ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:17 | Сообщение # 601 |
| Quote (Milla) они все на одно лицо ( неграмотное и милое). Поражаюсь твоей способности давать такие емкие по смыслу, но при этом совершенно безобидные по форме комментарии) завидовываю)
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:59 | Сообщение # 602 |
| А мне кстати понравилась как Ракута судила на всеросийке ОЧЕНЬ жалею что не зарегистрировалась Ади там явно не хватало
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:05 | Сообщение # 603 |
| Quote (Айк) А мне кстати понравилась как Ракута судила ну вот, значит не все потеряно для местных экспертов имеется ввиду выставка в Н-ске или дома?
Сообщение отредактировал Sofa - Вторник, 03.08.2010, 20:08 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.08.2010, 04:58 | Сообщение # 604 |
| Quote (Sofa) Я думала, что уж под англичанина пойдет больше стаффи - не часто у нас такие эксперты бывают... дааа,мне вот,когда интересно мнение какого либо эксперта, я веду собаку даже взрослую и закрытую по титулам, на последней выставке,где Маркуша стал БИС Беби 3, нас судил интер-эксперт Денис Кужель из Словении, дал развернутое ТОЛКОВОЕ описание, и сдается мне, стаффи он видел больше и разных,чем другие 2 эксперта на той выставке. под судейством Александрова в тот же день была (хоть и не со стаффи), мне не понравилось,если честно. хотя на всероссийке я с АСТ стала под ним ЛПП, но удовольствия ни от ринга, ни от описания не получила. была под ним и с ёорком, тоже ничего не поняла, ровно так же,как и с шизой... в общем,схОдите, выводы сами сделаете. а про Ракуту...ну,да, хороший эксперт, но сейчас я бы не пошла под нее даже со щенком, все таки, выводы она делает исходя из того,что привыкла видеть на местных выставках, а как сказала Мила, заводчику нужно двигаться вперед и развиваться, поэтому очень жаль,что не будет у вас англичанина-коллиста. зато к нам на всероссийку в октябре приезжает Otto Schimpf
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:14 | Сообщение # 605 |
| Sofa, Quote (Айк) Из 4 стаффи на этой выставке обе юниорки - по фамилии Звезда Надежды (Внучка Солнца и Дезире) юниоров на этой выставке будет 3. Галя, я так и не пойму твой интерес и сложность в том, что у юниорок только фамилия одна??? Не вижу ни какой сложности. А по поводу В.Ю. Ракуты она замечательный эксперт. Добавлено (04.08.2010, 07:14) --------------------------------------------- А вот еще одна Звезда Надежды Данная с Выше 9,5 мес. (ГС Абсолют*ЗН Алекса), доничка отдыхает на даче
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Среда, 04.08.2010, 07:23 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:53 | Сообщение # 606 |
| Quote (deke) Звезда Надежды Данная с Выше очень не нравится ваша доничка! вот кого еще надо на выставку!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:06 | Сообщение # 607 |
| Quote (стаффик) очень не нравится ваша доничка пардон-пардон! я,конечно, писала МНЕ кнопочка залипла но прикольно получилось
www.irk-staffy.com
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:00 | Сообщение # 608 |
| Quote (Milla) Quote (стаффик)зато к нам на всероссийку в октябре приезжает Otto Schimpf маньячит на крепких пястях и ровной линии верха. А еще пригодится маленькое черное платье))Любит строить глазки молоденьким девушкам))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:04 | Сообщение # 609 |
| Quote (deke) Звезда Надежды Данная с Выше 9,5 мес. Какая девочка красивая!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:20 | Сообщение # 610 |
| Quote (Milla) Реваз судил Чемпионат Франции ну, Реваз Ревазович специфичный эксперт, под него ходить только для удовольствия Quote (Milla) маньячит на крепких пястях и ровной линии верха. ну, очень интересно,чего наописывает Quote (мамаМия) А еще пригодится маленькое черное платье)) знаешь,Лен, это уже обидно
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:32 | Сообщение # 611 |
| Quote (Milla) Поливанов помнит Осю, но не помнит тебя. в данном случае не обидно *** кто мешает купить такое же платье и выигрывать,раз все ТАК легко!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:00 | Сообщение # 612 |
| deke, крупненькая девочка
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:20 | Сообщение # 613 |
| Quote (Memorri) deke, крупненькая девочка Memorri, Юлинька ты наверное хотела написать крепенькая, потому как ей не в кого быть крупненькой?
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:47 | Сообщение # 614 |
| Quote (Milla) Лена, ты эту девочку на выставку ведешь? Milla, Люда обязательно, в следующий раз.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:34 | Сообщение # 615 |
| Quote (deke) Галя, я так и не пойму твой интерес и сложность в том, что у юниорок только фамилия одна??? Не вижу ни какой сложности. Мой интерес прост и понятен. Насколько я помню, Дезире в несколько ином типе, чем Неля, мне интересно, какой тип предпочтут эксперты. Они обе хороши, каждая по-своему. Сложность собственно состоит в том же постоянном внутрипородном конфликте типов. Quote (deke) Звезда Надежды Данная с Выше Да, лицом девочка удалась! Жаль корпус не видно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:08 | Сообщение # 616 |
| Quote (deke) Звезда Надежды Данная с Выше какой премилый ребеночек
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:25 | Сообщение # 617 |
| Quote (Milla) а они точно в них понимают Ох, Люда, ты конечно по регионам не ездишь, но я столько хлебанула с Соней, Боней и Алей "желательно бОльший объем", что теперь на пороге нового выставочного этапа мне очень интересно - изменилось что-нибудь или нет... Кстати, "по весу и объему" у нас судят не только многие местные эксперты, но и гости из столицы...
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:49 | Сообщение # 618 |
| Quote (Milla) С кабачками на монопородках делать нечего Ладно, потрепалась бы с удовольствием еще, но уже спать пора - проводы сильной половины в командировку выматывают донельзя.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:55 | Сообщение # 619 |
| Quote (стаффик) знаешь,Лен, это уже обидно Даже не смей обижаться))) Просто дядька как- то странно пытался подмигивать вне ринга, может тик у него был- не знаю. А ты и сама прекрасно знаешь, что даже в мешке из под картошки ты выставишь ЛЮБУЮ собаку достойно)))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:04 | Сообщение # 620 |
| deke, ладно, ладно крепенькая :D Ну мося улет сУрьезная)))) это в 9,5 месяцев то))))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
Сообщение отредактировал Memorri - Четверг, 05.08.2010, 14:08 |
|
| |
|