GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:28 | Сообщение # 601 |
| 2snakes, azart, awantyra33, lerbull, спасибо!
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Понедельник, 05.04.2010, 23:20 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:21 | Сообщение # 602 |
| Nota, славный попрыгун у Вас растет . awantyra33, письмо видела щас буду фотки выкладывать. Собачки не очень получились, зато Алла Геннадьевна у нас красавица. А это чья мося сладкая???
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Вторник, 06.04.2010, 21:22 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 603 |
| Quote (deke) Алла Геннадьевна у нас красавица ващееее!! я прям не узнала!!! КЛАСС!!!! да и Ванечка с Бучиком очаровательны!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:30 | Сообщение # 604 |
| Продолжаю!!! В субботу выежали на дачу Мои девочки Алекса и Глашка, Бучик тонет в снегу. Глашка, либо строжится либо делать вот такие лица Саша с Бучем на границе забора Глашка И ВСЕ вместе, мне сильно понравилось это фото
Сообщение отредактировал deke - Вторник, 06.04.2010, 21:35 |
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:04 | Сообщение # 605 |
| deke, как в субботу? Неужели у Вас столько снега еще? На белом фоне очень эффектно смотритесь! Quote (deke) Алла Геннадьевна у нас красавица Это точно!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:14 | Сообщение # 606 |
| Milla, Люда спасибо очень приятно Вы очень чутко к фотографиям относитесь. 2snakes, спасибо. Nota у нас действительно еще сугробы по пояс и погоду обещают -15 -20 Брррр.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:14 | Сообщение # 607 |
| Лена привет,спасибо большое за фото,собаки нормально получились,Алла Геннадьевна-фотомодель!А это чья мося сладкая-Авантюрина!! Лена Ваши девочки:Алекса и Глаша,очень хороши!,супер фотки.
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:22 | Сообщение # 608 |
| Nota, Как здорово вы гуляете, Балу весь такой летающий Слегка возмужал, крепчает понемногу. Свекровь твоя -душка просто, ошейнички покупает для собачки. Люда,а перестежку купили? понравилась? deke, Лена, сколько фоток, и все такие классные. Даже я, и вправду, неплохо вышла. Спасибо за комплименты Бучик с Ваняхой вместе здорово выглядят. На даче красота.. Сейчас у нас снег практически стаял, и на сугробы так приятно смотреть Бучик с Алькой на последнем фото-как два друга на фронте-плечом к плечу. Мне тоже фотка эта нра.. Лен, спасибо большое за фотографии и за позитив ; если есть еще-показывай! ЗЫ: а то, что я фоткала-все мимо??????? Впрочем, вопрос риторический
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:28 | Сообщение # 609 |
| У Глашки ошейник полосатый-это матерчатый или кожа? Классно смотрится.
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:32 | Сообщение # 610 |
| Quote (deke) зато Алла Геннадьевна у нас красавица. Quote (2snakes) ващееее!! я прям не узнала!!! КЛАСС!!!! Quote (awantyra33) ,Алла Геннадьевна-фотомодель! Ой-е-ей, ну все, пойду зазнаюсь!!! Спасибо большое, девочки.
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:27 | Сообщение # 611 |
| Унас замечательная новость, получены результаты тестов - Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of Hereditary Cataract. Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of L-2-HGA Большое спасибо Елене Солодуховой и Кире Вокиной за щетки и помощь по отправке и оплате! Сейчас буду тестировать остальных собак.
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:47 | Сообщение # 612 |
| Quote (solo) перестежку купили? понравилась? Пока нет. Я хотела Ферпластовскую купить из кожи, но я ее не щупала, только на картине видела. Стоит где-то 1000. А тут тетенька в магазине отговорила от нее, мол кожа не ах! Буду смотреть что-нибудь другое.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:49 | Сообщение # 613 |
| Quote (solo) Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of Hereditary Cataract. Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of L-2-HGA Прекрасно! Поздравляю!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:28 | Сообщение # 614 |
| azart, Milla, спасибо! Nota, могу посмотреть в воскресенье, если там будет торговля, я ни разу на ВДНХ не была на выставках.
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:44 | Сообщение # 615 |
| Как сеник сладко спит на последней фотографии.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:00 | Сообщение # 616 |
| Quote (solo) Унас замечательная новость, получены результаты тестов - Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of Hereditary Cataract. Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of L-2-HGA Большое спасибо Елене Солодуховой и Кире Вокиной за щетки и помощь по отправке и оплате! Сейчас буду тестировать остальных собак. Поздравляю)))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:59 | Сообщение # 617 |
| Quote (solo) Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of Hereditary Cataract. Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of L-2-HGA Алла!! супер!! поздравляю!! Беретусик - маленькое солнышко!! а сеник это взрослый?? или щеночек немножко подрос
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:56 | Сообщение # 618 |
| Quote (solo) Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of Hereditary Cataract. Gloria-Solo Charmel - This dog is CLEAR of L-2-HGA ВАУуууууууууу, какая новость приятная, поздравляем!!! Quote (solo) У Глашки ошейник полосатый-это матерчатый или кожа? Классно смотрится. Ошейник матерчатый, в Мск купила всем собам подарки у нас таких нет, очень удобные. А Беретка действительно чудесная девочка растет, на 3-м фото с мамонтенком маленьким полный улет очень красивые.
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:12 | Сообщение # 619 |
| Quote (2snakes) а сеник это взрослый?? или щеночек немножко подрос Это Рэдик, ему 3 года :), он любит всех щенков и разрешает им спать на своем диванчике, в отличии от Арти. И спасибо за поздравление. А "солнышко" очень плохо показывает зубы и стоит ГРОСС, Катя, спасибо. deke, Лена, ох, балуешь ты их обновками Мы, пожалуй, тоже чего-нить гламурненького прикупим Беретуське. Это ведь ничего, что вся прихожая завешана поводками и ошейничками,зато пуфик для комбезов наполовину свободен.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:51 | Сообщение # 620 |
| Quote (solo) . А "солнышко" очень плохо показывает зубы и стоит Алла не вы одни там такие будете))) Даешь ребенку счастливое детство!!! Quote (solo) Это Рэдик, ему 3 года :), он любит всех щенков добрейшей души человек!!! клевый!!!
|
|
| |
|