MORELLA FAYA kennel, Saint-Petersburg
| |
Федор | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| www.sbt-fedor.ru, Санкт-Петербург
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 16.07.2015, 18:56 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:23 | Сообщение # 261 |
| Quote (Федор) Представляем Вам новою фото сессию .... Невероятно красивые собаки!!! Может и мне когда-то повезет с щенком
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:24 | Сообщение # 262 |
| Елена это мы!!!!!! :D
Федор Федорович очень счастлив, что у него есть большая и любящая семья, заботливая и внимательная. Фотографии просто супер!!!!Когда видишь их вместе, понимаешь, что стаффи нужно много! Спасибо Вам и Геннадию за то, что вы доверили нам Федора!!! За то, что в нашей жизни появились Вы, удивительные люди. Заводчики с большой буквы!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:30 | Сообщение # 263 |
| Quote (Федор_Федорович) Федор Федорович очень счастлив, что у него есть большая и любящая семья, заботливая и внимательная. Фотографии просто супер!!!!Когда видишь их вместе, понимаешь, что стаффи нужно много! Спасибо Вам и Геннадию за то, что вы доверили нам Федора!!! За то, что в нашей жизни появились Вы, удивительные люди. Заводчики с большой буквы! Завидую вам! По-хорошему
У меня все дома!))
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:47 | Сообщение # 264 |
| Федор_Федорович, Ваш малыш суперский! Федор, Лена, фотографии очень понравились, все до единой, семейство выглядит фантастически! Вот ведь время бежит-у Феденьки мордаха начала седеть
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:29 | Сообщение # 265 |
| Quote (Хочустаффи) Завидую вам! По-хорошему Вам обязательно повезет
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:44 | Сообщение # 266 |
| Memorri, solo, Хочустаффи, Федор_Федорович, Milla, Спасибо ВАМ !!!!Quote (Banderas) кто снимал, Лен? Признавайтесь! Вы разочаровались во всех фотографах в мире и взяли камеру в руки? Лена , фотки мои , снимала я их своим стареньким фотиком фирмы -CANON , снимала в спортивном режиме , сложный режим , нужно очень много света ....а при нашей погоде это всегда сложно.....поэтому я чуть осталась недовольна качеством .....нужно покупать новый фотик более дорогой и современный ....думаю над этим вопросом ....
Quote (solo) Вот ведь время бежит-у Феденьки мордаха начала седеть Фредд сказал что такое бывает ...но не у всех чёрных собак ..... Наверное у федора тяжелая жизнь ... Quote (Федор_Федорович) Когда видишь их вместе, понимаешь, что стаффи нужно много! Отличная мысль.....!!!!! Тем более что Федор Федорович ну очень компанейский и тусовочный парень !!! Ему противопоказана жизнь в одиночестве !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:47 | Сообщение # 267 |
| Quote (Федор) Лена , фотки мои поздравляю! получилось очень хорошо.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:58 | Сообщение # 268 |
| ДЖЕННИ, Спасибо !!!!Quote (ДЖЕННИ) Многому они его научили? Это была такая весёлая тусовка !!!! Это было такое счастье .......что когда Федор Ф. уехал ......все просто сникли ....и стало тихо и грустно !!!! Родители Холли и Федор стали снова взрослыми .... а для полного счастья оказывается нужен третий .......и мы теперь думаем думу ....о третьем ... Ой ещё хочу рассказать Вам , в эти выходные первый раз к нам на дачу приезжал наш внук Дим Димыч , ему 1.5 месяца , он симпатяга . Так вот Холли буквально тронулась головой .....она ходила вокруг него и выражала такой восторг , такое наконец состоявшееся счастье .....ЕЁ счастье .....она так мечтала о своём человеческом ребёнке .....И он теперь точно её ребёнок !!!! Я очень жалею что не успела снять как Холли тихонько и очень тайно целовала его ....конечно пока не видели его грозные родители .... Так что скоро будут фотки с детьми ... Я конечно очень счастлива , что Федор и Холли так полюбили малыша ....А Холли вообще решила .... ШШТО теперь она его мать !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:25 | Сообщение # 269 |
| Федор, фото потрясные.. такой драйфф на них... Мама и Папа класснючие , а Федор Федорович - такой уже большучий... Quote (Федор) Я очень жалею что не успела снять как Холли тихонько и очень тайно целовала его ....конечно пока не видели его грозные родители .... Так что скоро будут фотки с детьми ... Я конечно очень счастлива , что Федор и Холли так полюбили малыша ....А Холли вообще решила .... ШШТО теперь она его мать !!!! будем ждать ,,,.
