CROM HUNTER kennel, Moscow
|
|
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
Сообщение отредактировал CromHunter - Пятница, 05.10.2012, 19:39 |
|
| |
Liska0807 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:37 | Сообщение # 21 |
| CromHunter, Ну вот почти и собрались Атмосферка тоже не далеко-в Липицке.Только Аквитания-Бупочка далековато живет,ну и мама Диззи))
|
|
| |
CromHunter | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:37 | Сообщение # 22 |
| Luckay, спасибо за такой добрый отзыв Добавлено (05.10.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Liska0807) Атмосферка тоже не далеко-в Липицке.Только Аквитания-Бупочка далековато живет,ну и мама Диззи)) Ну это ничего, один раз да соберемся
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| |
Liska0807 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:38 | Сообщение # 23 |
| Ой,что то я пишу с ошибками(( *Липецке
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:55 | Сообщение # 24 |
| CromHunter, с открытием странички и новым членом семьи - великолепной стаффи!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
CromHunter | Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:31 | Сообщение # 25 |
| Osta, спасибо!
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:34 | Сообщение # 26 |
| CromHunter, с открытием странички! Черная жемчужинка очаровательна!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:54 | Сообщение # 27 |
| CromHunter, поздравляем с открытием своей странички... Очень красивая девочка у вас... Показывайте фотки своей красавицы и ее друзей биглей...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
|
Monohrom | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:57 | Сообщение # 29 |
| Катя и Кира, поздравляю вас с личной страничкой! Мать ваша в моем лице извиняется, что с опозданием - я не дома и интернет тут очень медленный и ненадежный... Кирюша - красотка, судя по фото - энергия у ребенка бьет ключом! Пусть Кирюша растет на радость маме Кате!
зы: тут Алеся с Арчиком промелькнули - делайте себе тоже личную страничку или заходите в питомниковую, располагайтесь поудобнее - это семейное гнездышко, где всегда вам всем рады!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
ОльгаПчёла | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (CromHunter) Ну это ничего, один раз да соберемся Соберемся, соберемся!
Liska0807, С вами можем прям на Воронежском САСИБе "собраться"!
ПыСы. Я подруга хозяйки Атмосферы. Она теперь Золушка- Зо`ла!
|
|
| |
CromHunter | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:29 | Сообщение # 31 |
| Quote (Monohrom) энергия у ребенка бьет ключом Это не то слово! Она готова на все, лишь бы не голодовка
Quote (ОльгаПчёла) С вами можем прям на Воронежском САСИБе "собраться"! А когда будет этот САС!В? Мб мы подтянемся...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (CromHunter) Сегодня у нас было первое занятие по фристайлу Обещанные фото а вы в группе или индивидуально занимаетесь? Группу я кусочек видела сегодня, у нас после нее аджилити.
|
|
| |
CromHunter | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (Sonja-staffonja) а вы в группе или индивидуально занимаетесь? Группу я кусочек видела сегодня, у нас после нее аджилити. Пока что в группе, в индивидуальное всегда перейти можно)) А с аджилити нас "прогнали"))) Сказали "вы совсем маленькие, растите, весной придете"))) Так что биглюша моя "не у дел"
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (CromHunter) Так что биглюша моя "не у дел" хм, а сколько биглюше? Для серьезного аджилити их начинают рано тренировать, там же не только прыжки как таковые.
Quote (CromHunter) Пока что в группе хорошо, значит будем пересекаться
|
|
| |
CromHunter | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sonja-staffonja) хм, а сколько биглюше? Для серьезного аджилити их начинают рано тренировать, там же не только прыжки как таковые. ей 4 месяца. Меня и удивило, что нас "отправили на доращивание", ведь весь серьезный спорт начинается со щенка... ну значит будем дома знакомится с аджилити, благо снаряды рядом есть
Quote (Sonja-staffonja) хорошо, значит будем пересекаться
|
|
| |
ОльгаПчёла | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:43 | Сообщение # 36 |
| Quote (CromHunter) А когда будет этот САС!В? Мб мы подтянемся... 17 ноября. Подтягивайтесь!!!!! Фотосессия с меня!
|
|
| |
CromHunter | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (ОльгаПчёла) 17 ноября. Посмотрим, может соберемся)) Если меня на сутки не поставят в этот день
|
|
| |
Liska0807 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:12 | Сообщение # 38 |
| CromHunter, Кирюша красавица и умничка!вон как старается ОльгаПчёла, сестренке Золушке привет от братика!Обязательно встретимся на выставке 17 ноября!Уж посмотреть мы точно придем,а может даже и не только посмотреть
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:24 | Сообщение # 39 |
| Quote (CromHunter) И вот очень фотка нравиться мне , ровненькая какая серьезная девочка
Сообщение отредактировал Net - Понедельник, 08.10.2012, 09:25 |
|
| |
CromHunter | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:51 | Сообщение # 40 |
| Net, спасибо )
|
|
| |