GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:16 | Сообщение # 421 |
| Фифчонки у вас просто невообразимые очаровахи! Готова фотки засмотреть до дыр :p. ЗЫ Шаня- это моя мечта, балдею от окраса
Сообщение отредактировал lasirene - Пятница, 23.12.2011, 17:17 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:05 | Сообщение # 422 |
| Quote (Кисточка) Вначале Шаня срочно собралась плакать и помирать там же на столе wacko нежное создание, окрас обалденный...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:52 | Сообщение # 423 |
| Саша,наши сестрички обалденно красивые,как мне жаль,что жил. площадь не позволяет нам забрать к себе одну из твоих девочек .они жду своих самых,самых любящих мам и пап,все будет хорошо. Саша фотографии супер!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:51 | Сообщение # 424 |
| Milla, lasirene, ГРОСС, awantyra33, спасибочки Quote (lasirene) Шаня- это моя мечта, балдею от окраса Quote (ГРОСС) нежное создание, окрас обалденный мне тож так нравится окрас такая яркая получилась Quote (awantyra33) как мне жаль,что жил. площадь не позволяет нам забрать к себе одну из твоих девочек нам тоже жаль
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:52 | Сообщение # 425 |
| В прошлые выходные всем стаффисемейством ездили к Пятнышке ( ее теперь зовут Лав - Лавушка) в гости, было весело
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:53 | Сообщение # 426 |
|
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:53 | Сообщение # 427 |
|
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:54 | Сообщение # 428 |
|
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:12 | Сообщение # 429 |
|
Не кормят ребенка
И видео: Бесения Вкусная куча веток Взрослые игры Утро, стаффики помошники
В роще
Люба и Маруська большое спасибо за подарочки Деткам игруха очень понравилась, а мне и игрушка и остальное
Детки и игруха Детки и игруха И еще Букашик Букашик с детками
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:14 | Сообщение # 430 |
| Quote (Кисточка) В прошлые выходные всем стаффисемейством ездили к Пятнышке ( ее теперь зовут Лав - Лавушка) в гости, было весело Месилово!!!! Мы тоже так потусить хотим, а нам не с кем :( Пятнышка изволила слегка раскабанеть и сильно повзрослеть! Вот что делает индивидуальная кормушка! Ой, а у Маруськи есть такая-же шлейка как и у Букаши
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Суббота, 24.12.2011, 12:15 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:35 | Сообщение # 431 |
| Quote (Кисточка) В прошлые выходные всем стаффисемейством ездили к Пятнышке ( ее теперь зовут Лав - Лавушка) в гости, было весело Отлично съездили!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:09 | Сообщение # 432 |
| Кисточка, как же весело встречаться с родными, все очень чудесно повеселились и остались довольными!!! Фоточки отличные!!! Букаха от малышни прямо "сдается", замучили ее совсем играми ... Вы как до дома доехали собачундели видимо спать сразу завалились...?
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:50 | Сообщение # 433 |
| Quote (Хочустаффи) Мы тоже так потусить хотим, а нам не с кем Над искать компанию срочно, а то будет дикий дикий Марусь Quote (Хочустаффи) Ой, а у Маруськи есть такая-же шлейка как и у Букаши Угу, удобная очень шлейка Quote (azart) Отлично съездили! Эт точно, почаще бы так Quote (ДЖЕННИ) как же весело встречаться с родными нам бы еще до Тайчика и Маруськи добраться, вот это было бы совсем супер Quote (ДЖЕННИ) Фоточки отличные!!! Спасибо! Quote (ДЖЕННИ) Букаха от малышни прямо "сдается", замучили ее совсем играми Нее, эт она все пузом кверху Ахиллку завлекала, он такую легкодоступную мадам не любит, он любит неприступную Шанти Quote (ДЖЕННИ) Вы как до дома доехали собачундели видимо спать сразу завалились...? долго тишина была в доме
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:27 | Сообщение # 434 |
| Чудесные девочки!!!! В Соню мы просто влюблены!!! Супер девчонки!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:56 | Сообщение # 435 |
| ого какие внушительные формы себе Пятнышка накушала))) отлично погостили, молодцы какие!!! Шанти заботливый маман, а тетушка Бу весьма доброжелательна к процессу воспитания з.ы. а почему моя любимушка забилась в шкаф??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:00 | Сообщение # 436 |
| Quote (Кисточка) Люба и Маруська большое спасибо за подарочки Деткам игруха очень понравилась, а мне и игрушка и остальное tongue
Детки и игруха Детки и игруха И еще Букашик Букашик с детками Ой, а это я пропустила! Саша, спасибо огромное за видео, очень рады что посылочка с гостинцем дошла таки до адресата Муслявьте с удовольствием! Маруська сидела, внимательно наблюдала за семьей))) Семья растет и ширится)) Quote (Кисточка) Над искать компанию срочно, а то будет дикий дикий Марусь biggrin Так ходим по улице сиротливо, заглядываем во дворы... А там никого подходящего(((
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:43 | Сообщение # 437 |
| С наступающим Новым годом!!! Александра пусть все Ваши мечты и планы исполняться!!!! Счастья и удачи Вам!!! Удачи девочкам и самых заботливых владельцев!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! [c]
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:13 | Сообщение # 438 |
| Саша с Праздником! Удачи,исполнения желаний!
|
|
| |
Knopik | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:49 | Сообщение # 439 |
| Александра,с Новым годом Вас ,Вашу семью и Ваших красавиц девочек!
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:39 | Сообщение # 440 |
|
Мы Вам желаем от души На Новый год удач больших, Чтобы дышал любви огнем На Вас мифический Дракон,
Обильных денежных дождей И верных, искренних друзей, Успехов яркий карнавал Чтоб Вас повсюду окружал!
Звучали часто комплименты, Счастливых, радостных моментов Побольше было бы у Вас И каждый день, и каждый час!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
|