SOLAR WINGS kennel, Moscow
|
|
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:32 | Сообщение # 1661 |
| Quote (Milla) люблю его до обморока полеееец! ШИ_КА_РЕН!!!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1662 |
| Quote (Milla) простите меня, не могу удержаться. люблю его до обморока Ну такую собаку можно только любить и конечно восхищаться !!!!!! ВАШ папочка очень красив !!!!! Милла , поздравляю ВАС !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1663 |
| Quote (Milla) принесу на Евразию его маленькую копию Имидж Оф Шиа. Приглашаю всех потискать))
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1664 |
| Quote (Milla) Ашбуль О Шиа - новые фото! Обалдеть, какой красавец
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1665 |
| Quote (Milla) я вас не понимать.. ви приходить на Евразия? конечно! я посмотреть-поболеть в т.ч. за любимчика О Шейкина прийду первый день) Я на ТС была поражена его подготовленности ну и неземной красоте)) Маленький мужичок)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1666 |
| Quote (Milla) любит, чтобы его любили настоящий мужчина!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1667 |
| Quote (Milla) Лючио очень внимателен ко всем щенкам О Шиа. заботливый пап)) это очаровательно!! когда папа и красив и заботлив))) что может быть лучше??!! Quote (Milla) Приглашаю всех потискать)) постараемся угнездиться неподалеку
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1668 |
| Quote (Milla) успть потискать столько-дел-столько-дел!!! столько гостей обещает приехать!! успеть бы все... и в ринг отправиться не забыть Quote (Milla) только два таких папы дай Бог каждому
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:11 | Сообщение # 1669 |
| Quote (Milla) как то так, да без качественного мастеркласса не обойтись боюсь)) хотя, надо полагать, что порядочость и доброта это не наживное)) а просто состояние души так что -таки ДА придется устраивать протоколирование, анкетирование и тендер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1670 |
| Quote (Milla) простите меня, не могу удержаться. люблю его до обморока даааа. папочка у нас класнючий))) целуй в нос моего любимку))), как кстати там моя зая любимая поживает ..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:34 | Сообщение # 1671 |
| Quote (Milla) Про кого рассказывать? ..... если Джинсик уехал и счастлив в новой семье, ... может про Мультяндию?? у него же больше всех фокусов в "рукаве"??
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1672 |
| http://www.isok.ru/img/full/bb30c5deecae2aeb3ef4ee18b0780c97.jpg
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:27 | Сообщение # 1673 |
| Quote (2snakes) может про Мультяндию?? biggrin да именно про него..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:39 | Сообщение # 1674 |
| Quote (Milla) Все остальные мальчишки просто мальчики в стиле "Ванек из совхоза Огонек да прям! ага! от ТАКОЙ мамы,как Милла, ВанькИ в принципе не могут рождаться! они ж все с чуйством собственной значимости рождаются, это я знаю точно.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1675 |
| Quote (Milla) харизмы больше, чем он сам весит шикарный ребенок! уже люблю его! вот если бы центрА не жадничали детей
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1676 |
| Quote (Milla) я пока даже не представляю как расстаться с такой мегагалактической зверюшкой почитала Мультовые рассказы)) умилилась.... очень вас понимаю Людмила
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1677 |
| Quote (Milla) ну хорошо)) чувство собственной значимости присутствует)) значит, у Мульта харизмы больше, чем он сам весит biggrin он реально, так прикольный, что невозможно его не заметить отлична характеристика..
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1678 |
| Milla, очень живенько ты его описала я прямо ярко представляю себе эту картинку). Люда - это любофффф Мульту, как впрочем, и остальному семейству большой респект!
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1679 |
| Milla, хорошо) я готова к прогулке)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1680 |
| Quote (Milla) вы меня не понимаете! слова настоящей влюбленной матери
|
|
| |