SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:50 | Сообщение # 3141 |
| Quote (Milla) класс! здорово, когда родня дружная Да, это дорогого стоит. Люда, Dzasta, поздравляю с успехами дочек и внучки. Кола мне особенно нравится, удачи!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:05 | Сообщение # 3142 |
| Люда, спасибо большое, сегодня получила родословную Винни))) тока с почты пришла)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:19 | Сообщение # 3143 |
| Dzasta, Quote (Milla) Судил ирландец жерард кох. это ж дядичка, который на последнем московском терьер союзе налево-направо оч. хоры наставил
Поздравляю с победами Берты!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:43 | Сообщение # 3144 |
| Quote (Sonja-staffonja) это ж дядичка, который на последнем московском терьер союзе налево-направо оч. хоры наставил
Нда, московские собаки ему явно не понравились.
И.Злочовер
|
|
| |
Dzasta | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:42 | Сообщение # 3145 |
| Я Экатэрян надеюсь что в я в следующий раз не забуду выдвинуть девушка выставкой в Калининграде!!! Я надеюсь что вы мне припомните: Д
SBT & YT
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:21 | Сообщение # 3146 |
| Люда поздравляю...ждем внуков
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:47 | Сообщение # 3147 |
| Quote (Milla) тигры, некоторые с белыми проточинами (аааа!! в наследство от Миллки) Людочка, я тут выпала на несколько дней расскажи кто родил? Quote (Milla) еще, как я понимаю, от Солар Уингз Илья Да Форца в Турции только что детки родились Поздравляю с бриллиантиками, и поцелуи им в мокрые носики Фото с зала класс!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:49 | Сообщение # 3148 |
| Quote (Milla) deke, Ленусь, детки от О-Шейкина, оказывается, уже родились cool Я сама их проворонила. Вау, ну круто!!! Поздравляю тебя и всех причастных!!! Каждому деточке по ангелочку
|
|
| |
Линбо | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:27 | Сообщение # 3149 |
| Milla, Зал для тренировок просто шикарен,столько приспособ Расскажите плиз,для тех кто в танке,а для чего штукенция через которую Вы Валлочку ведёте(мож для правильной рыси...)
Поздравляю с внучатками!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:44 | Сообщение # 3150 |
| Quote (Milla) у нас будут еще одни внуки в Италии, Quote (Milla) и еще, как я понимаю, от Солар Уингз Илья Да Форца в Турции только что детки родились
Милла , я поздравляю Вас !!!!! Замечательная и очень трогательная новость !!!!! Quote (Milla) я что-то выпала из породной жизни с загрузкой по основной работе. Ну и выходные мы тоже проводим не как все, а вот так Отлично трудитесь !!!!! Спасибо огромное за фотки !!!! Осик и Валлочка -красавцы !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:26 | Сообщение # 3151 |
| Люда, вы очень богатая бабушка Поздравляем!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:36 | Сообщение # 3152 |
| ура-ура!! внуууууки!, внучарики и внучульки это так радостно!! Поздравляю, Люда! и турецкий подданный и итальянский мачо - весьма продуктивно трудятся!!
Quote (Milla) у нас ага, плотный график ох трудяги!! Вас не догонишь!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Дуська | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:22 | Сообщение # 3153 |
| Milla, какая счастливая бабушка,,, богатый урожай шикарных деток ,,, Зал у вас просто шикарный , а вы трудяжки работаете ,,, Молодцы !!! так держать...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:06 | Сообщение # 3154 |
| Какой богатый урожай на внуков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:20 | Сообщение # 3155 |
| Milla, Quote (Milla) Прямо какой то приятный снегопад в виде внуков у меня Люда, класс! Пора печь пирожки и собираться в гости к внучкам, в мировое турне, так сказать-с)).
Quote (Milla) в выходные мы занимались спортом да, да, где-то я видела темку про летний фотоконкурс? кто как отдыхает? мы вот так))) спортивненько)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:03 | Сообщение # 3156 |
| Люда, занятия в спорт зале - это нечто, вы просто обалденные молодцы!!!! Поздравляю с внуками))) супер новости!!! очень наверное приятно когда по всему свету внучки и внуки рождаются???
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:51 | Сообщение # 3157 |
| Milla, Пандочка елевая даже сзади видно))) Quote (Milla) это, Катя, настораживающе)) с опасением предполагаешь, что всех внуков не упомнить)) а ты записывай))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:33 | Сообщение # 3158 |
| Quote (Milla) катя, неповеришь, они размножаются)) Турецкоподданные, например, еще обещают урожай в этом году. я видела фотки на фб в замке))))
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:39 | Сообщение # 3159 |
| Milla, Чумовые прибамабсы в зале))) очень круто эх..вот бы нам такой зал Quote (Milla) у нас будут еще одни внуки в Италии поздравляю с внучками, Ошик плюшка
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:08 | Сообщение # 3160 |
| Quote (Milla) неповеришь, они размножаются)) Карта мира Solar Wings)))
|
|
| |
|