MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
| |
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:27 | Сообщение # 281 |
| Quote (Milla) Поздравляю Федю, Афродиту и толпу федоровичей с успехами!
присоединяюсь и поздравляю!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:18 | Сообщение # 282 |
| Quote (Banderas) Федора и Афродиточку с победой в классах на Монопородной выставке!! Поздравляем!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:27 | Сообщение # 283 |
| Quote (Кисточка) Федора и Афродиточку с победой в классах на Монопородной выставке!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Молодцы!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:24 | Сообщение # 284 |
| Поздравляю Федора, Холли и детишек с успехами на выставке, вы молодцы!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:26 | Сообщение # 285 |
| Banderas, inka, ДЖЕННИ, Osta, Кисточка, reason, 2snakes, Спасибо Вам огромное !!!!! Холли закрыла Чемпиона НКП . Федор Федорович стал лучшим бэби кобелем . Федя старший- победитель класса Чемпионов НКП . Ну что ещё нужно для счастья ...... Дочь Инигма - лучший щенок ....она конечно умница и моя звездочка !!!! Уж я теперь не дам ей потухнуть .. .. Сын -Лепрекон Жандарм - Лучший юниор Терьер-Союза и ЛПП. В ообщем ....счастья до хрена ....!!!! :D
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 25.10.2011, 11:49 |
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:58 | Сообщение # 286 |
| Quote (Федор) Холли закрыла Чемпиона НКП . Федор Федорович стал лучшим бэби кобелем . Федя старший- победитель класса Чемпионов НКП . Ну что ещё нужно для счастья ...... Дочь Инигма - лучший щенок ....она конечно умница и моя звездочка !!!! Уж я теперь не дам её потухнуть .... Сын -Лепрекон Жандарм - Лучший юниор Терьер-Союза и ЛПП. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:31 | Сообщение # 287 |
| Quote (Федор) Banderas, inka, ДЖЕННИ, Osta, Кисточка, reason, 2snakes, Спасибо Вам огромное !!!!! Холли закрыла Чемпиона НКП . Федор Федорович стал лучшим бэби кобелем . Федя старший- победитель класса Чемпионов НКП . Ну что ещё нужно для счастья ...... Дочь Инигма - лучший щенок ....она конечно умница и моя звездочка !!!! Уж я теперь не дам её потухнуть .... Сын -Лепрекон Жандарм - Лучший юниор Терьер-Союза и ЛПП. В ообщем ....счастья до хрена ....!!!! www.sbt-fedor.ru Ух, сколько позитива, и все сразу!!! Супер-семья! Нет, клан чемпионов! Поздравляю всех и каждого!
У меня все дома!))
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:55 | Сообщение # 288 |
| Quote (Федор) Холли закрыла Чемпиона НКП . Федор Федорович стал лучшим бэби кобелем . Федя старший- победитель класса Чемпионов НКП . Ну что ещё нужно для счастья ...... Дочь Инигма - лучший щенок ....она конечно умница и моя звездочка !!!! Уж я теперь не дам ей потухнуть .. .. Сын -Лепрекон Жандарм - Лучший юниор Терьер-Союза и ЛПП. Действительно, супер-семья! Поздравляю вас всех!!!
|
|
| |
ann3585189 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:56 | Сообщение # 289 |
| Лена,Поздравляю Вас еще раз ! У вас замечательные детки !
СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:48 | Сообщение # 290 |
| Quote (Федор) Холли закрыла Чемпиона НКП . Поздравляю Холли! Она в чудесной форме для мамы 5 мес. щенков.
Также поздравляю Федюнчиков, ведь молодец не только ФФ, но и Ясончик, он же ехал из Москвы и вообще очень-очень старался
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:04 | Сообщение # 291 |
| Quote (Федор) В ообщем ....счастья до хрена ....!!!! Лена!! роскошная фраза!! Я Вам желаю такого же и больше "до хрена" в дальнейшем))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:51 | Сообщение # 292 |
| Хочустаффи, Milla, 2snakes, Sonja-staffonja, azart, Спасибо огромное .!!!!
