CROM HUNTER kennel, Moscow
|
|
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
Сообщение отредактировал CromHunter - Пятница, 05.10.2012, 19:39 |
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:47 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с личным домиком. Девулька очаровательная)) И бигли у вас очень красивые
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
Сообщение отредактировал Memorri - Пятница, 05.10.2012, 19:47 |
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:59 | Сообщение # 3 |
| Всем доброго времени суток!
Меня зовут Катя, мою стаффи - "Кира" Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song (Courtesy Title Memphisz x Dizzy Skylark Beauty Claxton)
Кира первый стаффи в нашем питомнике, первая порода питомника - бигль. История появления у нас стаффи началась год назад с печального события - на рудугу убежала моя первая собака - амбуль Элли... Прожив полгода без нее мы оснознали, что без собаки булли-типа жить не можем. И начались долгие поиски... в итоге выбор пал на стаффордширского бультерьера (огромную роль сыграл небольшой размер и великолемная улыбка). После начались долгие поиски "нашей" собаки... Мы просмотрели множество российских и европейских питомников, познакомились со многими заводчиками... Сложность еще заключалась в том, что мы хотели абсолютно черную собаку... Нигде такой не было... 18 мая я как обычно смотрела Фейсбук и совершенно случайно вышла на фотографии двухдневной черной жемчужинки - все встало на свои места! Вот она! Моя собака Это была любовь с первого взгляда... В сентябре Кира уже приехала ко мне, сейчас очень радует своим нравом Совсем скоро мы начнем занятия по фристайлу
Немного обо мне: В кинологии я с 2007 года, имею государственный диплом с отличнием по специальности "Кинология", работаю кинологом уже 2 года. Первой моей собакой, как я уже написала, был американский бульдог, потом в доме появился бигль (в дрессировочных целях). После первого бигля появилась первая племенная сука бигля, так зародился наш питомник. Сейчас в питомнике 4 бигля (почти 5) и один стаффи
Буду рада общению с форумчанами Надеюсь со всеми найдем общий язык
Добавлено (05.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- Memorri, Спасибо
Добавлено (05.10.2012, 19:59) --------------------------------------------- Фотографии моей черной жемчужины
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
Сообщение отредактировал CromHunter - Пятница, 05.10.2012, 20:00 |
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:06 | Сообщение # 4 |
| Поздравляю с открытием странички. Славная у Вас малышка. Удачи!
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:07 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю с черной куколкой и открытием темы!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
| CromHunter, Кира очаровательна)))ещё одна дочка Дизяврика,рады вас приветствовать)))
Ждём ваших фоток и подробных рассказов о красавице Кире
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:14 | Сообщение # 7 |
| Olly, deke, reason, спасибо большое Скоро будем рассказывать про первый опыт во фристайле
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (CromHunter) Совсем скоро мы начнем занятия по фристайлу ура-ура! Будут танцующие стаффбульки у нас в России!
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sonja-staffonja) Будут танцующие стаффбульки у нас в России Я номер придумала еще полгода назад
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:20 | Сообщение # 10 |
| CromHunter, Здравствуйте Катя!! Добро пожаловать как замечательно будет здесь наблюдать за Диззи-доченькой - Кирой! у вас очень красивые собачки! успехов во всех начинаниях
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (2snakes) как замечательно будет здесь наблюдать за Диззи-доченькой - Кирой! у вас очень красивые собачки! успехов во всех начинаниях Большое спасибо
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (CromHunter) номер придумала еще полгода назад ничего себе! У нас оказывается еще и "дочка" 2snakes Клюкоффка танец готовит, так что будем ждать с нетерпением видео выступлений Стаффи очень клевые для фристайла. Кстати я с Полиной разговаривала, говорила, что вы к ней собираетесь, как раз она и сказала, что со стаффи танцевать очень даже можно.
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sonja-staffonja) Стаффи очень клевые для фристайла Кира, думаю, идеально поойдет - она готова на все, лишь бы ее похвалили Чудо, а не собака А за счет хорошей гибкости и прыгучести стаффи номер получится зрелищным
Сообщение отредактировал CromHunter - Пятница, 05.10.2012, 20:37 |
|
| |
azart | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:53 | Сообщение # 14 |
| CromHunter, поздравляю с открытием своей странички! Очень приятно видеть Вас и Киру-Акварельку!
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:14 | Сообщение # 15 |
| azart, спасибо
|
|
| |
Liska0807 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:01 | Сообщение # 16 |
| CromHunter, Кира-красоточка!Передавайте ей привет от братика Арчи И почаще радуйте нас своими фото.
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:03 | Сообщение # 17 |
| Liska0807, рада приветсвовать родственников на страничке пойду к вам на страничку загляну
|
|
| |
Liska0807 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:10 | Сообщение # 18 |
| CromHunter, у нас тут пока что нету своей странички,но есть фото в разделе новичков)) Надеюсь,когда нибудь мы встретимся всей нашей "семьей"
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Liska0807) Надеюсь,когда нибудь мы встретимся всей нашей "семьей" Обязательно! У нас в Воронеже живет одно наше бигледитё
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:36 | Сообщение # 20 |
| CromHunter, Ваш выбор щенка исключительно удачен, давно любуюсь Диззи и уверена, что ее дочка будет не хуже а может и еще лучше. Прекрасно подобранная пара, интереснейшая родословная про выращивание даже говорить нечего.Удачи вам с МАЛЫШКОЙ!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |