GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:09 | Сообщение # 581 |
| 2snakes, reason, inka, Milla, спасибо!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:19 | Сообщение # 582 |
| Quote (Nota) А вот тут, если приглядеться, видно как папа ютится без подушки, а Балуша спит аж на двух очень... ОЧЕНЬ целовальный ребёнок Quote (solo) Беретуська, новые фото. Поймать нас можно только здесь и только, когда сладко спим. хто это???!!! не ангелочек ли?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:23 | Сообщение # 583 |
| Quote (Milla) дайте же потрогать ее, наконец! )))) обещали же, что усё будет...
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:35 | Сообщение # 584 |
| наши скромные результаты на Евразии-2010: 27.03.2010, Москва, Интернациональная выставка «ЕВРАЗИЯ-1» Эксперт Falk Siewert (German) Gloria-Solo Absolut (класс промежуточный) - отлично, RCAC Вл. Елена Кунаич, г.Новосибирск Глория-Соло Авантюра (класс промежуточный) -отлично, RCAC Вл. Сергей Хукаленко, г. Гусь-Хрустальный Gloria-Solo Yurmala (класс промежуточный) -отлично, CW, САС Вл. Лариса Костюкова.г. Санкт-Петербург 28.03.2010, Москва, Интернациональная выставка «ЕВРАЗИЯ-2» Эксперт Мстислав Поливанов(Россия) Gloria-Solo Absolut (класс промежуточный) - отлично, RCAC Вл. Елена Кунаич, г. Новосибирск Глория-Соло Авантюра (класс промежуточный) -отлично-3 Вл. Сергей Хукаленко, г.Гусь-Хрустальный Gloria-Solo Yurmala (класс открытый)-отлично Вл.Лариса Костюкова, г.Санкт-Петербург Gloria-Solo Shtorm ( класс Чемпионов)-отлично Вл. Ольга Морозова , г.Кашира Большое спасибо владельцам- Елене, Светлане и Сергею, Ларисе и Ольге! Очень-очень была рада увидеться, познакомиться и вообще-детки все умнички-красотулечки
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 585 |
| solo, у Вас прекрасные дети, у которых прекрасные и дружные владельцы! Поздравляю!
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:53 | Сообщение # 586 |
| solo, Алла, поздравляю Вас и владельцев!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:07 | Сообщение # 587 |
| Поздравляю шоу-труженников Глория Соло!!! Алла!! принимай поздравления с прекрасными детками и ответственнейшими владельцами!!! МОЛОДЦЫ!!! Так же поздравить наверное можно твоих сено-деток?? я во второй день точно видела тебя на первом месте)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:18 | Сообщение # 588 |
| Quote (proteya) обещали же, что усё будет. Катя, я очень надеюсь, что папа с дочей встретятся Только бы нам за эти дни научиться себя вести поприличнее 2snakes, Nota, azart, Milla, мерси отромное вот такая фотка есть
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:24 | Сообщение # 589 |
| Quote (2snakes) Так же поздравить наверное можно твоих сено-деток?? я во второй день точно видела тебя на первом месте))) Ира, спасибо! В сенах результатами довольна-ЛЮ- внучка Артюши(моего старшенького парнишки), ЛС-дочка Рэдика, ЛПП-Рэдик ( младшенький, что на фото), а разерв Цациб-сын Артюши и папа ЛЮ. Вот как-то так получилось. Правда, порода у нас небольшая на выставках обычно...
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:55 | Сообщение # 590 |
| Quote (Milla) solo, поздравляю с успехами и сено-семьи. Редди , как всегда, роскошен. присоединяемся к поздравлениям
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:09 | Сообщение # 591 |
| Quote (solo) вообще-детки все умнички-красотулечки Это точно Отличные результаты в сенах. Ал, я тебя видела на первом месте. Но, так как мы всё бегали туда-сюда подробностей не знали.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 31.03.2010, 00:09 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:03 | Сообщение # 592 |
| Quote (Milla) solo, поздравляю с успехами и сено-семьи. Редди , как всегда, роскошен. Конечно, присоединяюсь!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:34 | Сообщение # 593 |
| Поздравляю питомник!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:36 | Сообщение # 594 |
| фотка супер , Алла поздравляем с результатами..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:00 | Сообщение # 595 |
| Quote (2snakes) Алла!! принимай поздравления с прекрасными детками и ответственнейшими владельцами!!! и детки и владельцы такие это очень ценно! поздравляю!!! Quote (solo) сенах результатами довольна-ЛЮ- внучка Артюши(моего старшенького парнишки), ЛС-дочка Рэдика, ЛПП-Рэдик ( младшенький, что на фото), а разерв Цациб-сын Артюши и папа ЛЮ. Вот как-то так получилось. вот как-то так никогда ничего не случается... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (solo) Катя, я очень надеюсь, что папа с дочей встретятся biggrin Только бы нам за эти дни научиться себя вести поприличнее даже не сумневаюсь, что у нас все получиться
|
|
| | |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:13 | Сообщение # 597 |
| Quote (Nota) понимаю, что не зря. Нам очень идет!!! правда, синенькое отлично!!)) последняя фоточка наидушевнейшая
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:10 | Сообщение # 598 |
| Quote (Nota) Можно получить летящим стаффбулем в лицо wacko . Да, и не один раз! Красиво летаете!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:51 | Сообщение # 599 |
| Ну Балуша и попрыгунчик,супер фото! Синий вам явно к лицу!
|
|
| |
lerbull | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:28 | Сообщение # 600 |
| Quote (Nota) Можно получить летящим стаффбулем в лицо Сплошной позитив!
|
|
| |
|