Quote (Sonja-staffonja) Также поздравляю Федюнчиков, ведь молодец не только ФФ, но и Ясончик, он же ехал из Москвы и вообще очень-очень старался Конечно ....Светочка и Ясончик просто великие герои !!!!! Я понимаю какая нагрузка и ответственность легла на них .... Ясошка это просто такое чудо ...это такой позитив .....я его обожаю !!!!! Я знаю , что у него всё будет отлично !!!!! Ясончик и Света Вы настоящие герои !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:06 | Сообщение # 293 |
| Quote (Федор) Banderas, inka, ДЖЕННИ, Osta, Кисточка, reason, 2snakes, Спасибо Вам огромное !!!!! Холли закрыла Чемпиона НКП . Федор Федорович стал лучшим бэби кобелем . Федя старший- победитель класса Чемпионов НКП . Ну что ещё нужно для счастья ...... Дочь Инигма - лучший щенок ....она конечно умница и моя звездочка !!!! Уж я теперь не дам ей потухнуть .. biggrin .. Сын -Лепрекон Жандарм - Лучший юниор Терьер-Союза и ЛПП. В ообщем ....счастья до хрена ....!!!! biggrin Лена, мои сердечные Поздравления!!!! Ура!!! Красивые собаки, весомые результаты!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:40 | Сообщение # 294 |
| Федор, Леночка, поздравляю тебя с победами Федьки и Хольки,молодцы! Очень-очень рада за Инигму, красивая доченька. Как раз в эти выхи пила коньяк в гостях у московской сестренки, та еще хулиганка и обжора, скажу я вам
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:15 | Сообщение # 295 |
| У нас очень радостное событие ....нашим малышам уже 6 месяцев !!!!!!!! Поздравляем любимку СНИКЕРСА , обворожительного Ясика и Федор Федоровича с 6 месяцами !!!!!
Теперь о наших результатах . 6 ноября 2011г. Выставка Терьер - Союз (ранг ПК ) эксперт -DODO SANDAHL(Швеция ). Холли - КЧК , Л,С. ПК , Лучший представитель породы . Холли закрыла Чемпиона Терьер - Союза . Малыш Сникерс очень порадовал своими результатами -Лучший бэбик Международной выставки в Нижнем Новгороде . Участник бэста в котором занял 4 место . Федор Федорович - лучший бэби Терьер Союза , в бэсте получил 4 место .
Опять счастье , опять радость !!!!! Конечно я от Всего сердца благодарю владельцев СНИКЕРСА -Евгения и Ларису !!!!!! И конечно владельцев Федор Ф. - Александра и Татьяну !!!! Отдельная наша благодарность - Светлане и Паше , родителям двоих детей и трех собак , в.числе нашего Ясика . Спасибо ВАМ !!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 09.11.2011, 17:19 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:19 | Сообщение # 296 |
| Какие прекрасные семейные достижения!! БРАВО!!!! Малыши и в бестовой расстановке посветились! Какие же умнички Холли поздравляю от души с новым титулом и с прекрасными ответственными детками!!! СУПЕР! Красивая и успешная семья, что может быть прекрасней??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:54 | Сообщение # 297 |
| Федор, поздравляем питомник с успехами! И деток с полугодием!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:19 | Сообщение # 298 |
| Федор, отличные результаты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:24 | Сообщение # 299 |
| Quote (Федор) Холли закрыла Чемпиона Терьер - Союза . поздравляю!!! Quote (Федор) Малыш Сникерс очень порадовал своими результатами -Лучший бэбик Международной выставки в Нижнем Новгороде . Участник бэста в котором занял 4 место . Федор Федорович - лучший бэби Терьер Союза , в бэсте получил 4 место . детишки ладненькие, пусть и дальше радуют своими успехами и Вас и хозяев!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:50 | Сообщение # 300 |
| Quote (Федор) Опять счастье , опять радость !!!!! Поздравляю Вас и Ваших деток!!!
|
|
| |
|