Все окрасы равны.
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 02:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ёжик_в_пижамке, Почитаю. Пока не видела. Мне нравились они всегда. Пока мнение не изменилось. Про чемпионов поищу, были когда то в истории- в родословных то стоят титулы, все таки. Плюс - есть фанаты выставок и соответственно приобретение щенка нацелено на это, а есть нет. Тем не менее в Европе они популярны, совсем, кстати, не редкий, а очень распространенный окрас.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 02:59 | Сообщение # 22 |
| 2snakes,
Что не так? Обычная фотография. Остальные фото однотипны, кроме одной.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:01 | Сообщение # 23 |
| 2snakes, Что у него не похоже на стаффбуля? Мне важно мнение более опытного человека. Я, все таки, не увлечена выставками. Что я не вижу? Правда, важно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:13 | Сообщение # 24 |
| Таня...но у Вас в доме есть голубая собака... Вы что правда не видите различий? там есть фото стоячей этой собаки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:14 | Сообщение # 25 |
| Ёжик_в_пижамке, А про "бабло" ( не люблю я это слово), это не про меня, тогда как сам подход к собакам данного окраса меня расстраивает. 1. Мы ( ТТТ) хорошо зарабатываем.2. Собака никогда не смогла бы быть для меня бизнесом, не только из принципа, но и по образу жизни - вырастить щенков требует полной самоотдачи, я не могу себе это позволить по времени и сути. Но это лирическое отступление. Все таки, статью разместила я, значит вы и про меня, видимо, писали.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:15 | Сообщение # 26 |
| 2snakes, Ну я ж говорю- одна страшная:)
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:17 | Сообщение # 27 |
| 2snakes, она беременна, мне кажется. Я согласна- страшновата:)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:19 | Сообщение # 28 |
| Цитата odri007 ( ) одна страшная:) там есть где он лежит и есть где он смотрит в объектив... для меня это мало напоминает породу и Вашу девочку голубого цвета так же он мне слава Богу не напоминает. п.с. и нос уж очень сер
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:20 | Сообщение # 29 |
| odri007, энто по рисуночку и всему остальному... кобелек)0 но выглядит действительно глубоко беременным с провисшими пястями
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:23 | Сообщение # 30 |
| Цитата odri007 ( ) Про чемпионов поищу, были когда то в истории- в родословных то стоят титулы, все таки. голубого цвета на родине породы не помню чтоб были чемпионы если найдете, пожалуйста, это интересно!
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 08.01.2016, 03:23 |
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:24 | Сообщение # 31 |
| Оки:) посмотрю:) И правда, слава Богу не напоминает:) и нос у нас черный:) и ногти, и глаза темнее, чем у тиграшика моего:))) По цене - за любые деньги я купила бы всё равно голубую для себя лично, и у АСТ тож:))) мне они нравятся очень.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:25 | Сообщение # 32 |
| Я спать:)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:27 | Сообщение # 33 |
| я в этом вопросе вообще не оппонент)) мое мнение совпадает с автором фразы, что у красивой собаки цвета нет. будет красивое - куплю, а еще лучше оставлю свое (если будет именно то, что мое по душе)
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:28 | Сообщение # 34 |
| 2snakes, Согласна!
