SOLAR WINGS kennel, Moscow
| |
Milla | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Россия (Москва) питомник Solar Wings зарегистрирован в 2006 году у нас есть щенки! предлагаем для продажи: ~ на разумных условиях совладения красивую тигровую девочку для выставочной и племенной карьеры. Обязательное заключение договора. Прекрасное происхождение, чистые генетические тесты, привита, здорова, приучена гулять, шоу-темперамент - гарантируем. ~ и мальчики - черные и тигровые, от выездной вязки. Крови чемпионов Англии и Ирландии, здоровы, чистые тесты, отличный темперамент. Для дома и выставок! ~ у нас есть алиментые высокоперспективные щенки от нашего Чемпиона Солар Уингз Вилларда. Белый мальчик в 9 месяцев уже стал лучшим Юниором выставки, лучшим в группе терьеров и резервной лучшей собакой выставки! мы всегда поддерживаем наших щенков, оказываем помощь и консультации в выращивании щенков и подготовке к выставкам. +7-910-420-01-72 (Милла), сайт питомника http://www.staffik.ru
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.» © "В погоне за счастьем."
To you, it's an animal. To me, they are adopted children who are short, hairy, walk on all fours and don't speak clearly ©
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:05 | Сообщение # 2741 |
| Quote (Milla) Rene, пятнистые окрасы очен забавны. И любоппытно, что пока щенок растет, то и пятна иногда даже очень значительно меняют конфигурацию. Так что мы в процессе наблюдения
Знаю-знаю6 и по питбулям и по чихам! Но это же тем более интересно!
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:11 | Сообщение # 2742 |
| Quote (Milla) Вот тут Ося в выходные семинар посетил, моделью поработал. КРУТЬ!!! Quote (Milla) а тусовки у вас есть? у нас точно нет( будем рассматривать вариант Sofa Quote (Sofa) За декабристами как известно жены приехали,
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:33 | Сообщение # 2743 |
| Milla, ты пионер вожатый Quote (Milla) через недельку планирует визит дружбы хАречек классно Люд Quote (Milla) я больше Милку не буду вязать, почему то ее дети так любят приезжать в гости Люд это потому, что тебя все любят!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:58 | Сообщение # 2744 |
| Quote (Milla) сейчас Кей приехал, через недельку планирует визит дружбы хАречек
я больше Милку не буду вязать, почему то ее дети так любят приезжать в гости Люда, ты забыла про визит Кисы.. через пару тройку недель)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:47 | Сообщение # 2745 |
| Quote (Milla) - окрасом в папу, в "купальнике" а у меня еще вопрос, у нее купальник раздельный или слитный?
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:50 | Сообщение # 2746 |
| Люда с рождением внучиков и внучек! хочется фотографий!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:59 | Сообщение # 2747 |
| Quote (Milla) без согласия заводчика я не писала новостей о новых детках Оскара и Лили (Гамблинг Шарм Эмели). во-перых, деток в этот раз шесть. Всё так же пополам мальчиков и девочек. какая замечательная новость, поздравляю с малышатками, всем крепкого здоровья и очень ждем фоточки ангелочков!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:26 | Сообщение # 2748 |
| Quote (Milla) Сегодня уже научился прыгать на диван оууу)) маленькая преЛесть уже дает стране угля))) он просто лапушка! Люда, читая твой рассках про Кея вспоминала, как я говорила бабушке и дедушке будучи у них на каникулах и совершивши очередную пакость - "побъю, попишу, поломаю и уеду... ПЛАКАТЬ ЕЩЕ БУДЕТЕ!!" ждем фоток самых младших Осиковичей
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:51 | Сообщение # 2749 |
| Quote (Milla) А вы ему такое обеспечиь можете? дорогая мама-Мила, его группа поклонников за эти, прости господи, 2 года, выросла до огромного клана почитателей, поэтому, первый же выход в ринг на сибирской земле будет огромным событием и для Оса, и для собачьей-тусовки к тому же, уже год в проекте ТВ-передача о стаффи, куда пригласили именно Оскара , а узнав о его временном отсутствии, предложили отложить проект до его возвращения в семью поэтому, событий его тут ждет ни чуть не меньше да и невесты поспеют скоро
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:52 | Сообщение # 2750 |
| Кейке от нас особый пламенный привет! маленький- сладенький шилопопик!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:29 | Сообщение # 2751 |
| Quote (Milla) ты надо мной издеваешься cool что ты, что ты, излагаю факты!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 2752 |
| Quote (Milla) фото О-Шейкина Красивый парень!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:09 | Сообщение # 2753 |
| Клевый))) на фб заценила))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2754 |
| Какой классный))))
у нас 4 замечательных рыже-черно-белых щенков стаффи
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:49 | Сообщение # 2755 |
| Люда)) он офигенский!! если честно у меня челюсть отпала, как только увидела на ФБ и до сих пор я ее собираю!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BUCH | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:06 | Сообщение # 2756 |
| Quote (Milla) у нас папо расщедрился и прислал таки фото О-Шейкина видно, что сыночку напоили. накормили и спать уложили, как в сказке ОШея,Красавчик !
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:33 | Сообщение # 2757 |
| Quote (Milla) у нас папо расщедрился и прислал таки фото О-Шейкина happy
видно, что сыночку напоили. накормили и спать уложили, как в сказке Фантастический сыночек !!!!! Вот это СЫНА !!!! Есть чем гордится !!!!! БРАВО !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:37 | Сообщение # 2758 |
| Quote (Milla) фото О-Шейкина вот это да! ПрЫнц, не иначе.
|
|
| | |
стаффик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:39 | Сообщение # 2760 |
| вот это хариус!!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|