DZHEY TI kennel, Moscow
| |
shamora | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| питомник Dzhey Ti , Россия (М.о., г. Щелково) зарегистрирован в 2004 году сайт питомника http://www.staffie.ru
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:49 | Сообщение # 1481 |
| Цитата azart ( ) Желаю много здоровья и редких дождей!!! великие слова какие, Ира. Держи пять!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:08 | Сообщение # 1482 |
| Banderas, Лена, Мегги не любит дождь
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 18.10.2013, 06:24 | Сообщение # 1483 |
| Banderas, azart, спасибо!!! Цитата azart ( ) smile Мегги не любит дождь smile Это так - во время дождя "прическа портится" - поэтому Мегги категорически отказывается выходить на улицу в дождь... И передает эту неприязнь по наследству
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:42 | Сообщение # 1484 |
| Цитата shamora ( ) во время дождя "прическа портится" - поэтому Мегги категорически отказывается выходить на улицу в дождь... И передает эту неприязнь по наследству мне кажется, что это породная особенность. Они не гуляют в дождьДобавлено (18.10.2013, 09:42) --------------------------------------------- наш ненавидит воду. купаться ни-ни. Любопытно узнать, собаки которые любят плавать, охотно гуляют под дождем или также прут обратно в подъезд?..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:45 | Сообщение # 1485 |
| С Днем Рождения , Мегги!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:30 | Сообщение # 1486 |
| odri007, спасибо!!! Цитата Banderas ( ) Любопытно узнать, собаки которые любят плавать, охотно гуляют под дождем или также прут обратно в подъезд?.. Лен, наша Хавронья (Лесси) научилась плавать на море - ее приходится держать за поводок, чтобы не уплыла (в Румынии пыталась попросить политического убежища в Турции) - во время дождя гуляет без проблем - ей наплевать... Айза тоже плавает без принуждения, а вот дождь недолюбливает (сказываются мамины гены)...
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:06 | Сообщение # 1487 |
| Цитата Banderas ( ) они умеют думать только в одном направлении - достижение максимального комфорта для своей тушки у нас при этом, при достижении комфорта, делается лицо утюгом, тип того "ничего не знаю, мне туда НАДА"))) а если направление мною перекрывается, лицо приобретает крайне страдальческое выражение "о боже! и как теперь жить!!!???"
Цитата Banderas ( ) Любопытно узнать, собаки которые любят плавать, охотно гуляют под дождем или также прут обратно в подъезд?.. Пуфа не то чтобы любит плавать.........но он любит играть в воде, по пузо и дождь нами никогда не замечается. Даже ливень. Нам дождь глубоко пофигу))))
стаффи + силихем
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1488 |
| shamora, Лен,Плюша тоже ненавидит дождь.А Сандроне параллельно,дождь,снег,цунами...ей все в радость
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:51 | Сообщение # 1489 |
| Цитата Matilda ( ) лицо утюгом, тип того "ничего не знаю, мне туда НАДА"))) а если направление мною перекрывается, лицо приобретает крайне страдальческое выражение "о боже! и как теперь жить!!!???"
в точку. Взгляд с укоризной - это я так называю. Люди вокруг могут подумать, что мама изверг.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1490 |
| shamora, Мегги наши поздравления и скорейшего выздоровления!!!
Цитата Matilda ( ) серия "как спит стаффбуль"))) Чудесная серия и очень правдивая! Меняем мысленно рыжий цвет га бело-черный - вот и Рокси во всей красе!!!))) Даже когда я раздаю вкусняшки, она максимум что делает - привстаёт, я ей лично подношу!)))))
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:31 | Сообщение # 1491 |
| Спасибо всем за поздравления Мегги. Отдельная благодарность за рассказы о своих питомцах - честно скажу - читаю и в голове, а ведь мои точно такие... Но самое главное - все Вами сказанное - с такой теплотой и любовью - что вывод один - Ваши собаки попали "по назначению, в собачий рай (в хорошем смысле этого слова)"!!!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:56 | Сообщение # 1492 |
| Поздравляю Мегги! Какая она умница - добрая и спокойная девочка
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:03 | Сообщение # 1493 |
| Цитата tatianaaxel2007 ( ) Чудесная серия и очень правдивая! Меняем мысленно рыжий цвет га бело-черный - вот и Рокси во всей красе!!!))) как-никак родня и ровесники)))))
стаффи + силихем
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:41 | Сообщение # 1494 |
| Поздравляю Ж-Джей-Тишек с пятилетием!!! Здоровья, вкусняшек, содержательных прогулок!!! Елена, спасибо Вам за Чили!!!
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1495 |
| Цитата azart ( ) Поздравляю Ж-Джей-Тишек с пятилетием!!! Здоровья, вкусняшек, содержательных прогулок!!! присоединяюсь! и очень поздравляю!
стаффи + силихем
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1496 |
| Поздравляю от всей души! Долгих лет вкусной и веселой жизни!
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 31.10.2013, 06:42 | Сообщение # 1497 |
| azart, Matilda, odri007, спасибо!!! Октябрь очень "плодовитый" месяц - Д-шкам исполнилось 7, Б-шкам - 9 и Ж-шкам - 5!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:00 | Сообщение # 1498 |
| Цитата shamora ( ) Октябрь очень "плодовитый" месяц - Д-шкам исполнилось 7, Б-шкам - 9 и Ж-шкам - 5!!! Елена , поздравляю Всех Ваших детишек !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:34 | Сообщение # 1499 |
| Поздравляю всех рожденных в питомнике с ДР! Пусть как можно дольше все у всех будет OK!
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:28 | Сообщение # 1500 |
| 10 лет назад в первых числах декабря в моей жизни появился Пуфа С тех пор я твердо знаю, что нет собаки лучше стаффи навсегда)))!
Лен, давай понастольгируем)))))))) я залезла в архив и выудила оттуда первые фотки с моего первого цифровика
август 2004, Пуфе годик. Он гуляет на рыбалке, счастливый и оттого улыбается)))))))))
ой, лапа куда-то делась
а тут все на месте, все четыре)))
заставили позировать на бревне, а так хочется сбежать! на рыбалке у собаки много дел.....
например, свинские дела...
или палочко-размышлительные...
стаффи + силихем
|
|
| |
|