GEE WHIZ kennel, Kazakhstan
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Алматы, Казахстан
Питомник "Gee Whiz"
Сообщение отредактировал Кисточка - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:51 | Сообщение # 401 |
| Ой, сижу ржу неприлично Фото мамы-Бегемота, Шани-обормота и Пятнышки-новосела неизбежно поднимают настроение
У меня все дома!))
|
|
| | |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:08 | Сообщение # 403 |
| А на фотках кажутся такими приличными
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:12 | Сообщение # 404 |
|
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:14 | Сообщение # 405 |
| Кисточка, Саш,на твою страничку всегда с огромным интересом захожу,ну таким позитивом веет,и собаки у тебя счастливые,живущие полной радости жизнью,и щеночки просто глаз не отвести...вот кому то повезёт ,гляжу и по очереди хочется то эту веселушку,то другую..жалко что сейчас у меня не тот период,когда можно заводить щенка ,а то бы не раздумывая приехала и одна уже не вернулась бы
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ZLAT | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:26 | Сообщение # 406 |
| Боже какая прелесть, фоточки замечательные, детки необыкновеные
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:31 | Сообщение # 407 |
| И по традиции ШантиБумочки вместе ток поредевшие ряды
Остальные фото - ТУТ
Девочки разные и внешне и характерами Шаня - сильная, смелая, хитрая, умная, активновеселая (очень уж на Шанти похожая) Соня - наивный лопух, сплошной позитив, такая шкода, но послушная и замечательная ( на Букашу похожая )
Вот так сидим дома вечерами в одной половине комнаты Шанти мутузит Букашу, а вдругой половине Шаня мутузит Соню
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:35 | Сообщение # 408 |
| Quote (Хочустаффи) Фото мамы-Бегемота, Шани-обормота и Пятнышки-новосела неизбежно поднимают настроение А мы и рады стараться
reason, спасибо! Quote (reason) ,гляжу и по очереди хочется то эту веселушку,то другую Не расстраивайтесь, хотите когда вам станет можно щенка - мы вам еще родим Мы были бы рады вам отдать кого нить, зная как у вас хорошо собусям
Quote (ZLAT) Боже какая прелесть, фоточки замечательные, детки необыкновеные Спасибо!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:38 | Сообщение # 409 |
| Quote (Кисточка) ток поредевшие ряды
господи...какая красота)))просто сердце замирает...мне очень нравится Шаня,но Сонечка...это нечто...всё таки я приверженец классического окраса Quote (Кисточка) хотите когда вам станет можно щенка - мы вам еще родим
хотим)))с преогромным удовольствием)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:48 | Сообщение # 410 |
| Я не могу.....,какие девочки сладкие!!!!!Фотки потрясающие!!!! Какие говорящие глазки у малышек!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:56 | Сообщение # 411 |
| Quote (Кисточка) Вот такую жирафу мы вырастили Не жирафа, а модель!!! Quote (Кисточка) поредевшие ряды Ряды так забавно головы свернули, что за мега-сосиську им показывает мама?!
У меня все дома!))
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:25 | Сообщение # 412 |
| Кисточка, Я просто влюблена в Ваших девочек !!!! Фотки просто ......потрясающие !!!! Девочки очень хорошенькие , я думаю что им очень повезёт с родителями .... ПОТОМУ ШТО -ОНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ БЕЗУМНО!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:34 | Сообщение # 413 |
| Кисточка, Какие сладкие девчонки-лапушки, чудесные милашки, Шаня такая маленькая Шанти, и по характеру тоже... Сонечка - нежное создание, красотуля стройняшка Сашенька - отличные фоточки, рада что вы все таки смогли этих шилопопок сфотографировать!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:04 | Сообщение # 414 |
| Quote (Кисточка) Вот такую жирафу мы вырастили Очень прекрасный щенок! Замечательная Соня! Мне нра!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:46 | Сообщение # 415 |
| Quote (Кисточка) вот еще болотестей болото - дом для бегемота))) красотища, сразу видно - ребенок кайфууует!!! Quote (Кисточка) ШантиБумочки Шанька и Сонька - два веселых гуся))красотки замученная Шаня верх имиджа - "ребенок-сирота" Quote (Кисточка) сидим дома вечерами в одной половине комнаты Шанти мутузит Букашу, а вдругой половине Шаня мутузит Соню гы)) хорошо, что сидите, ато дурной пример знаете ли)) вообще - девочки чистые ангелы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:54 | Сообщение # 416 |
| Кисточка, КАКИЕ У ВАС ДЕВЧЕНКИ ЧУДЕСНЫЕ... ТАКИЕ АНГЕЛОЧКИ... СОНЕЧКА НУУУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.... СЕСТРИЦА ТОЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНА... Quote (Кисточка) да мы тож себе завидуем...у нас снежище валит
А Я ДУМАЛА У ВАС НЕТ СНЕГА ... А ГДЕ ЭТО ТОГДА ТАКОЙ РАЙ ??? ГДЕ МОЖНО КУПАТЬСЯ И В ТРАВКЕ ВАЛЯТЬСЯ ???
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:53 | Сообщение # 417 |
| Кисточка, Саша, девульки очень симпатявые))) Такие милые плюшевые мордашки)))
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:24 | Сообщение # 418 |
| Quote (Хочустаффи) Ряды так забавно головы свернули, что за мега-сосиську им показывает мама?! Это была вообще ржака Шевелящаяся нога! Мы их всяким завлекали, кругом плясали танцевали и все никак, а тут муж чет пошевелил пальцами на ноге...и они как замерли и уставились на ногу потом на меня
Quote (2snakes) хорошо, что сидите, ато дурной пример знаете ли)) интересно на сколько нас хватит
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:30 | Сообщение # 419 |
| Knopik, Хочустаффи, AnastasiЯ, Федор, ДЖЕННИ, Banderas, 2snakes, Дуська, Memorri, спасибо за такие теплые приятные слова о девочках
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:30 | Сообщение # 420 |
| Quote (Дуська) А ГДЕ ЭТО ТОГДА ТАКОЙ РАЙ ??? ГДЕ МОЖНО КУПАТЬСЯ И В ТРАВКЕ ВАЛЯТЬСЯ ??? Это старые летнии фотки
|
|
| |
|