GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:35 | Сообщение # 541 |
| Quote (Nota) "А наша бойцовская",-произносит спокойно мама Правильная мама, наш человек
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:25 | Сообщение # 542 |
| Сын Ювентус (Шармэль х Тато) из Волгограда (по случаю 8 марта) прислал фотки
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:39 | Сообщение # 543 |
| какая сладость!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:53 | Сообщение # 544 |
| Milla, proteya, proteya, стаффик спасибо Вам большое. Алла, как я рада, что Вам фотки понравились , теперь будем чаще выкладывать. Ювентус прикольный парень и игрушка у него супер, а мы как на улицу выходим у нас сразу глаза кверху и начинаются попрыгунчики на нижние ветки деревьев и можем по 30 минут скакать как на пружинах это я про Глашку и Бучем, а Алекса по коре балдеет, точит дерево как бобер только успеваю отгонять. Как дела у Беретки??? Nota, у Вас крепкий мальчик, такой уже большой.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:00 | Сообщение # 545 |
| Quote (solo) Сын Ювентус (Шармэль х Тато) из Волгограда (по случаю 8 марта) прислал фотки ммммм...клевый тигруль!!! и покрышка отличная... низкопрофильная долгоигрательная
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:40 | Сообщение # 546 |
| deke, Лена, фото очень понравились, особенно где Бучик на ручки просится На ветках у меня все любят висеть, но знают, что делать это можно не везде и не всегда, поэтому рады безмерно, когда им разрешается(обычно в лесу, где есть что проредить и принести пользу, а не вред). Quote (Milla) а цветы маме???!!!! Люда, фото детей-это лучше чем цветы, сама знаешь покажу фотки не по теме-это Рэдькин сынок А так протекает жизнь Беретки
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:51 | Сообщение # 547 |
| Quote (solo) А так протекает жизнь Беретки у Беретки самая крутая игрушка)) большая, пушистая и еще сопротивление пытается оказать))) круто
|
|
| |
frodo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:52 | Сообщение # 548 |
| ой такая смешная фото... Беретка победила мишку....
никогда не сдаваться
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:59 | Сообщение # 549 |
| какой красивый мальчуган Quote (solo) покажу фотки не по теме-это Рэдькин сынок кАкой медмедьжонок Quote (solo) А так протекает жизнь Беретки славная Беретта в компании такого добродушного очарования
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:23 | Сообщение # 550 |
| девочки, спасибо за внимание к нашим скромным персонам
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 16.03.2010, 13:27 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:40 | Сообщение # 551 |
| Лена(deke),супер прогулка,так хочеться поскорее встретиться,увидеть Лютика! Nota,Балуша растетет, очень красивый ребенок,летящий стаффи-Супер!!! Ювентус такой серьезный,мужественный,красивый. Беретуля и маленькие сенники хороши,ей очень весело играть с этими медвежатами!
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 552 |
| Алла, сеник такой плюх! Как же из таких плюхов потом таакие чудовищча вырастают
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:48 | Сообщение # 553 |
| Quote (solo) А так протекает жизнь Беретки tongue Мне кажется, что жизнью довольны оба.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:44 | Сообщение # 554 |
| solo, волшебнаый сеник-игрух Quote (solo) спасибо за внимание к нашим скромным персонам вы сногсшибательны!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:27 | Сообщение # 555 |
| Quote (Nota) Как же из таких плюхов потом таакие чудовищча вырастают Ну, как-то вырастают, генетика, однако Катя, сногсшибательны-это да, на прогулке особенно
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:51 | Сообщение # 556 |
| Беретуська, новые фото. Поймать нас можно только здесь и только, когда сладко спим.
|
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:05 | Сообщение # 557 |
| Беретусик точно наш родственник!!! Есть у меня один знакомый, тоже очень диваны-креслица уважает. Последняя фотка смешная: "Гнездо у меня здесь!"
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| | |
solo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:55 | Сообщение # 559 |
| Quote (Nota) Беретусик точно наш родственник!! даже не сомневайся А фотоподтверждение покажешь? 2snakes, трогательной эта девушка становится, только когда спит., ты ж понимаешь. Тогда хоть обтрогайся-обтискайся пойду к тебе в темку, поищу новые фотки родственников.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:02 | Сообщение # 560 |
| Quote (solo) евушка становится, только когда спит демон становится ангелом лишь во сне)))помню-помню Quote (solo) пойду к тебе в темку, поищу новые фотки родственников аааа..... и нету)) а лицо похожей наружности я имела в виду нашего общедрагоценного мужа, у которого,по причине недомагивания личного транспортного средства, я сегодня работала извозчиком))
|
|
| |
|