GLORIA-SOLO kennel, Murom
| |
solo | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я-владелец питомника "Глория-Соло"- Соловьева Алла Геннадьевна. Мои любимые собаки-это веселые стаффбули и великодушные сенбернары. Именно о них я буду иногда здесь рассказывать.
питомник "ГЛОРИЯ-СОЛО", Муром, Россия / kennel "GLORIA-SOLO", Murom, Russia сайт питомника: www.gloria-solo.com My WebPage телефон: +7-920-624-75-95
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:28 | Сообщение # 2001 |
| Quote (solo) Глория-Соло Винтаж очень красивый мальчик растет.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:59 | Сообщение # 2002 |
| solo, красивый... Вторая фотка улет
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:50 | Сообщение # 2003 |
| Люда,как мы вам завидуем,река,лес! Мы на след неделе,тоже собираемся отдохнуть. Понедельник-Красная Горбатка,поедем поздравлять сына с 16-ти летием(он гостит у бабушки сейчас), какие там сказочные места!а во вторник на Оку! У нас Беатрис купальщица еще та,плывет за мной очень далеко от берега и при любом удобном моменте готова в воду залезть,а вот Авантюра нет,она только в ванне любит мыться!Балуша суперский! Алла какой красивый Винтаж,фотки замечательные! Добавлено (14.07.2011, 18:50) --------------------------------------------- Мы вернулись с отдыха, немного фото
Купальщицы
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:29 | Сообщение # 2004 |
| awantyra33, Свет не фотки а загляденье и Вы и любимицы, очень люблю такой душевный отдых, классно, красиво, Молодцы
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:34 | Сообщение # 2005 |
| Quote (solo) Сынуля Винтаж прислал фоточек,ну очень позитивный типчик
Действительно, невероятно позитивный парень! Какая мимика, какая ухмылка
Quote (awantyra33) Авантюра нет,она только в ванне любит мыться!
У меня живет ее единомышленница - как так, прЫнцессы в противную реку не заходят! Фи! Им подавай ванну с пеной, пушистое полотенце и всё такое
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:52 | Сообщение # 2006 |
| Quote (Monohrom) прЫнцессы в противную реку не заходят! Фи! Так было, но в этом году мы пересмотрели взгляды на жизнь
Quote (awantyra33) Мы вернулись с отдыха, немного фото Отдых - обзавидуешься!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:05 | Сообщение # 2007 |
| Quote (azart) Так было, но в этом году мы пересмотрели взгляды на жизнь
Вот демократия эта ваша до смуты доведет! Ишь, захотели, как простой народ в реке плюхаться! А потом весь этот народ на ванну душистую претендовать будет! И на полотенечко
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:10 | Сообщение # 2008 |
| Quote (Monohrom) Вот демократия эта ваша до смуты доведет! Это не демократия, это отдельно взятый Рыник своим примером научил-таки принцессу купаться в ручьях. Лужи она пока (?) обходит.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:17 | Сообщение # 2009 |
| Quote (azart) Лужи она пока (?) обходит
Ну, так что-то же от благородного происхождения должно было остаться! Хотя в таком окружении Quote (azart) Рыник своим примером научил-таки принцессу купаться в ручьях всего можно ожидать
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:33 | Сообщение # 2010 |
| Quote (solo) Сынуля Винтаж прислал фоточек,ну очень позитивный типчик, спешу поделиться Глория-Соло Винтаж (ГС Шармэль х Денни), 1 год. Очень понравился Ваш сынуля , он У ВАС красавчик !!!!! Quote (awantyra33) Мы вернулись с отдыха, немного фото Поздравляем ВАС с прекрасным отдыхом !!!!! Спасибо за такие трогательные фотки !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:08 | Сообщение # 2011 |
| Quote (Nota) Балу хорошо перенес жару, в лесу она не так заметна. ну вот)) а вы переживали суперпозитивные фотки и отдых!!! волшебно)) мечта любого!! Quote (solo) Глория-Соло Винтаж такой хорошенький детеныш!! Алла а это он был самым пухлячком в детстве?? Quote (awantyra33) Мы вернулись с отдыха, немного фото Света!!! обалденно отдохнули)) как всегда!! завтрак туриста, Ванечка в позе загорающего и купальщицы особо впечатлили и порадовали глаз
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:51 | Сообщение # 2012 |
| awantyra33, Отлично вы все отдохнули, здорово поплавали, фоточки чудесные!!!!!!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:31 | Сообщение # 2013 |
| ДЖЕННИ, Memorri, deke, azart, Nota, 2snakes, Федор, Monohrom, Девочки, спасибо за приятные отзывы о сынульке:)
Quote (2snakes) а это он был самым пухлячком в детстве?? Ира, он был самым черненьким:) А самый пухлячок был Вавилон awantyra33, Светик, ну ты меня измором возьмешь, таааааааааак завидноооооооооооо. Вот как возьмем и как приедем к вам на рыбалку А чего это у Ванечки в пасти, стесняюсь спросить?
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:58 | Сообщение # 2014 |
| Спасибо огромное за приятные отзывы,Алла,мы мечтаем увидеть вас в наших рядах! думаю следующая поездка будет совместной.Quote (solo) А чего это у Ванечки в пасти это палочка,которую сплавала и принесла Бети,а Ванечка на берегу,отобрала ее!У нас теперь новая палатка(двухкомнатная с большим тамбуром!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:34 | Сообщение # 2015 |
| Quote (solo) А самый пухлячок был Вавилон будут его фотки - покажи в детстве я помню его настояшим очаровашкой))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:28 | Сообщение # 2016 |
| awantyra33, Света, вот это отдых! Хорошо Вас понимаю, я такой отдых ни на что не променяю. А какой стол... МММ...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:50 | Сообщение # 2017 |
| Quote (2snakes) будут его фотки - покажи Ира, непременно покажу.
Quote (Nota) я такой отдых ни на что не променяю. абсолютно наш человек
|
|
| | |
Nota | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:16 | Сообщение # 2019 |
| Света, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Дата действительно важная!!! Имениннице желаем крепкого здоровья, а все остальное мама и папа ей купят!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:19 | Сообщение # 2020 |
| Quote (solo) awantyra33, Светик, вашу дружную семью поздравляю с важной датой-10-ти летием Беатрис!!!
МОИ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ БЕАТРИСКИ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Удивительный и прекрасный возраст! Поздравляю Беатрис!!!
|
|
| |
|