GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 481 |
| Quote (Федор) Какой красивый ребёнок !!!! Спасибо! Пятнышка еще очень веселая общительная девочка и так радуется когда попадает к нам, назад в свой старый дом , но оставаться тут не хатит, бежит за мамой
Quote (Федор) Славные дети получились !!!!!! Теперь очень интресно, кто же из них вырастет Большое спасибо Елена, что не забываете своих детей и внуков!!! Вы очень заботливый папа
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:48 | Сообщение # 482 |
| Quote (Кисточка) Я ее не копала! Я мечтала о рыжей девочке, а эта каза букашистая строила мне глазки на фотах и снилась ночами Да .....такая может .....!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:14 | Сообщение # 483 |
| Нууу всёёёё! Моё сердце выпало и осталось тут Прям... Хочется обнять монитор и не отпускать
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:40 | Сообщение # 484 |
| Quote (Федор) Да .....такая может .....!!!!!!! Quote (Rediska) Моё сердце выпало и осталось тут
|
|
| | |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:02 | Сообщение # 486 |
| А Соня все никак еще не может собрать чемоданы, капуша
Бокс какойто странно маленький на фотке получился...а вообше они вдвоем в нем тусили нормально
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 22.01.2012, 21:12 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:57 | Сообщение # 487 |
| Quote (Кисточка) Шаня уже дома со своей семьей в Питере Прекрасная новость! Поздравляю всех причастных!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:02 | Сообщение # 488 |
| Quote (Кисточка) егодня ночью от нас уехала наша яркая умница и хитрюша Шанечка happy cry Самостоятельная жизнь без мамы началась у Шани очень удачно, она летела в салоне самолета, да еще и бизнес классом biggrin Вот такой счастливый ребенок, надеюсь и дальше будет так всегда! Шаня уже дома со своей семьей в Питере, удачи им happy
Елена и дедушка Федор - спасибо, что помогли внучке обрести таких замечательных родителей! Александра , поздравляем Вас и конечно всех владельцев !!!!! А за Шаню -младшую будьте спокойны , она будет рядом с близкими родственниками !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:05 | Сообщение # 489 |
| Quote (Кисточка) А Соня все никак еще не может собрать чемоданы, капуша Саша , может в Питер её надо было отправить ......!!!!!! Я бы её себе оставила .......ну пусть внучка бы жила .....!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:27 | Сообщение # 490 |
| Quote (Кисточка) Сегодня ночью от нас уехала наша яркая умница и хитрюша Шанечка Какая замечательная новость, счастливой жизни Шанечке в Петербурге!!!!! девчонки на фоточках какие нарядные, чудесные пупсики!!!
|
|
| |
Тавайза | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:01 | Сообщение # 491 |
| Quote (Кисточка) Сегодня ночью от нас уехала наша яркая умница и хитрюша Шанечка Поздравляю красотку Шанечку с новым домом!!!! Пусть у нее все будет замечательно!
Quote (Кисточка) Фото на дорожку: Девченки такие красотки модницы!!!
Quote (Кисточка) А Соня все никак еще не может собрать чемоданы, капуша А что Соня еще не нашла своих маму-папу?
|
|
| |
Айк | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 07:15 | Сообщение # 492 |
| Саша, девочки конфетки, удачи им в новых домах такие смешные, уже чУмоданы приданного собрали
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Понедельник, 23.01.2012, 07:16 |
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:07 | Сообщение # 493 |
| azart, Федор, ДЖЕННИ, Тавайза, Айк, спасибо большущее за пожелания деткам, за отзывы о фотах и за то что заходите к нам в темку! Шаня уже освоилась, говорят веселая и совсем не скучает Quote (Федор) А за Шаню -младшую будьте спокойны , она будет рядом с близкими родственниками !!!! Да мы спокойны и очень рады таким родителям! Спасибо вам много много раз! Quote (Федор) Саша , может в Питер её надо было отправить ......!!!!!! Я бы её себе оставила .......ну пусть внучка бы жила .....!!!! Вот поздно вы захотели А ведь было 4 мес на раздумия Теперь Сонечку очень ждут и любят Quote (Тавайза) А что Соня еще не нашла своих маму-папу? Нашла нашла! Просто вот с дорогой так долго получилось, а нам и хорошо подольше с нами побыла
Вот грустит без Шани:
|
|
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:30 | Сообщение # 495 |
| Quote (Кисточка) Вот грустит без Шани: Масенький широкомордик удачнго малышке путешествия домой! Шанечку, звезду моих очей тоже не туда отправили... но что же делать... я виновата - не обеспечила родителями Саша... родители обещали присылать фотки?? Главное конечно, что всех будут любить, играть, укладывать в мягкие постели с подушками и кормить всевозможными вкусняшками, как полагается детям из приличной семьи))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:49 | Сообщение # 496 |
| Quote (Кисточка) Вот грустит без Шани: Сонечка, какая зайка сладенькая, пусть не грустит, скоро со своими замечательными родителями встретится!!!!!!!!!
|
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:53 | Сообщение # 497 |
| Quote (Кисточка) Вот грустит без Шани: Ну и мося
|
|
| |
Айк | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:58 | Сообщение # 498 |
| Quote (Кисточка) Вот грустит без Шани: срочно выдать ребенку новую игрушку и вкусняшку красавица!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:39 | Сообщение # 499 |
| Федор, 2snakes, ДЖЕННИ, BUCH, Айк, Спасибо за внимание и добрые слова!!! Quote (2snakes) Саша... родители обещали присылать фотки?? Да! Конечно! А пока я на нее вечерами в скайпе гляжу еще и ваша соседка теперь Quote (ДЖЕННИ) скоро со своими замечательными родителями встретится!!!!!!!!! Уже свершилось Сонечка долго долго ехала на поезде, оказавшись тоже очень удачным ребенком вагон был почти пустой, и полностью в ее распоряжении, гуляла там где хотела и совсем не скучала А теперь она уже дома с новыми родителями и кошкоподружкой. Сонин дом в г. Ачинск, Красноярская область.
Вот так далеко мы раздали почти всех своих детей Грустно, что нашу красоту не оценили в Казахстане, но радостно что у всех такие замечательные хозяева Надеюсь наши детки подарят много много счастья им!!!
Дома тихо, пусто, скучно и жутко не привычно И что то охота новых деток
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:41 | Сообщение # 500 |
| Соня перед отъездом:
Сообщение отредактировал Кисточка - Среда, 25.01.2012, 20:43 |
|
| |
|