GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:26 | Сообщение # 2081 |
| solo, Алла , поздравляем Вас с Днём рождения !!!! Желаем здоровья , счастья и процветания !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:37 | Сообщение # 2082 |
| С Днем Рождения, Алла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2083 |
| Алла Геннадьевна, дорогая!!! Поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия во Всем!!! Мы Вас очень любим!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Среда, 07.09.2011, 16:15 |
|
| |
bright20122009 | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:18 | Сообщение # 2084 |
| Алла! От всей души поздравляем Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья Вам и членам Вашей семьи, счастья, благополучия и всего всего самого светлого и теплого!!! Спасибо Вам за всё))))
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:36 | Сообщение # 2085 |
| solo, Алла Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:03 | Сообщение # 2086 |
| solo, с Днем рождения! Всех благ!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2087 |
| Алла, и мы еще раз поздравляем Вас с Днем рождения!!! Желаем Вам всего самого доброго и светлого!!! Люда, Вова и сына Балуша.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:52 | Сообщение # 2088 |
| solo, С Днем Рождения Алла!!! Удачи, света и тепла Вам!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2089 |
| Алла, с Днем рождения! Счастья, удачи и всего наилучшего!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| | |
Кисточка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:10 | Сообщение # 2091 |
| solo, С Днем Рождения!!!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:33 | Сообщение # 2092 |
| awantyra33, Светик, спасибо за поздравления , скоро отметим
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:42 | Сообщение # 2093 |
| Milla, Федор, azart, Артур888, Sofa, Кисточка, 2snakes, Monohrom, Как приятно с утра зайти в темку, спасибо большущее А какие красивые открытки- нет слов, благодарю еще раз Nota, bright20122009, deke, - спасибо, девочки, ваши поздравления для меня особенно ценны! Я вас очень лю..
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 08.09.2011, 13:44 |
|
| |
solo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2094 |
| 11 сентября мы посетили монопородку и ЦАЦИБ в городе Ростов-на-Дону. Поехали, как обычно, на моей старенькой легковушке. Коллектив у нас дружный, хоть и небольшой- Оля (владелица ГС Шторм) и ее новое увлечение -брюссельский гриффон Эля беби возраста, Света и ГС Авантюра, и я с Визиком (ГС Визави) и сенбернаром Маней (официально она зовется- Звезда Ринга). Поездка оказалась не из легких, но все трудности в дороге были компенсированы гостепреимством, отличной погодой , результатами выставки и положительными эмоциями от общения.
На моно под Реханеком- ГС Авантюра- Лучшая Сука (до Чемпиона Клуба не хватает одного СС) ГС Визви- СС Фея-Лучший ветеран Приятно было получить необычные и очень красивые каталоги! Вкусности и их разнообразие, приготовленные для всех участников моно, завершили общее впечатление от выставки! Респект Игорю как организатору, нам все та-ак понравилось! И, конечно же, большое спасибо всем за поздравления Авантюры.
На ЦАЦИБе под Бутримовой- ГС Авантюра- CACIB, BOS (закрыт норматив ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!) ГС Визави- САС, RCACIB
Ольгина гриффоша -Моску Грифф Елегант Принцесс-Лучший Беби моно, и Большая Перспектива-на ЦАЦИБе Моя сенбернарша-Звезда Ринга-Цациб и ЛПП, ей только исполнилось 15 мес. и мы поехали "открываться" на Интера.
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 13.09.2011, 17:16 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:11 | Сообщение # 2095 |
| solo, Алла Геннадьевна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всю Вашу дружную компанию с такими фантастическими результатами!!! Думаю и фото должны быть?
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:12 | Сообщение # 2096 |
| как же приятно читать такие позитивные отзывы об организации!! уже и поехать хочется)) Алла ПОЗЛРАВЛЯЮ твой питомник и всех родителей твоих деток с замечательными результатами!!! молодцы!! дружные и успешные!! так держать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:48 | Сообщение # 2097 |
| solo,
Алла, поздравляю, Вас, еще раз - результаты, у вас - СУПЕР!!!!!!!
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
Сообщение отредактировал stafford-bull - Вторник, 13.09.2011, 20:48 |
|
| |
solo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2098 |
| Девочки, спасибо от нас большое за все добрые слова и поздравления
Quote (Milla) Как приятно собраться так, по семейному, от мала до велика - от Мани до Феи Да, Люд, ты права, это очень приятные минуты
Quote (deke) Думаю и фото должны быть? Лен, что-то не до фоток было, поскольку носились как угорелые туда-сюда, ринги наложились, еле успевали Так что будем ждать, что люди добрые подадут
Quote (2snakes) как же приятно читать такие позитивные отзывы об организации!! уже и поехать хочется)) Мы тоже уже хотим на следующую выставку
stafford-bull, Люба, спасибо! Я рада была представить Стеллика в конкурсе питомников, мы с ней подружились почти, целуй ее в носик зы: фотки очень ждем от Людмилы .
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:34 | Сообщение # 2099 |
| Quote (solo) stafford-bull, Люба, спасибо! Я рада была представить Стеллика в конкурсе питомников, мы с ней подружились почти, целуй ее в носик happy зы: фотки очень ждем от Людмилы smile .
Да, да, фотографии Мила обещала привезти на диске, скоро!, ждем - все!!! Спасибо, еще раз за Стэллика, вы отличная пара!!!!!!!
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
|
|
| | |
|