SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1621 |
| Quote (Memorri) Будет повод купить новый Легко говорить, когда не владел таким столиком. Столик жалко, потому что у него есть ИСТОРИЯ.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 06.03.2011, 10:54 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:05 | Сообщение # 1622 |
| Quote (Milla) соболезнования столику передам Да столик еще и гордиться будет!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:36 | Сообщение # 1623 |
| Люда, как бутузики уже выросли, мордахи такие шкодные у красатулей А Мультик деятельный, занят своим делом)
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1624 |
| Quote (Milla) дебютант О-Шейкин лучший бебик , Валлочка- лучший щенок, Оскар- победитель класса, Лаченька - победитель класса и рез ЛС. Поздравляем маму -Люду с блестящими результатами детей !!!! Браво !!!! Ошейкин - очень эффектный и красивый ребёнок !!!!! Поздравляем ВАС !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:39 | Сообщение # 1625 |
| Milla, Малышня чудесная...убедилась в этом уже не по фоткам,жаль только не смогла насладится,так как была прикована к стулу
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:18 | Сообщение # 1626 |
| http://www.isok.ru/img/full/f89966af6a41a196ffa48af3b7143c7d.jpg
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1627 |
| Людмила, поздравляю вас с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, мира, нежности, тепла и исполнения желаний!!!!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:39 | Сообщение # 1628 |
| зашла полюбоваться своими любимцами и нашла их фото в другой теме ...Люда , я думаю ты не против что я своего любимого красавца Мульку добавлю в темку питомника , и братика Де- Форса тоже .. Ой, если бы была у меня не трехкомнатная , а хотя бы пяти - комнатная квартира , думаю я вцепилась бы в Мульта и в ОШейкина сразу , уж очень мне эти клопы нравятся , с рождения))) , вон на фотографиях как взрослые стараются... Или сразу бы двоих забрала , и потом вперед покарять просторы Европы и Прибалтики , тем более нас там уже хорошо знают , и любят ))) Мульт Форса замечательные детишки , прям глаз радуется..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 12.03.2011, 13:41 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:50 | Сообщение # 1629 |
| Quote (Milla) Форсика теперь можно переиеновать в Остапа Сулеймана Берту Марию Бендера Да неужели же будет турецкоподданным?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1630 |
| Quote (Milla) скажи честно, а можно тебя будет просить брать Мульта или О-Шейкина в гости, на выставки? Я обещаю их подготовить по хендлингу - как положено Люда , для тебя отказывать просто сил нет , а с такими собаками ездить одно удовольствие , нестыдно не их показать , и на их фоне показаться ...сразу запоминаются все ))) Quote (Milla) кстати, сегодня выставка ранга САС в Анталье эхххх , а я тут на работе парюсь..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1631 |
| вот думаю сижу надо наверное изготовить футболучку себе с названием питомника , а то на выставках подходят и всегда спрашивают из какого питомника собаки ..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:29 | Сообщение # 1632 |
| Quote (Milla) ГРОСС, Катя, я голосую ЗА! Шикарно будет смотреться. а на фото ,Миллу в апельсинах или в яблоках??
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1633 |
| Quote (ГРОСС) Милла на этом фото потрясающе стильная и изысканная. Сразу становится понятно в кого ее дети с таким шармом Это да ,у всех детей и внуков МИллы томный взгляд , и четко передается любовь к мехам..
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 12.03.2011, 17:06 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1634 |
| Quote (Milla) Соседки интересуются, не созрела ли я оставлять себе кобеля и дали однозначную рекомендацию оставлять О-Шейкина поблизости. правильные соседи дают правильные рекомендации
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:35 | Сообщение # 1635 |
| Quote (Milla) ну не красавица ли? еще какая!! супер)) Quote (Milla) нос вверх задрать, и на пальчиках стоять и глазки строить!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:40 | Сообщение # 1636 |
| Люда посмотри что написала мне владелец питомника шнауцеров))) "Катя, Винька хороша,ну а Оскар, это вообще моя тайная стафбуличья любофф... icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif таких движений я не видела ни у одного стафбуля ещё, аж пыль из под копыт. А ещё, меня очень радует малышка Гленда(ттт...). Так что, фотки в студию!!! Будем наслаждаться прекрасным!!! icon_wink.gif"
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:41 | Сообщение # 1637 |
| Milla, Берта красотка ,обожаю эту девочку ...а згляд да...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:52 | Сообщение # 1638 |
| ага , скоро к ее шнауцерам ,боксером ,добавятся стаффбули)))))
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1639 |
| Quote (Milla) Форсика теперь можно переиеновать в Остапа Сулеймана Берту Марию Бендера Да , повезло красавцу малышу ......очень тёплая страна !!!!!!Анталия это для нас Всех мечта !!!!! Удачи малышу !!!!! Я влюблена в ОШейкина........!!!!!!!! Классный малыш !!!!! Вне конкуренции ......Очень красивая собака !!!!! Мама Милла Браво !!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 13.03.2011, 15:11 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1640 |
| очень красивая!!! Quote (ГРОСС) таких движений я не видела ни у одного стафбуля ещё, аж пыль из под копыт с прошлой Евразии тоже очень впечатлена тем,как Осик двигается.Восхищена
|
|
| |
|