GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:01 | Сообщение # 461 |
| Хочустаффи, ДЖЕННИ, спасибо за поздравление малышни Машулю и Тайчика поздравляем с 4 мес радуйте мампап и будьте самыми счастливыми стаффиками
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:03 | Сообщение # 462 |
| Мы чуть испортили день рождение девкам, тем что заставили их фотографироваться
Вначале пробовали стоички:
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 15.01.2012, 22:05 |
|
| | | |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:08 | Сообщение # 465 |
| И фотки с семьей на память
С тетей Букашей:
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:09 | Сообщение # 466 |
| И с мамой Шанти:
Больше фоток - ТУТ
|
|
| | |
shamora | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:11 | Сообщение # 468 |
| Кисточка, замечательные фото!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:13 | Сообщение # 469 |
| Ой, какие смешные подросточки! Забавные фотографии!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 470 |
| shamora, tat, большое спасибо
Скоро Соня с Шаней от нас уедут и чем ближе это тем больше кажется, что они такие хорошие прехорошие, что никуда их отдавать нельзя Ой чтож будет то когда дома наступит тишина и покой, наверно буду рыдать Куда они едут расскажу, когда они доберутся до своих родителей
Видео:
Дети едят тетю Бу Дети и мамуся Шантюся Соня и Лисик Просто гуляем в роще Наглый Буках
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:59 | Сообщение # 471 |
| Quote (Кисточка) Машулю и Тайчика поздравляем с 4 мес радуйте мампап и будьте самыми счастливыми стаффиками cool Машенька очень старается! она наша семейная отдушинка! Quote (Кисточка) Остатки ШантиБумочков вместе звучит грустно... Но девченок забирают в самые-самые лучшие семьи, им там будет тепло и уютно ПыСы Шаня возмужала очень и ей невероятно идет цепочка на шее))
У меня все дома!))
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:03 | Сообщение # 472 |
| Я конечно полный тормоз, потому что редко тут бываю, и даже не знаю, как зовут эту девочку... Но не написать не могу... Голубо-тигровая девушка прекрасна!!! Я влюблена поуши в окрас, в мордаху, и вообще... Она просто шикарна
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:04 | Сообщение # 473 |
| Кисточка, Сашенька, хорошим девчонкам Шанечке и Сонечке счастливо добраться до родителей и продолжать нас радовать своими фоточками!!!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:08 | Сообщение # 474 |
| Quote (Rediska) Я конечно полный тормоз, потому что редко тут бываю, и даже не знаю, как зовут эту девочку... Но не написать не могу... Голубо-тигровая девушка прекрасна!!! Я влюблена поуши в окрас, в мордаху, и вообще... Она просто шикарна heart heart heart Букашенька
У меня все дома!))
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:15 | Сообщение # 475 |
| Ааааа!!! Букашенька! Я вообще растаяла Прелесть такая Это ведь редкий окрас, я права?
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:25 | Сообщение # 476 |
| Quote (Rediska) Ааааа!!! Букашенька! Я вообще растаяла biggrin biggrin biggrin Прелесть такая love Это ведь редкий окрас, я права? Редкий, но меткий! Саше удалось такое чудо раскопать!
У меня все дома!))
|
|
| |
Rediska | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:27 | Сообщение # 477 |
| Обалдеть, я просто влюбилась Следующий мой стаффбуль будет непременно такого окраса Правда я даже не знаю, где такого взять, но надеюсь, что к тому времени этот окрас уже не будет таким редким
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:16 | Сообщение # 478 |
| Quote (Кисточка) Вчера забегала в гости Пятнышка - Лавушка Какой красивый ребёнок !!!!
Quote (Кисточка) Скоро Соня с Шаней от нас уедут и чем ближе это тем больше кажется, что они такие хорошие прехорошие, что никуда их отдавать нельзя Да , Саша .....это очень тяжёлый жизненный момент ....Держись !!!!! От ваших фоток я очень растрогалась .....Славные дети получились !!!!!! Шаня огромная умница и отличная мать , такую красоту на свет родила .....а самое столько девочек родила ....настоящая сука -мать !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:18 | Сообщение # 479 |
| Quote (Хочустаффи) Машенька очень старается! она наша семейная отдушинка! Quote (Хочустаффи) Но девченок забирают в самые-самые лучшие семьи, им там будет тепло и уютно точно точно ты права вот и со всех сил стараемся не грустить
Quote (Хочустаффи) Шаня возмужала очень и ей невероятно идет цепочка на шее)) Спасибо Надеюсь новые родители подарят Шанечке цепочку
Quote (Rediska) Голубо-тигровая девушка прекрасна!!! Я влюблена поуши в окрас, в мордаху, и вообще... Она просто шикарна Ой спасибо, передала Букахе что у нее появился почитатель
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:40 | Сообщение # 480 |
| Quote (ДЖЕННИ) Кисточка, Сашенька, хорошим девчонкам Шанечке и Сонечке счастливо добраться до родителей и продолжать нас радовать своими фоточками!!! Спасибо вам большое! Никогда нас не забываете и слова такие добрые хорошие
Quote (Rediska) Это ведь редкий окрас, я права? Да уже не редкий совсем, много щенков голубых и голубо-тигровых продается
Quote (Хочустаффи) Саше удалось такое чудо раскопать! Я ее не копала! Я мечтала о рыжей девочке, а эта каза букашистая строила мне глазки на фотах и снилась ночами Вот такой, лапушок наш
За то теперь мы такие радые, столько нам счастья вместе с ней досталось
|
|
| |
|