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 04:24 | Сообщение # 35 |
| Нашла чемпионов : Pureonic I am Legend Сейчас фото размещу, потом пойду дальше ловить
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 08.01.2016, 07:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ёжик_в_пижамке ( ) заводчики не первый год обсуждают проблемы голубого окраса и есть даже предложения признать его нежелательным в породе /можно почитать на ВВО/
Ёжик_в_пижамке, к сожалению, я не завсегдатай ББО и не владею языком без переводчика. Вам повезло, если есть возможность почитать. Про признание нежелательным в породе, да действительно забавно
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 08.01.2016, 08:00 | Сообщение # 37 |
| Цитата odri007 ( ) Мне нравились они всегда
Цитата odri007 ( ) Собака никогда не смогла бы быть для меня бизнесом ну это вообще не объяснить многим нашим заводчикам. Бесполезно. Голубых разаводят только ради "бабла", остальные окрасы обстоятельно, исключительно по любви и согласию, из интереса.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 08.01.2016, 08:11 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:03 | Сообщение # 38 |
| Человека, который не занимается ни выставками, ни разведением, волнует только здоровье его любимой собаки, тут, мне кажется, спорить ни о чём. Если все ок, какая разница, нравится ли кому-нибудь окрас выбранной им собаки, или нет! Другое дело, если прицел на выигрыш в ринге, тут подумаешь сто раз.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:59 | Сообщение # 39 |
| Цитата odri007 ( ) При правильной программе разведения вполне возможно иметь голубого стаффорда с черным носом, глазами - от средне коричневых до темно карих и черными ногтями. Сегодня многие голубые стаффорды обладают в ринге лучшим пигментом, чем тигровые в ринге,
во всей статье с данного сайта клдючевая именно эта фраза , хотя сам автор не предерживается и разводит совсем других стаффи с полным набором крайностей и по типу и экстерьеру. Хотя для многих провинций Англии это норма и для ИРландии тоже , посмотреть хотя бы импорт в одном Литовских питомников , собаки тоже очень похожи на представленных по типу на этом сайте. Опять таки хочу сказать , что моя позиция не меняется с годами , сколько уже обсуждалось на форуме. Мое мнение , в породе ,как ив остальных , есть проблемы по всем цветам шерсти..для примера , что я заметила чаще всего: белые глухота , потеря пигмента ; черные - потеря пиглента ( лысость) , куцехвостость, светлые глаза ; тигровые - потеря пигмента (очень часто , если вы обратите внимание у тигровых коричневый нос и осветленная обводка глаз ) , светлые глаза рыжие - переход шерсти в кабаний ( а не которые судьи отмечают его именно нежелательный тоже и чуть ли не трехцветный при наличии у сабаки белых отметин , и кстати достаточно вспомнить разборки после ЧЕ в Норвегии и на цацибе в Минске , когда выйграл АСТ из России ), так же по ногтям и глазам , очень часто они не черные , а коричневые, в цвет шерсти. голубые - так же потеря пигмента. И уж у всех окрасов встречаются очень светлые глаза , крупные уши , зайчья губа ( на фб даже группа есть , где наблюдают за ростом щенков с такими проблемами ) , но для меня загадка почему их не убирают.. но зато можно отследить по каким кровям это проскальзывает. , волчье лыко , короткие пальцы, раздвоение нижней челюсти, и этот список можно продлевать , еще и генетикой.. Но меня очень удивляет , что у нас в России начали конкретно гнобить , по голубому окрасу заводчиков ..... Если в целом брать разведение , то не достаточно посмотреть просто родословную и решить , какие окрасы стоят в ней и что мы получим на выходе... Нам надо точно знать , какие рецессивные и доминантные гены несет каждый из предков, какой набор всякой бяки тянется за каждой линией , к сожалению кто об этом расскажет.???... А пока собираем информацию только по просторам интернета , где что проскользнула , отметил..
Цитата 2snakes ( ) п.с. сильно впечатлили фото на сайте... по ссылке. Отдаленно можно назвать стаффбулями, не уверена, что они когда-то посещали выставки. вот к примеру , очень известное происхождение ... http://www.sbtpedigree.com/dogarchive3/details.php?id=148823 http://www.sbtpedigree.com/dogarch....ges=yes
Цитата odri007 ( ) особенно на Фейсбуке:) ив контакте...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.01.2016, 13:05 | Сообщение # 40 |
| Цитата tat ( ) Человека, который не занимается ни выставками, ни разведением, волнует только здоровье его любимой собаки, тут, мне кажется, спорить ни о чём. это про кого написано?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|