GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1841 |
| Аллочка , спасибо огромное !!!!! А это специально для тебя .....дорогая бабушка ... Хочу представить Вам нашу юную девочку - ЛЕПРЕКОН ИНИГМА ФОР МОРЕЛЛА ФАЙЯ. Она родилась 25 января 2011г Родители - мама -Глория -Соло Шанэль папа- Федор . Вот её фотки возраст 3,5 месяца ... А я вся такая ........рас такая Всем огромный привет ...я девочка без комплексов ...
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Пятница, 06.05.2011, 11:51 |
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1842 |
| Федор, первая фотка вааще отпадная... улыба такая... наверное шкода....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1843 |
| Лена, а я уже сбегала к вам на страничку:) Спасибо тебе пребольшущее- очарована внученькой, и ее имечко душу греет
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:47 | Сообщение # 1844 |
| Алла,внученьки оченьхорошенькие,Иксия серьезная такая,а Инигма ну такая улыбчивая,красивые девочки! Вчера наш первенец Глория-Соло Грин улетел в Краснодар к своему хозяину Артему!Перелет прошел удачно,Гриня уже освоил свой новый дом,чувствует себя хорошо! Удачи малышу!
Сообщение отредактировал awantyra33 - Суббота, 07.05.2011, 18:48 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1845 |
| Quote (awantyra33) первенец Глория-Соло Грин улетел в Краснодар такое ощущение, что недавно родились, а уже разлетаются! Хороших им хозяев!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:03 | Сообщение # 1846 |
| Quote (awantyra33) Вчера наш первенец Глория-Соло Грин улетел в Краснодар к своему хозяину Артему! Поздравляю, пусть все у них сложится самым наилучшим образом!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:22 | Сообщение # 1847 |
| Quote (awantyra33) Вчера наш первенец Глория-Соло Грин улетел в Краснодар к своему хозяину Артему!Перелет прошел удачно,Гриня уже освоил свой новый дом,чувствует себя хорошо! Удачи малышу! Счастья малышу в новом доме!!!!!!! И ваши уже подросли... так быстро... Quote (Федор) ЛЕПРЕКОН ИНИГМА ФОР МОРЕЛЛА ФАЙЯ. красивая чудесная девочка и видимо очень шустрая!!!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1848 |
| ДЖЕННИ, Sonja-staffonja, Milla, спасибо Наш толстый малыш Гангстер тоже уже у себя дома-после 8-часового перелета чувствует себя хорошо- и это главное! Поздравляю всех с великим праздником победы!
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 09.05.2011, 12:34 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1849 |
| девочка Иксия вот здесь очень похожа на Инигму выражением. это вчера на даче сфотано
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1850 |
| Инигма и Иксия невозможно хороши! Quote (solo) Наш толстый малыш Гангстер тоже уже у себя дома-после 8-часового перелета чувствует себя хорошо- и это главное! Поздравляю Гангстера с успешным завершением первого путешествия! Куда улетел ребенок?
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1851 |
| Quote (azart) Куда улетел ребенок? Ребенок улетел в Пекин,пока его хозяева живут и работают там,а затем,через пару лет он будет жить в Казахстане г. Алматы ,последняя фоточка Гангстера дома,мы тоскуем(особенно мой муж,Гангстер его любимец)
Сообщение отредактировал awantyra33 - Понедельник, 09.05.2011, 16:48 |
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:12 | Сообщение # 1852 |
| Quote (awantyra33) последняя фоточка Гангстера дома,мы тоскуем(особенно мой муж,Гангстер его любимец) Гангстеру любви и заботы владельцев остальное всё при нём, красапет!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1853 |
| Quote (awantyra33) Ребенок улетел в Пекин,пока его хозяева живут и работают там,а затем,через пару лет он будет жить в Казахстане г. Алматы Какой маршрут!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1854 |
| awantyra33, Светлана, удачи малышу в новом доме, понимаю, как вам не хватает малыша, но вы просите, чтобы его родители почаще присылали вам новые фоточки...
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:51 | Сообщение # 1855 |
| Грине и Гангстеру удачи в новом доме! Пусть поскорее обживутся и присылают фоты!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
zeiko | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1856 |
| Класс! В Казахстане будет на одного стаффи больше, еще и гангстера! Жалко что в Алмате, там их и так много (сравнительно), могли бы и поближе к нам отправить?! Надеемся на близкое знакомство с Гангстером в будущем... А у нас новый фотоаппарат, теперь и щелкаем все подряд в свободное время. Вот и нащелкали (у кого зарябит в глазах, прошу не сердиться): Ритка наконец-то научилась прыгать за игрушкой... Само очарование!
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1857 |
| Беретка кукла, очень лю.............
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:22 | Сообщение # 1858 |
| Всем большое спасибо за пожелания в адрес Гангстера! Ритуля и ее дуг восхитительны! Фото очень динамичные,красивые! Супер!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1859 |
| zeiko, с приобретением вас, какие фотки чудесные-Гарик неотразим , Беретка очаровательна ! Мне нисколько не рябит, выкладывайте еще-побольше только размерчиком
Сообщение отредактировал solo - Среда, 11.05.2011, 00:13 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1860 |
| Quote (awantyra33) Ребенок улетел в Пекин ОЙ!!!.... со мной дурно я то надеялась.... ну главное, чтоб родители были прекрасные конечно... это самое главное, просто так хотелось его повидать... Quote (zeiko) Ритка наконец-то научилась прыгать за игрушкой... ух-ты!! как фигурно выходит!! Гарик и Рита супер команда
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|