GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:14 | Сообщение # 2061 |
| блин, как здорово)))) поздравляем!!! Граффити, просто умничка))) т.к. у нашей вертушки кое-что кое-где))) да... надо бы уже, наверное, к Катиной помощи прибегнуть
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:12 | Сообщение # 2062 |
| bright20122009, блин, рада вас тут видеть, спасибо Нам вас очень не хватало Да-да, надо хотя бы самим уже понемногу. Ну, и Катю , если есть возможность, эксплуатировать. Профи-это всегда хорошо.
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:24 | Сообщение # 2063 |
| solo, Алла отличные фото, поздравляю с результатами детей и отлично проведенными выходными общение с близкими по духу многое компенсирует как мне к вам охота , всем большой привет..... Quote (solo) ГЛОРИЯ-СОЛО АВАНТЮРА ( ESPRESSO BRAVEHEART SPIRIT Х CHIPA LINA) -поб класса, КЧК Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (solo) ГЛОРИЯ-СОЛО ШТОРМ (SKYBOLT DARK DESTINY X ФЛАУЭР) - оч хор, 3 место за что???
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Мороз | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2064 |
| Вкраце? За "простоватую в линиях голову, короткую поясницу и длинный круп".... Если чесно даж не обидно за первый очхор, если его дали именно за это . Впрочем в описании написано не совсем так, там это превратилось в "короткий круп".
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:12 | Сообщение # 2065 |
| Алла, Света, Сережа, спасибо Вам большое за поездку! Мне очень понравилось!!! Очень было интересно посмотреть всех собачек в живую. Но конечно, самое главное-общение!!! Ни капельки не пожалела, что поехала! Мороз, Ольга, было очень приятно познакомится и с Вами, и с Ториком, который мне очень глянулся! Поздравляю обеих Ванечек, Визави и малышку Граффити с результатами!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:40 | Сообщение # 2066 |
| solo, cпасибо за фотографии , оченб приятно когда такие репортажи с выставок))) я особенно притащилась от сенбера...куклены..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:50 | Сообщение # 2067 |
| Quote (deke) общение с близкими по духу многое компенсирует Вот уж точно! Приезжай Nota, Люда, просто здорово, что ты с нами поехала Спасип за компанию и за фото ! Quote (Milla) Мороз, я незнаю что и сказать. Люда, да полно, не вижу проблемы Quote (Milla) Шторм всегда нравился. Он клевый. Знаю, спасибо! Nota прислала много фоток, выложу, если что-то понравится.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:50 | Сообщение # 2068 |
| Quote (Мороз) и длинный круп" Quote (Мороз) там это превратилось в "короткий круп". шедеврально)) Quote (Мороз) простоватую в линиях голову это мы уже слышали про себя от этого же эксперта)) и как-то тоже не обидно и не страдаем а Шторм роскошный я с первого раза когда увидела влюбилась)) Алла - поздравляю тебя, всех твоих деток и их родителей с успехами и отлично проведенным временем!! Особенные поздравления малышке-дебютантке!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:08 | Сообщение # 2069 |
| Поздравляем всех Глория Соло!!! Спасибо за фото, интересно очень Quote (solo) чемпионов ГЛОРИЯ-СОЛО АВАНТЮРА ( ESPRESSO BRAVEHEART SPIRIT Х CHIPA LINA) -поб класса, КЧК красивые такие!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:31 | Сообщение # 2070 |
| solo, Алла, как хорошо, что здесь можно сразу поздравить Вас, питомник, Ваших детей и их владельцев с прекрасно проведенным днем!!! )))
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:40 | Сообщение # 2071 |
| azart, Спасибо, Ирин! А нам как здорово, что можно Ваши поздравления увидеть 2snakes, Ира, спасибо, за малышку мы вначале очень переживали- она ни в какую не хотела показывать зубы Кисточка, спасибо большое за комплименты:)
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:15 | Сообщение # 2072 |
| solo, Алла Вам привет от Санька и Бучика
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:09 | Сообщение # 2073 |
| приветики от Брайта и Грэйс
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:50 | Сообщение # 2074 |
| Алла,какие теплые семейные фотки, поздравляем детей с отличными результатами!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:32 | Сообщение # 2075 |
| 22 сентября полгодика будет, да растет ни по дням, а по часам))
|
|
| |
Afroditte | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:37 | Сообщение # 2076 |
| solo, Алла какая она красавица!!! поздравляю!!! а от Песни нет новых фото???
Quote (solo) наша надежда- беби ГЛОРИЯ СОЛО ГРАФФИТИ (HEITER KRIEGER SANQUIRICO ALESSANDRO Х ГЛОРИЯ СОЛО АВАНТЮРА)-БП, 2 место в классе
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:02 | Сообщение # 2077 |
| Quote (bright20122009) приветики от Брайта и Грэйс приветики, отлично выглядите Quote (Afroditte) а от Песни нет новых фото??? я чего то пропустила, ху из Песня?
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:55 | Сообщение # 2078 |
| Лена,Песня это наша доча,кот улетела жить во Францию. Сережа,Оля,спасибо за фото малышки,
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:25 | Сообщение # 2079 |
| Quote (deke) Алла Вам привет от Санька и Бучика Лена, спасибо, класные фоточки Саше от меня тоже привет, Бучу с Глашкой чмоки
Quote (bright20122009) приветики от Брайта и Грэйс Спасибо-спасибо! Так хотелось увидеть Грэйси, как она растет. Наверное, уже осваиваете какие-нибудь нужные науки? Все-таки 6 месяцев скоро дочке Брайт хорошеет день ото дня, весь такой сияющий и с улыбкой до ушей! Очень ждем с мамой Светой новых фоточек Грэйси стаффик, Раечка, спасибо за поздравления! Мафуське -непоседе скажи, что с нетерпением ждем фото в кружевах и розовом от дяди Afroditte, Надя, рада видеть тебя в этой темке. Песенку-покажем здесь обязательно. пока все фотки сильно домашние. Привет владельцам правнучки Дарлинг.
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 02.09.2011, 00:32 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:20 | Сообщение # 2080 |
| Дорогая,Уважаемая Алла Геннадьевна от всей души поздравляем с Днем Рождения! Желаем счастья,здоровья,успехов,благополучия,исполнения желаний! Мы вас очень любим!!!! Светлана,Сергей,Всеволод,Беатрис,Авантюра!
|
|
| |
|