GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1821 |
| zeiko, очень красивые фоточки красотули, телохранителя, Букахи!! А принцесса и чудовище - прекрасны!!!!!!!!
|
|
| |
zeiko | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1822 |
| Спасибо! Спасибо! Спасибо! Фотки, те которые получше, авторства Кисточки, у нас так не получается... Ритун все красивеет, вроде кажется уже и некуда, а она красивеет и красивеет! Присоединяемся к поздравлениям помета "Я"! Жалко, лично знакомы только с Японией...
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1823 |
| И я спешу поздравить моих деточек и их владельцев с Днем Рождения-пусть все они будут любимы, зацелованы и сыты :heart: :heart: Ю-шечек- Юниту и Юрмалу, Ювентуса и Юрахипа-от любимой Чипули и Ларисиного красавчика Татоши и :heart: :heart: :heart: Я-шечек- Японию, Яву, Ямаху, Ямайку, Ясного, Ягуара и Янтаря! Спасибо моей Фенечке и Федору за этот помет. Отдельно хочется поздравить Ларису и Юрмалу; Елену и Ямаху; Сашу, Ирину и Ямайку; Леночку и чемпионистую Япошу-спасибо вам за все-за все!
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 03.05.2011, 22:26 |
|
| |
solo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1824 |
| Nota, ДЖЕННИ, 2snakes, zeiko, Спасибо Вам за приятные отзывы о малышне zeiko, Настя, Миша-обожаю ваши фотки! Quote (zeiko) Нашу красотулю вот тоже вставим: Ах-ах-ах, Ритусик-то повзрослела, люблю ее, аж до слез... И каждый раз думаю, как же ей повезло с владельцами- Беретка завсегда счастливая и любимая! Quote (zeiko) А эта зверюга - ее персональный телохранитель (очень злой!!! Чертовски хорош, и фотка удачная! А в профиль они так похожи deke, Ленок, поздравляю тебя с 3-хлетием Японии, с ее новыми титулами и чемпионствами, спасибо - я горжусь ей! 2snakes, Milla, zeiko, -большое спасибо за поздравления, чем дальше-тем сентиментальнее становлюсь
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 03.05.2011, 22:51 |
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:50 | Сообщение # 1825 |
| Сестренка Ритусик-красотулька! Привет тебе! Телохранитель просто отпад!!! Не сразу стаффбуля признала в этом оборотне Ю-шек и Я-шек с Днюшкой! Здоровья им и безмерной хозяйской любви!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1826 |
| Quote (Nota) Ю-шек и Я-шек с Днюшкой! Здоровья им и безмерной хозяйской любви! Присоединяюсь!!! Алла, у Вас красивые, любимые и успешные дети!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1827 |
| solo, Алла ,поздравляем ВАС и питомник с 3х-летием детишек !!!!! Спасибо огромное Всем владельцам за любовь и заботу !!!!! Желаем счастья и здоровья ВАМ и ВАШИМ питомцам !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:59 | Сообщение # 1828 |
| Quote (zeiko) Нашу красотулю вот тоже вставим: Ритуля красотуля,очень красива, телохранитель вообще слов нет,интересная фотка! zeiko спасибо за теплые отзывы в адрес детишек! Алла поздравляем твоих Ю шек и Я-шек с трех летием! Дальнейших успехов детишкам и их владельцам!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1829 |
| Авантюрские дети познакомились с московскими бабушками, вот что из этого вышло: Гангстер Грин Герл Гипси Сонг Графити
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1830 |
| Алла, Света, фото удались! Дети чудо как хороши!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:35 | Сообщение # 1831 |
| если я не ошибаюсь, то сегодня исполнился годик В-помету!!!! Поздравляем!!!особенно, Глорию-Соло Визави и Глорию-Соло Виши (кстати, Брайтик с ней на праздниках пытался общаться, но пока неособенно удачно у него получается %, но лето еще впереди ) Пусть будут здоровенькие и любименькие!!!!
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1832 |
| solo, детки хороши, но Графити в особенности!
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1833 |
| solo, они КРАСАВЦЫ!!! Очень красивые, халеные, ухоженные дети!!! Света молодчинка и поздравляю!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1834 |
| Quote (solo) дети познакомились с московскими бабушками, вот что из этого вышло прекрасно вышло!! Гангста любовь моя самый полосовый!! очаровашк
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1835 |
| Quote (bright20122009) если я не ошибаюсь, то сегодня исполнился годик В-помету!!!! Оля, не ошибаешься, спасибо большое! Виске купила мячик в подарок и мягкую игруху-игрухи уже нетути, собираю пухи:) Поздравляю всех наших В-деток с такой значимой датой! Sonja-staffonja, мне тож Граффити нра Nota, 2snakes, deke, спасибо за комплименты детям
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1836 |
| Поздравляю малышку Визика и всех ее братиков-сестричек с первым Днем рождения! Quote (solo) Виске купила мячик в подарок и мягкую игруху-игрухи уже нетути, собираю пухи:) Молодец девочка! Сегодня можно! Мама еще купит!
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Четверг, 05.05.2011, 23:22 |
|
| |
azart | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1837 |
| Quote (solo) Поздравляю всех наших В-деток с такой значимой датой! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1838 |
| Девочка Иксия-дочка Федора и ГС Шанель, прислала немного фоток.
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 06.05.2011, 19:18 |
|
| |
solo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1839 |
| Milla, azart, Nota, спасибо большое!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1840 |
| Quote (solo) Девочка Иксия-дочка Федора и ГС Шампань, прислала немного фоток. какая сосредоточенная тигрулишна)) зайка
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|