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:26 | Сообщение # 270 |
| Федор, на Федоре так красиво смотрится ошейник с "узелками". Quote (Федор) Так вот Холли буквально тронулась головой .....она ходила вокруг него и выражала такой восторг , такое наконец состоявшееся счастье .....ЕЁ счастье .....она так мечтала о своём человеческом ребёнке .....И он теперь точно её ребёнок !!!! как трогательно ...
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:08 | Сообщение # 271 |
| Какие красивые фотографии!Какой красивый у нас братик! Даааа,семейная пара с ребёнком-просто самые счастливые на свете! Холли как всегда с тапочком!!!!Ясик перенял любовь таскать тапочки,тапочки-это наше ВСЁ!!!!!
Quote (Федор) Холли тихонько и очень тайно целовала его Вот умничка!Какая же она заботливая мамочка!!!!
Quote (Федор) скоро будут фотки с детьми Очень будем это ждать!!!!! P.S.(тихо так)а третьего стаффи нужно обязательно!!!!!!!Добавлено (08.10.2011, 17:08) --------------------------------------------- А ещё..... Мы хотим поздравить наших двух братиков с 5 месяцами! Очень хотим увидеться с ними и подружиться!!!!!
|
|
| |
Nika2011 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:09 | Сообщение # 272 |
| Мама Лена ,огромный привет от ЛЕПРЕКОН ИНИГМА ФОР МОРЕЛЛА ФАЙЯ!!!! Мы рады что зарегестрировались и теперь мы с Вами, в ближайшее время обещаем представить наши фотографии.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:04 | Сообщение # 273 |
| Quote (Knopik) Мы хотим поздравить наших двух братиков с 5 месяцами! Присоединяюсь к поздравлению!!!! Деткам уже 5 месяцев, вот это да, как же быстро летит время, нашим тоже уже почти 8м.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:02 | Сообщение # 274 |
| Федор, с маленьким праздником!!!у вас настоящий стаффидом...кстати до сих пор ругаю себя,что не потискала на выставке вашу малышку,в суматохе дел упустила это важное мероприятие
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:52 | Сообщение # 275 |
| Елена! Поздравляю Вас и питомник с замечательной победой на такой крупной выставке! Это прежде всего Ваша награда! Супер!!! :D
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:58 | Сообщение # 276 |
| Quote (Федор_Федорович) Это прежде всего Ваша награда! Полностью поддерживаем и присоединяемся к выше сказанным поздравлениям!!!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:16 | Сообщение # 277 |
| Quote (Федор) Представляем Вам новою фото сессию .... Какая красивая счастливая семья Замечательные фотографии! Деток с 5 месяцами!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:18 | Сообщение # 278 |
| Федор, поздравляю моего любимчика куколку-бархотку Федора и Афродиточку с победой в классах на Монопородной выставке!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:21 | Сообщение # 279 |
| Елена поздравляем с победами в классах на монопородке!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:00 | Сообщение # 280 |
| Quote (Banderas) Федора и Афродиточку с победой в классах на Монопородной выставке!! а так же их деток, и деток Федора (особенно запомнившегося Майбаха) - поздравляю! прекрасный семейный поход
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|