DZHEY TI kennel, Moscow
| |
shamora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник Dzhey Ti , Россия (М.о., г. Щелково) зарегистрирован в 2004 году сайт питомника http://www.staffie.ru
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю питомник ДЖЕЙ ТИ !!! С НОВЫМИ ЧЕМПИОНАМИ !!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
| Спасибо!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Milla) THORAX FERST THYME - победитель класса чемпионов! Джей Ти Вирджиния Висмут (Джина) - победитель класса чемпионов, ДЖЕЙ ТИ ГЛОРИЯ ДАРЛИНГ- победитель класса, Джей Ти Ежи Полоний - победитель класса щенков кобелей!!!!! Вот это урожай! Поздравляю!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (Milla) THORAX FERST THYME - победитель класса чемпионов! Джей Ти Вирджиния Висмут (Джина) - победитель класса чемпионов, ДЖЕЙ ТИ ГЛОРИЯ ДАРЛИНГ- победитель класса, Джей Ти Ежи Полоний - победитель класса щенков кобелей какие молодцы!!! и маленький Ежик отличился уже(или я чот перепутала?? )!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (2snakes) маленький Ежик отличился Неужели ему уже 6 месяцев?
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (tat) Неужели ему уже 6 месяцев? Нет. Он - победитель класса кобелей-бебиков.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:23 | Сообщение # 8 |
| Поздравляем детишек - Джей Тишек, их хозяев и Лену с успехами и победами!!! а маленькому Ежику поздравления с первым и таким успешным выступлением!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 09.09.2008, 11:25 |
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Лена, еще раз поздравляю!
стаффи + силихем
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
| Спасибо всем огромное - я рада, что наш последний питерский сын после воскресной выставки решил идти по стопам папы и родни - владельцы уже озадачились участием в выставках.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
| shamora, наглядный пример папы-Чесса оказался заразителен!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Milla) у сук, кстати, любопытно было - Nova Era Pullera - V 1, CAC, CACIB мне оч нравится этот сук!! она потрясная!! Quote (Milla) Dzhey Ti Dakkar Drive - V 1, CAC, CACIB, BOB поздравляю славного супер рыжика!!! Quote (shamora) решил идти по стопам папы и родни - владельцы уже озадачились участием в выставках. Урраа!! какие хорошие нашлись хозяева для мальчика-Ёжика!!! умнички, я считаю!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:32 | Сообщение # 13 |
| shamora, на Ежика-то где-нить можно глянуть?
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Matilda) на Ежика-то где-нить можно глянуть? Вот тут (с форума НКП) http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0809/93/7d61774a96e7.jpg.html и тут (с питерского форума) http://keep4u.ru/full/080909/ae815e933d33ecd974/jpg
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
| Matilda, на этом же форуме есть еще 2 фотки Ежика: http://s55.radikal.ru/i148/0809/cc/6207ff4ed04e.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0809/5d/d4523480d6e3.jpg
|
|
| |
Rene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
| А я была на монке питерской и меня просто покорил кобель Чесс - THORAX FERST THYME. Почти его одного только и фотала Вот несколько фоток:
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:04 | Сообщение # 17 |
| yamochka, shamora, спасибочки, что-то попыталась разглядеть))) Rene, Чесс - здоровский хрюндель, верно ? солнечный мущщина)))
стаффи + силихем
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (Matilda) Rene, Чесс - здоровский хрюндель, верно ? солнечный мущщина))) Matilda, не то слово - здоровкий, он меня покорил! А ещё, как человека, много лет занимающегося питбулями, меня впечатлила его физическая форма
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (Milla) Rene, привет! Незнаю, кто ВЫ, но на 1 и 3 фото с Чессом я. так что - приятно познакомиться Milla, мне тоже приятно А я на выставке ходила кругами вокруг Чесса, ещё гладила его.. А также я спрашивала про каталог и купила его
Сообщение отредактировал Rene - Понедельник, 15.09.2008, 17:17 |
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:49 | Сообщение # 20 |
| Rene, спасибо большущее за фотки
|
|
| |
|