GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:46 | Сообщение # 2021 |
| Quote (solo) awantyra33, Светик, вашу дружную семью поздравляю с важной датой-10-ти летием Беатрис!!! МОИ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ БЕАТРИСКИ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! от всей души присоединяюсь!! Многие лета малышке Беатрис
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:26 | Сообщение # 2022 |
| Девочки спасибо,аж прослезилась,правда,а Беатрис дрыхнет рядышком и так похрапывает,31 записались на выставку в Иваново,класс ветеранов!
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:09 | Сообщение # 2023 |
| Quote (solo) awantyra33, Светик, вашу дружную семью поздравляю с важной датой-10-ти летием Беатрис!!! МОИ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ БЕАТРИСКИ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! awantyra33, Светочка дорогая Поздравляю!!! Беатрис желаю здоровья, преклонный возраст!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:00 | Сообщение # 2024 |
| Quote (deke) Беатрис желаю здоровья, преклонный возраст!!!
Вчера на выставке в Иваново Беатрис тряхнула стариной и в ветеранском БЕСТе заняла почетное 3-е место из 6-ти ветеранов выставки. Света, поздравляю! Вы молодцы, не даете Бетьке скучать
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 01.08.2011, 21:00 |
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:11 | Сообщение # 2025 |
| Milla, ну как же вторую дочу дома оставить:) Ванечку тоже возили поразмяться- ей выдали САС и ЛС!
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:24 | Сообщение # 2026 |
| Quote (solo) Вчера на выставке в Иваново Беатрис тряхнула стариной и в ветеранском БЕСТе заняла почетное 3-е место из 6-ти ветеранов выставки. Quote (solo) Ванечку тоже возили поразмяться- ей выдали САС и ЛС! Новости какие прекрасные, поздравляю Свету и её девочек, умнички!!!! Алла Геннадьевна, поздравляем Вас с красавицей дочей и очень скучаем(
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 2027 |
| deke,
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 01.08.2011, 22:21 |
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:27 | Сообщение # 2028 |
| Света, Алла, наши поздравления! Скучная пенсия вашим собакам не грозит !
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:27 | Сообщение # 2029 |
| Quote (solo) Вчера на выставке в Иваново Беатрис тряхнула стариной и в ветеранском БЕСТе заняла почетное 3-е место из 6-ти ветеранов выставки. Quote (solo) Ванечку тоже возили поразмяться- ей выдали САС и ЛС! Поздравляем Вас . молодцы !!!! 10 лет и такой отличный результат !!!! Браво !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Сообщение # 2030 |
| Quote (solo) Вчера на выставке в Иваново Беатрис тряхнула стариной и в ветеранском БЕСТе заняла почетное 3-е место из 6-ти ветеранов выставки. Quote (solo) Ванечку тоже возили поразмяться- ей выдали САС и ЛС! Поздравляю Беатрис и Авантюру! Отлично съездили в Иваново!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:45 | Сообщение # 2031 |
| Milla, Nota, спасибо, Людмилы
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 2032 |
| Федор, azart, Леночка, Ирина, спасибо! Света еще фотки обещала
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 2033 |
| Спасибо большое за поздравления! Бетенька вчера отлично себя показала,эксперт( Ванжа Сергей) сказал: ваша "бабушка" мне очень нравиться,рекомендую остаться на ветеранский бест,мы остались и получили почетное 3 место! и очень хорошее описание
Сообщение отредактировал awantyra33 - Понедельник, 01.08.2011, 22:50 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:31 | Сообщение # 2034 |
| awantyra33, Бетти красотуля, поздравляю с замечательным результатом!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:05 | Сообщение # 2035 |
| Quote (awantyra33) ,мы остались и получили почетное 3 место! как здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2036 |
| Quote (awantyra33) Бетенька вчера отлично себя показала, вы отлично смотритесь )))
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2037 |
| Quote (proteya) вы отлично смотритесь Cпасибо большое за теплые отзывы,очень приятно!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2038 |
| Сегодня мы с Фиской (ГС Визави) побывали во Владимире, на всероссийской выставке. Время провели в удивительно теплой и дружеской атмосфере, с владельцами глориясоловских Буржуя(Nota), Базуки, Ванильки, Авантюры(awantyra33). И еще в ринге работала Наташа (Гойя и Шерри).
Результаты стаффбулей под судейством Юлии Лакатош таковы: ГС Визави- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ГС Буржуй-САС, ЛК. Люда, Володя, я так рада за сына, поздравляю, вы молодцы! А Балуша очень воспитанный и галантный парень. ГС Ваниль-САС, ЛС. И Вилка , и ее владельцы впервые пришли на выставку и у них все получилось неплохо. Очень рада, что дочка начала выставляться. awantyra33, Спасибо за помощь и за теплую компанию! и жду фотки
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2039 |
| Quote (solo) Результаты стаффбулей под судейством Юлии Лакатош таковы: ГС Визави- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ГС Буржуй-САС, ЛК. Люда, Володя, я так рада за сына, поздравляю, вы молодцы! А Балуша очень воспитанный и галантный парень. ГС Ваниль-САС, ЛС. И Вилка , и ее владельцы впервые пришли на выставку и у них все получилось неплохо. Очень рада, что дочка начала выставляться. Поздравляю победителей с отлично проведенным днем в семейном кругу!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:30 | Сообщение # 2040 |
| Поздравляю Аллу и ее питомник с сегодняшними результатами,компания очень приятная,приезжала Аллина дочка со старшим Аллиным внуком Арсением,он на выставке чувствует себя,как рыба в воде,отличный парень растет! Встретили Наталью (хозяйку Гоши и Шерри),чуть-чуть пообщались,сделали много фоток, Алла завтра выставит, проворонили Бест 3 группы и еще Аллина сенбернарша Ванечка, тоже стала ЛПП!
|
|
| |
|