GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:23 | Сообщение # 521 |
| Quote (solo) Бетька скачет как щенок Алла это точно,дома вялая,грустная,ходит кряхтит,как бабка старая,но на улице.....
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:42 | Сообщение # 522 |
| Quote (solo) Поздравляем Гошика с новым чемпионством! спасибо Quote (solo) А Беретуська с подружкой-сенбернаркой весь день развлекаются как безумные, даже взрослые собаки махнули на них рукой вот это жисть! хоть самой переезжай и играй с ними
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 11.03.2010, 05:56 | Сообщение # 523 |
| awantyra33, красотки
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:36 | Сообщение # 524 |
| Quote (solo) и еще немного фоток Беретты solo, Беретта у вас волшебная девочка! Nota, Балу растёт и расширяется, здорово, такие лапки крепкие и стоит мальчик старается, красиво! bright20122009, привет! это со мной вы на выставке общались от лица вашего папы Гоши))) Вы большие Молодцы, что приехали, постарались и хорошо показались, не переусердствовали и ребёнок остался довольным общением! За это вам первая розетка! Давайте и дальше так, только домик подкупите Quote (Владимир) Отвоевал (не без поддержки супруги) себе диван, на котором и спит. Не знаю уж как он это делает, но покрывало дивана использует как одеяло Владимир, так спят все приличные стаффи - на подушке и под одеялом
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:20 | Сообщение # 525 |
| Quote (BlodwynDdu) Давайте и дальше так очень сильно поддерживаю
|
|
| | |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:37 | Сообщение # 527 |
| deke, Лена, очень классная у тебя стаффи-команда!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55 | Сообщение # 528 |
| deke, и фотки и пупсики ну очень славные!! бегущие стаффики крайне позитивное зрелище))))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:54 | Сообщение # 529 |
| Quote (deke) из снежной СИБИРИ ух, ты! богатыри вы там в Сибири посмотрю!
|
|
| | |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:52 | Сообщение # 531 |
| Nota, какой замечательный ребёнок! отлично погуляли особенно сейчас солнышко - это панацея! растите здоровыми и сильными
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:52 | Сообщение # 532 |
| Классные фотки!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!
В связи с работой: "Чувство праздника и веселья отрафированно полностью" Надеюсь вернуть с помощью нашего пёсика.
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:01 | Сообщение # 533 |
| Владимир, Спасибо! А Вы куда пропали? Как поживаете? Хочется на Барошу посмотреть! proteya, будем стараться!!! Да! Показала в выходной фото папы Гоши своей маме. Мама в шоке: "неужели из нашего пупсика, рыбоньки, сладенького пирожка, толстенького поросеночка и т.д. вырастит ЭТО? " Впечатлил ее Гоша.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:09 | Сообщение # 534 |
| Quote (Nota) Мама в шоке: "неужели из нашего пупсика, рыбоньки, сладенького пирожка, толстенького поросеночка и т.д. вырастит ЭТО? surprised " Впечатлил ее Гоша. да... видимо действительно впечатлил... B ) Передайте своей маме, что Гош в своей жизни никого равнодушным не оставил кроме злого Белкина а глаза? в глазах вся скорбь и ум мира ничего пройдёт время и она Балу будет любить ещё сильнее, т.к ребёнок будет умнее
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 14.03.2010, 23:11 |
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:17 | Сообщение # 535 |
| Сама тут пересматривала первые Балушкины фотографии. Чуть не плакала, честное слово. Он там тааакой. Тааакой!!! Говорю, что надо было больше его тискать, а Вова:"Вспомни, ты его только ночью с рук спускала". Как же они быстро растут.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:21 | Сообщение # 536 |
| Quote (Nota) Говорю, что надо было больше его тискать, а Вова:"Вспомни, ты его только ночью с рук спускала" вот! я всегда говорила, что стаффи это наручные собачки! Гош всегда у меня на ручках ходил да, он и сейчас не брезгует у нас даже команда есть "иди к маме на ручки"
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:29 | Сообщение # 537 |
| Quote (Nota) А мы гуляли в выходной какие вы клевые!!! патретик и последняя фотка просто диво-дивное!!! чудо!! Quote (proteya) что Гош в своей жизни никого равнодушным не оставил дада)) его всегда тянет потягать за щечки , но он при этом делает тааакое литсоооо!!! что ты начинаешь себя чувствовать как минимум монстром бездушным
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:22 | Сообщение # 538 |
| Не устаю удивляться, глядя на отношения Балу и мамы. Идем в выходной, я, мама, Балу. Навстречу мужик, не сводит глаз с Балушки. Поравнялся с нами и давай сюсюкать. Мы стоим слушаем. Он: "Я старый собачник ( )! Вашей-то сколько сейчас?" Говорю, что 4. Он:"Ой! моей-то тоже 4, но моя-то бооольше". Я:"А Ваша какая?". Он:"Немецкая овчарка! И она явно бооольше". Опять идет сюсюкакнье, рассказы из жизни "старого собачника". И вдруг:"Не, ну моя-то точно больше". Разговариваю с ним я, мама стоит в сторонке молчит. "Точно моя больше",-не унимается мужик. "А наша бойцовская",-произносит спокойно мама, разворачивается и полная достоинства удаляется, увлекая за собой нашу казявку.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:29 | Сообщение # 539 |
| Quote (Nota) "Точно моя больше",-не унимается мужик. большой шкаф громче падает
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:33 | Сообщение # 540 |
| Quote (deke) Мама Алла, а мы опять со свежими фотками, ждем не дождемся когда из снежной СИБИРИ приедем к Вам. Лена, спасибо большущее. Сейчас ты меня понимаешь, как же это здорово-разглядывать фото своих детишек. Сама уже жду-не дождусь, когда затискаю сынулю Nota, Какие же замечательные моменты ты запечатлела, Балуша такой старательный сынуля-прыгать-так прыгать высоко, стоять-так не сводя глаз с кусочка, даже снег жует ответственно. Ну и понятно, что сон-это САМАЯ важная процедура для дитятки.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|