DZHEY TI kennel, Moscow
| |
shamora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник Dzhey Ti , Россия (М.о., г. Щелково) зарегистрирован в 2004 году сайт питомника http://www.staffie.ru
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1081 |
| Quote (Banderas) До Щелково я бы уж точно собиралась долго, а то и вовсе бы не добралась а мне вот до Щелково оказалось горааааздо ближе
Quote (Banderas) Вся моя семья, включая меня, кроме мужа, была против и очень боялась бультерьеров когда я сходила с поезда уже в Уфе и с Пуфой, муж сильно струхнул, увидя собачку))))))) но проявил большой героизм и не подал виду и только спустя пару лет мне признался, как испугался страшного стаффбуля)))))))) а потом сам себе удивлялся, ну как он мог испугаться такой милой собачки))))) теперь стаффи для него - лучшая порода на свете)))))))
Quote (Banderas) Она так и сказала, вот увидите, что вы приобретете много новых друзей и жизнь ваша станет другой о, да-да! оченно точно сказано)))))
Quote (Banderas) Я вас всех очень люблю и желаю счастья и здоровья нашим собачкам воистину взаимно)))!
стаффи + силихем
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Matilda) как испугался страшного стаффбуля)))))))) у нас дома трусом была я. Мне все время казалось, что сейчас он как прыгнет и покусает меня. А руки я мыла раз 200 в день, никак не могла привыкнуть к собаке. Постелили мы ему в коридоре, подстилочку около входной двери. Я часто звонила Наташе со всякими глупостями и спрашивала - как же так, он лезет на кровать!! А она мне ответила - а когда ты пришла ко мне, он где сидел? На диване! Так что ж теперь ему делать на полу?!
azart, а с Рыником мы ходили на выставки конкурентами. Только вы этого не помните, он ещё тогда жил у Лены Труновой. Успехи были переменные.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:46 | Сообщение # 1083 |
| Quote (Banderas) Постелили мы ему в коридоре, подстилочку около входной двери ха-ха! дааааа, помнится, и мы собачку по началу пытались не пускать на кровать))))))) но собачка победила. Лицо утюгом, типа я ничего не знаю, хочу спать на кровати))))))) Прям вспоминать совестно, как можно было так издеваться над стаффбулем
стаффи + силихем
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:23 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Banderas) azart, а с Рыником мы ходили на выставки конкурентами. Только вы этого не помните, он ещё тогда жил у Лены Труновой. Успехи были переменные. Елена мне рассказывала Рыник появился в моей жизни, когда ему было два с половиной года, и у меня на тот момент была Арка - взрослая девочка АСТ. У поезда нас встречали подруга со своим мужем, кого я везу, им было совершенно непонятно, но когда из вагона вырвался и заскакал рыжим мячиком Рыненя, первые возгласы были: "Какой маленький! Какой веселый! Какой классный!". И уже в машине встречающие мне признались, что ждали, несмотря на мои рассказы, приезда угрюмого монстра размером с теленка. Дама Рыник сразу пристроился под бочок к Арке, чем вызвал у нее сначала шок, потом протест: "Он тоже будет спать на моих диванах и креслах?" На что Рыжий ответил один раз: "Даже и не сомневайтесь!" И никто и не сомневается
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:34 | Сообщение # 1085 |
| Сегодня Мега-Гошикам 2 года! Поздравляю Васечку, Иржика, Лорочку и Айзу-Зозулю! ...и светлая память Лялечке
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:24 | Сообщение # 1086 |
| Quote (shamora) Сегодня Мега-Гошикам 2 года! Поздравляю родителей и совсем взрослых детей!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:35 | Сообщение # 1087 |
| Поздравляем Мега-Гошиков и нашу любимую Лорочку с Днем рождения!!!!!!!
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1088 |
| Quote (Лора) Quote (shamora)Сегодня Мега-Гошикам 2 года! Поздравляю с днем рождения!
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1089 |
| присоединяемся к общим поздравлениям!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1090 |
| azart, Лора, Olly, стаффик, спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1091 |
| Quote (shamora) Сегодня Мега-Гошикам 2 года! Поздравляю Васечку, Иржика, Лорочку и Айзу-Зозулю! Поздравляю счастливых владельцев и конечно заводчиков !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1092 |
| Федор,
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1093 |
| 6 мая в Самаре Айза получила свой 3й CACIB - до закрытия интера почти 7 месяцев и один шаг
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:39 | Сообщение # 1094 |
| Quote (shamora) 6 мая в Самаре Айза получила свой 3й CACIB Поздравляю Вас и Айзу!!!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:12 | Сообщение # 1095 |
| azart, Ирина, спасибо за поздравления! Несколько фоток
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:24 | Сообщение # 1096 |
| Quote (shamora) Несколько фоток Как растут, взрослеют и хорошеют детки! С прошлого августа запомнилась Айза-шаловливый подросток, а тут девушка-красавица, серьезная, старательная.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1097 |
| Quote (shamora) 6 мая в Самаре Айза получила свой 3й CACIB - до закрытия интера почти 7 месяцев и один шаг Поздравляем Вас !!!!! Айза , настоящая красавица !!!! Да и ещё огромная умница !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:27 | Сообщение # 1098 |
| azart, Федор, Айза растет и хорошеет, спасибо за теплые отзывы! 9 мая Ронни стал папой - его первая жена подарила ему 3 дочек и 2 сыновей - окрасы черный, черно-тигровый и махагон! Поздравляю Ронника с первенцами - быть им победителями, т.к. родились в День Победы
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:32 | Сообщение # 1099 |
| shamora, поздравляю сразу со всеми приятными событиями!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:27 | Сообщение # 1100 |
| Quote (shamora) 9 мая Ронни стал папой - его первая жена подарила ему 3 дочек и 2 сыновей Поздравляю Вас, Анну и Дениса! Ронник - умничка!
|
|
| |
|