SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:13 | Сообщение # 2761 |
| Quote (Milla) фото О-Шейкина фактурный кобелюка вырос
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:39 | Сообщение # 2762 |
| Quote (Milla) у нас папо расщедрился и прислал таки фото О-Шейкина ого я даже не ожидала такой маленький был)))как быстро растут чужие дети)))КРАСАВЧИК!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:42 | Сообщение # 2763 |
| Quote (Milla) фото О-Шейкина офигенский пацан
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:07 | Сообщение # 2764 |
| Quote (Milla) прислал таки фото О-Шейкина Люда, он суперпуперклевый! Поздравляю.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2765 |
| Quote (Milla) у нас папо расщедрился и прислал таки фото О-Шейкина
видно, что сыночку напоили. накормили и спать уложили, как в сказке сына вырос распрекрасный!
Quote (Milla) видимо морду ребенок нарастил на национальном продукте - пицце а мне думается, что солнце, море и песок настоящая панацея!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:56 | Сообщение # 2766 |
| Quote (Milla) фото О-Шейкина Красавчик...
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:20 | Сообщение # 2767 |
| Quote (Milla) про море - подумаю отдельно. это точно всем подходит? )) зуб даю
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:00 | Сообщение # 2768 |
| он О-ФИ-ГЕН-СКИЙ))) да и родня я пожалуй влюблена надолго Люда, Дашенька - большой удачи, я буду сильно ждать и переживать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:06 | Сообщение # 2769 |
| Лапочка. Люблю таких сладеньких. С братиком как "двое из ларца, одинаковых с лица". Удачи, девочки!
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:28 | Сообщение # 2770 |
| Люда, мальчик-красавчик, удачи!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2771 |
| Milla, Люд,жених ваш...кха кха...вернее муж ооочень классный,просто супер,а Лача...такая нежная девочка ,до сих пор помню её у себя на коленках Мы тоже скрестили пальчики за сладкую парочку на удачу
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:48 | Сообщение # 2772 |
| Milla, я Вас сердечно поздравляю, красивые и очень достойные собаки будем ждать рождения малышей, держим кулачки п.с. Люд, ты как выберешь жениха так сразу движуха Москва-Сибирь-ДВ
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:00 | Сообщение # 2773 |
| Quote (Milla) Bullstory Of Polish Baillif красивый... Желаю удачи
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 2774 |
| Milla, даааа, красивые детки должны получиться.. Желаем УДАЧИ! держим за вас кулачки...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2775 |
| Родители красауцы вуася, ждём как минимум таких же детёв .ТТТ на вас всех.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:39 | Сообщение # 2776 |
| Milla, Серьёзно? Ну наверно да, век живи век учись
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2777 |
| Людмила удачи!!!! Очень красивый мальчик!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2778 |
| Quote (Milla) у нас папо расщедрился и прислал таки фото О-Шейкина очень красивый сынулька!!!! Quote (Milla) влюбились вот в этого мальчика Bullstory Of Polish Baillif Молодцы, что влюбились, прекрасный мальчик!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:56 | Сообщение # 2779 |
| Quote (Milla) Bullstory Of Polish Baillif он совсем молоденький, живет в Варшаве, в семье вместе с мамой, тетей и братом. Очень красивый парень !!!!!
Quote (Milla) он такой молоденький, что из достижений у него , пока что титул лучшего щенка выставке на Монопородной выставке терьеров типа буль 2011 года (Варшава, эксперт по СБТ Билл Блекер, Кроссганз) и две победы по классу юниоров Ну я думаю что это только начало ....и так скажем отличное ....
Отличные лица ....и очень запоминающие ....Бесподобная семейка !!!! Поздравляем Вас , Вы нашли отличную семью !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:16 | Сообщение # 2780 |
| Quote (Milla) Наш иркутский сынок Винчик прислал новости - получил САС, ЛК, ЛПП. Как всегда, он самый шустрый из братьев biggrin Поздравляем !!!!!!! Молодца!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|