛВ на обеих моно Цитата Федор ( ) МОРЕЛЛА ФАЙЯ БИГ МИСТЕР ТВИСТЕР Какой красавец
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:58 | Сообщение # 828 |
| Добрый день Елена!!! Скажите пожалуйста, планируются ли щенки от Федора в ближайшие несколько месяцев? Заранее спасибо!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:26 | Сообщение # 829 |
| 13 апреля 2015 года у нас родились щеночки - 1 мальчик и 1 девочка . Вот наши первые фотки –My WebPage
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 21.05.2015, 08:31 |
|
| |
azart | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:52 | Сообщение # 830 |
| Федор, Елена, поздравляю питомник с рождением новых наследников!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:19 | Сообщение # 831 |
| Федор, поздравляю с прибавлением.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
tat | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:39 | Сообщение # 833 |
| Федор, детки очаровательны! Повезет их будущим владельцам! ---------- Отец Федор мил необыкновенно!
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 09.06.2015, 12:41 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:06 | Сообщение # 834 |
| У Фёдора открылось второе дыхание ....он теперь тренер по играм у детей !!!!! Украл палочку у детей .....и счастлив ...мальчик !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:02 | Сообщение # 835 |
| Хочу представить сайт двух девочек моего питомника , они живут вместе в одной семье - Morella Faiya Diana Sweet Heart (Диана) и Morella Faiya Girlanda D'Amore (Гера). ССЫЛКА на сайт - My WebPage Хочу поблагодарить замечательных владельцев- семью Киселевых , за создание такого информативного и прекрасного сайта .
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 29.03.2017, 12:06 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:26 | Сообщение # 836 |
| Представляем альбом наших детишек , 12 мая им будет 1 месяц !!!!!!!! НАШ первый альбом - My WebPage
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 07.05.2017, 11:27 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 11.05.2017, 00:09 | Сообщение # 837 |
| Цитата Федор ( ) 12 мая им будет 1 месяц !!!!!!!!
Поздравляю!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:02 | Сообщение # 838 |
| Наши маленькие , сладкие карапузы растут скоро им будет уже 1.5 месяца . Представляю нашего единственного и неповторимого мальчика - Morella Faiya High Minded что в переводе -(Благородный, возвышенный, великодушный) Он такой и есть ........Умный , благородный и неотразимы !!!!!!!
А теперь наши три принцессы - Красная ленточка Morella Faiya Heaven Sent черная с маленьким белым пятнышком на груди (Послание с небес ) и это действительно ТАК ..... Фиолетовая ленточка Morella Faiya Hit In Heart черно-тигровая без отметин( Прямо в сердце) Розовая ленточка - Morella Faiya Happy Future черная-тигровая (Счастливое будущее )
Смотрите фото наших щенков и улыбайтесь с нами My WebPage
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Понедельник, 29.05.2017, 18:16 |
|
| |
|