ZVEZDA NADEZHDY kennel, Novosibirsk
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Питомник "ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ" Зарегистрирован в ФЦИ в 1998 году Владелец - Березикова Галина, г. Новосибирск тел. +7 913 912 9015 и +7 952 906 9276 bgb@ngs.ru http://zvn.ucoz.ru/
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Понедельник, 08.06.2009, 09:48 |
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:28 | Сообщение # 581 |
| Quote (azart) А дипломчики совсем не изменились со временем... Эт точно!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:05 | Сообщение # 582 |
| Quote (мамаМия) Хочу поздравить Степу и Ауру)) с официальными титулами нашей экзотической страны)) Тоже хочу поздравить Степу и Ауру
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:28 | Сообщение # 583 |
| Quote (мамаМия) Хочу поздравить Степу и Ауру)) с официальными титулами нашей экзотической страны)) Поздравляем!
Нет предела совершенству
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:33 | Сообщение # 584 |
| Quote (Olly) Тоже хочу поздравить Степу и Ауру присоединяюсь.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:15 | Сообщение # 585 |
| Quote (azart) А дипломчики совсем не изменились со временем Стабильность - признак мастерства Quote (Diva) Вообще стаффбулек редко дрессируют как служебных собак, на ОКД и др. Как правило, стаффбульки приспосабливаются к окружающей обстановке и к пожеланиям хозяина в процессе совместного проживания . Вот именно поэтому я и не считаю нужным посещение занятий по дрессуре (к ловле помидоров готова). Да и занятия по шоу-тренингу тоже - только в случае крайней необходимости. Никакой дрессер не обучит собаку для хозяина, если сам хозяин свою собаку не понимает. Наташа, на Диву очень приятно посмотреть! 7 августа на выставку идете?
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:03 | Сообщение # 586 |
| Quote (стаффик) 7 августа на выставку идете? Галя, на эти выставки записалась Дезире, а Наташа обещала приехать потусить.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:19 | Сообщение # 587 |
| Quote (deke) на эти выставки записалась Дезире сложные получатся выставки, но интересные
Сообщение отредактировал Sofa - Воскресенье, 01.08.2010, 15:20 |
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:13 | Сообщение # 588 |
| Я его догоню.... Добавлено (01.08.2010, 17:10) --------------------------------------------- а нас возьмете на выставку... где и когда будет ? мы просто посмотреть.... Добавлено (01.08.2010, 17:13) --------------------------------------------- тогда мы пошли спать
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:17 | Сообщение # 589 |
| Оля, выставки (две в один день) будут совсем рядом с вами - в ДК Металлург в следующую субботу. Вот нашла Дусину и Сочину фотку А вот фото когда вы ко мне на работу приезжали: У нас сегодня гостили Степа и Ваня. Фотки получились в основном Вани и Нели Что у тебя там? (теперь я наглядно поняла, что Неле пора не жесткую диету, иначе англичанин не оценит всей красоты по достоинству...) Отдельно Ваня (парень просто обожает позировать) Отдельно Неля Ну, а это фото мальчиков уже в конце получилось - очень вкусная вода в Новосибирске!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:01 | Сообщение # 590 |
| Quote (deke) сложные получатся выставки, но интересные в чем сложные то???
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:08 | Сообщение # 591 |
| Для меня выставка 7 августа показалась сложная по-скольку мы бы выставлялись 2-й раз и нам бы хотелось экспертов более "понятных и разговорчивых" ))) - а на этой выставке один эксперт англичанин ( языковой барьер и любитель колли ), а второй эксперт-служебник и молчаливый в ринге ( я прочла о нем отзыв, что новичкам у него сложно выставляться). Да и сестренка Дивы уже записана на эту выставку, так что мы пасс... Хочу конечно приехать для тусовки, но прям незнаю как доехать, от Речного и от ЖДВокзала всего один автобус туда ходит...прям незнаю ехать-не ехать ))), как добираться то??? Диву сегодня фотали, какая-то прям крупная на фото, а ведь в свои 9, 5 месяцев весит чуть меньше 13 кг.
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:49 | Сообщение # 592 |
| Quote (deke) Хочу конечно приехать для тусовки, но прям незнаю как доехать, от Речного и от ЖДВокзала всего один автобус туда ходит...прям незнаю ехать-не ехать ))), как добираться то??? Ната, приезжай мне все равно ехать , я тебя на Речном подберу. Quote (deke) Диву сегодня фотали, какая-то прям крупная на фото, а ведь в свои 9, 5 месяцев весит чуть меньше 13 кг. Дива прекрасно выглядит
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 06:12 | Сообщение # 593 |
| Sofa, хорошая фотка , а я думала вообще ничего не получится...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:03 | Сообщение # 594 |
| Diva, Замечательные фотографии, такие симпатяги!
Нет предела совершенству
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:10 | Сообщение # 595 |
| Diva, Какая девочка красотка Quote (Diva) 9, 5 месяцев весит чуть меньше 13 кг Мой размерчик
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:28 | Сообщение # 596 |
| Quote (Sofa) сложные получатся выставки, но интересные у вас там САС просто? или чего то другое?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:21 | Сообщение # 597 |
| Две регионалки в один день. Интересны и сложны тем, что одну из них будет судить англичанин (заводчик коллей и шелтей, по отзывам любитель английских пород терьеров), а вторую - строгий дяинька Александров из Питера. Я думала, что уж под англичанина пойдет больше стаффи - не часто у нас такие эксперты бывают...
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:42 | Сообщение # 598 |
| Quote (Sofa) а вторую - строгий дяинька Александров из Питера. Галя, совсем он не строгий, собаке с больными задними лапами (реально больными) дал ЛПП, и БИГ 3 в бесте она сидела тк стоять не могла.
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:50 | Сообщение # 599 |
| Аня, я только что узнала о замене эксперта - вместо Александрова будет Валерия Ракута, она предполагалась на судейство июньского Н-ского моно. Из 4 стаффи на этой выставке обе юниорки - по фамилии Звезда Надежды (Внучка Солнца и Дезире), ну и кто мне скажет, что выставка будет не трудная или не интересная?
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:59 | Сообщение # 600 |
| Quote (Milla) читала описания Оскара новосибирских экспертов и тех, что стаффбулей не только на картинках видят. Как будто две разные собаки разных пород! Так что уж лучше Александров , чем такие уникальные местные граждане. Milla, как всегда - в точку. Хотя Рая помницца оч. хорошо о нашем эксперте отзывалась... А ты случаем Ракуту с Лепехой не попутала?
|
|
| |
|