GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1801 |
| Quote (solo) и первая стойка- как на выставке практически smile Уже звезда!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:46 | Сообщение # 1802 |
| ути как старается то дитятко!! знатный вы себе киль накушали - приятно посмотреть!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:31 | Сообщение # 1803 |
| solo, Алла внуки у Вас красавцы, ну до чего же хороши я не могу налюбоваться . Светочка целуй своих холеных хомяков, дети СУПЕР!!!
Добавлено (27.04.2011, 17:31) --------------------------------------------- Алла, так же хочу сказать, что и дети у Вас очень красивые. Огромное спасибо за Глашку и Буча Сегодня Ваша доча ГС Япония - САС, ЛС, Ч Грузии под экспертизой Валентины Иванищевой в Балканском туре А Бусик мой сидит на коленках у меня и смотрит любимый портал)))
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1804 |
| Ирина,Ирина,Лена,огромное спасибо за внимание к нашим пупсикам! Ждите продолжения, Алла ,если будет время выложит остальных,эта просто любимка моя! Ирина там будет Гангстер! Леночка,конечно дети все зацелованны,любимые мои хомячки! Поздравляем Глашу с очередным Чемпионством,умничка,дальнейших успехов! Леночка Бучика,как обычно поцелуй от нас
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1805 |
| Будем надеяться , спасибо, Ир! Quote (2snakes) знатный вы себе киль накушали Вот и мне такая ж мысля пришла , пока фотки обрабатывала deke, Лена, спасибо на добром слове. Бучика целуй и от меня тоже А разве сегодня не ЦАЦИБовская выставка? В любом случае- поздравляю тебя, а Глашка пусть не расслабляется.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1806 |
| Quote (awantyra33) Ирина там будет Гангстер! сижу жду!!! никуда не ухожууууу))) Алла и тут поздравляю тебя и Лену с успехами Глашки!! умница девочка, Вперед к новым вершинам
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:29 | Сообщение # 1807 |
| Ирина держите Гангстера,еще общее фото пупсиков
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1808 |
| Quote (awantyra33) держите Гангстера Гантстр как будто самый крупненький пока, да? Щенки конечно замечательные! Ухоженые, бархатные!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1809 |
| Оля,да Quote (Sonja-staffonja) Гантстр как будто самый крупненький пока, ,спасибо за теплые слова малышам!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1810 |
| solo, awantyra33, Девочки .....ну очень понравились ВАШИ детишки , такие красивые .....спасибо за такие интересные и выразительные фотки !!!!! Quote (deke) Сегодня Ваша доча ГС Япония - САС, ЛС, Ч Грузии под экспертизой Валентины Иванищевой в Балканском туре Поздравляю от всей души Аллу и конечно Елену !!!!! Молодцы ....ну что тут скажешь !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1811 |
| 2snakes, Milla, Спасибо за поздравления Глашке! Сегодня она-ЛС и Чемпион Болгарии, (если верить СМС). Федор,Quote доча ГС Япония - САС, ЛС, Ч Грузии Лена, тебя тоже поздравляю как папашу Sonja-staffonja, Ага, Гангстер-он самый толстяк и голвастик awantyra33, Света, я не видела такую общественную фоту-щас попробую сама разобраться-кто и где
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:49 | Сообщение # 1812 |
| Quote (Milla) Алла, Света, а подскажите, кто именно те трое щенков в серединке? Quote (solo) -щас попробую сама разобраться-кто и где Самый толстый и тигровый-эт Гангстер, тут все ясно. Рядом справа-Грин С левого края-Розовка(Цыганка), рядом- Без Ленты, а в серединке-Желтая Графити. Так?
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 29.04.2011, 20:51 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1813 |
| Бабушка Алла,все верно,дети именно в таком порядке и сидят! Люда,это три дочи,Алла правильно все написала Алла,поздравляем с Чемпионствами Глаши,умница девочка,мы очень рады за нее!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:20 | Сообщение # 1814 |
| Quote (awantyra33) Бабушка Алла,все верно, о, какая я молодец Розовую и желтую только по размерам вычислила
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:24 | Сообщение # 1815 |
| Света, Алла, дети слов нет как хороши!!! Как же расстаться с таким богатством? Гангстер мне тоже чего-то очень нравится. Кому-то достанется такой сыночка... Девочки, напишите потом хоть куда дети поедут на ПМЖ. К нам никто не собирается? А-то мы тут, гуляя дворами, совершенно неожиданно встретили Бри. Оказалось, живем в одном районе. Очень приятно видеть стаффбульчиков на улицах родного города . Бри очень понравился-задорный и общительный парень.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1816 |
| awantyra33, чудесные фоточки детишек, сладкие пупсики!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:58 | Сообщение # 1817 |
| Quote (awantyra33) Ирина держите Гангстера ой дайте-дайте мне его потискать!! он очарователен!! коллективная фотка - волшебна - все дети просто прелесть... но этот бутуз просто серцеед!! такая мордаха!! ух!!
|
|
| |
zeiko | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1818 |
| awantyra33, Щенки супер! Вообще родственники у нас все как на подбор, один краше другого! Нашу красотулю вот тоже вставим: А эта зверюга - ее персональный телохранитель (очень злой!!! ) Вот какая-то Букашка посмела приблизиться к НЕСРАВНЕННОЙ и поплатилась... Принцесса и чудовище в профиль
Сообщение отредактировал zeiko - Вторник, 03.05.2011, 14:47 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1819 |
| zeiko, красивые собаки Поздравляю с 3х-летием "Я" помет, всем девочкам и мальчикам здоровья, успехов, любви владельцев и вкусняшек побольше!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1820 |
| zeiko, обалдеть, какие у вас фотки зачетные!! Ритун все красивеет!! Фотка с Бу поразила до обморока!! класс!! Quote (deke) Поздравляю с 3х-летием "Я" помет, всем девочкам и мальчикам здоровья, успехов, любви владельцев и вкусняшек побольше!!! Присоединяюсь к поздравлениям деток!! Родительской любви, вкусностей и мягких лежанок
|
|
| |
|