DZHEY TI kennel, Moscow
| |
shamora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник Dzhey Ti , Россия (М.о., г. Щелково) зарегистрирован в 2004 году сайт питомника http://www.staffie.ru
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| | |
Lapitskiy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1062 |
| tat, AnastasiЯ, shamora, SHULTZ Спасибо Вам большое за отлично проведенное время и такие классные фотки Санни)) Очень рад был увидеть тех кого знал и познакомиться с теми, кого не знал
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:10 | Сообщение # 1063 |
| Quote (tat) Вот вам ваша девочка, получите, распишитесь. Татьяна, спасибо!!!!!!!! Любимая Белоснежечка! Маленькая, сладкая, мамы-папина!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1064 |
| tat, спасибо за фото!!! Только они скорее для темки Оксбриджа, хотя Санни наша правнучка, если ничего не путаю azart, а мы ее еще и потискали...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:30 | Сообщение # 1065 |
| Quote (shamora) они скорее для темки Оксбриджа Я чего-то не поняла? Мы, вроде, договорились, что я сюда повешу?
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:24 | Сообщение # 1066 |
| Quote (tat) Я чего-то не поняла? Мы, вроде, договорились, что я сюда повешу? Так-так-так! Преступный сговор?
Quote (shamora) а мы ее еще и потискали... Очень рада за Санни: у нее золотые родственники! И, конечно, надеюсь встретиться с ребенком
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:23 | Сообщение # 1067 |
| Quote (azart) И, конечно, надеюсь встретиться с ребенком smile
Обязательно!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:07 | Сообщение # 1068 |
| Quote (azart) Преступный сговор? Хочешь, к тебе повешу? Нет проблем!
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:36 | Сообщение # 1069 |
| Поздравляю первенцев - детишек А - Пуфу и Рыника, а также их братиков и сестричку с Днем Рождения! В 9 лет они также бодры и веселы, счастливы и любимы! Дай Бог им здоровья и долголетия!
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:30 | Сообщение # 1070 |
| спасибо, Лен! и тебя с нашим днем рождения)))))! спасибо тебе за Пуфу, самую человечную собаку! Рыник, и тебя с днем рождения! здоровья и счастья стаффбульского!
стаффи + силихем
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:14 | Сообщение # 1071 |
| Quote (shamora) Поздравляю первенцев - детишек А - Пуфу и Рыника, а также их братиков и сестричку с Днем Рождения! Ура! Поздравляем детишек и их счастливых хозяев!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1072 |
| Елена и Наталья, поздравляю нас со вторым юниорством наших рыжиков: девять лет - как девять месяцев!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1073 |
| Quote (shamora) Поздравляю первенцев - детишек А - Пуфу и Рыника, а также их братиков и сестричку с Днем Рождения! В 9 лет они также бодры и веселы, счастливы и любимы! Дай Бог им здоровья и долголетия! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья и радости малышам!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:01 | Сообщение # 1074 |
| спасибо за поздравления!
от нас чуть-чуть картинок ННН любит фоткаться, особенно со своими мягкими игрушками))))))
ННН: Пуфа, пошли с нами фоткаться! у тебя ж сегодня День Рождения! пенсионер Пуфа: да чо я.....куда уж мне с молодежью-та........
наша пакостная троица
Наташка веселилась от души))) она-то знает, что ДР - это здорово))) - целуйтесь, мальчики!
- целуйтесь, говорю!!!!!
стаффи + силихем
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1075 |
| Quote (Matilda) - целуйтесь, говорю!!!!! умереть и не встать - у всех такие лица!!)))) горько, мальчики!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Matilda) - целуйтесь, говорю!!!!! мужские поцелуи... и довольная ННН
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:56 | Сообщение # 1077 |
| Наталья, Ирина, Елена. Поздравляю ваших деток с днем рождения! Всего им самого вкусненького и долгих лет! Очень приятно, мы все (то есть наши псы) ровесники и так давно друг друга знаем!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1078 |
| Quote (Banderas) Очень приятно, мы все (то есть наши псы) ровесники и так давно друг друга знаем! Елена, взаимно!
Quote (Matilda) от нас чуть-чуть картинок
Спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1079 |
| Quote (2snakes) горько, мальчики ага, в прямом смысле Наташа стала сильная, может делать с мальчиками все, что годно а они какие-то глупые, опять и опять на рожон лезут))))))))
Quote (Banderas) Очень приятно, мы все (то есть наши псы) ровесники и так давно друг друга знаем! открою страшную тайну Пуфу ведь с Бориком продавали примерно в одно время, и я посматривала и на Борю......но муж сказал "Пуфа")))))) наверна, ему проще было привыкнуть к яркому цвету, на тот момент он собак боялся))))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:42 | Сообщение # 1080 |
| Matilda, Наташа, спасибо. Из всех предлагаемых вариантов щенков, я побывала только в двух самых ближних местах (30 минут от дома). До Щелково я бы уж точно собиралась долго, а то и вовсе бы не добралась.
Вся моя семья, включая меня, кроме мужа, была против и очень боялась бультерьеров. Если б рядом с домом не было щенка, именно в тот момент когда меня на миг удалось уговорить "только посмотреть", покупка могла бы не состояться.
Страшно подумать, что со многими людьми я могла бы просто никогда в жизни не встретиться. Моя жизнь пошла какой-то странной полосой и изменилась после покупки Борика. Всегда вспоминаю пророческие слова Лены Солодуховой, когда мы везли уже домой собаку.. Она так и сказала, вот увидите, что вы приобретете много новых друзей и жизнь ваша станет другой. Как она угадала?
Я вас всех очень люблю и желаю счастья и здоровья нашим собачкам.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 05.04.2012, 10:42 |
|
| |
|