05.06.2011, Иркутск, Терьер Союз (КЧК)
| |
Milla | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| эксперт RITA FRANCIS-LITTLE (Австралия)
результаты:
кобели:
класс щенков Solar Wings Italian Holiday (Ashbull O Shea x Rus Terer Blacky Bun) - лучший щенок, BISp-3
класс Gambling Charm Mind Breaker (Britstaff By Jove Over Dumbriton x Skyfire Blessing Agness) - ЛК, КЧК, ЛПП
суки: класс беби Brave Spirit Nefertiti (Gloria Solo Absolute x Brave Spirit Vyuayra) - лучший беби
класс Sonrisa Feliz Alegria El Sol (Olly Clan Guido x Dice Fay Slade Czech) - ЛС, КЧК
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (Milla) Solar Wings Italian Holiday (Ashbull O Shea x Rus Terer Blacky Bun) - лучший щенок, BISp-3 Наши поздравления малышу!!! Умнички!!! ждем полные результаты
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю участников и победителей Терьер Союза!!!! Мафку и Винчи с замечательными результатами, молодцы, какие умнички!!! Адю с КЧК ТС, красавица!!! Иркутск, гоните фотки....
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:05 | Сообщение # 4 |
| фото будут с рингов, мы заманили фотографа, он придет в себя и покажет,что получилось. итак,второй день нашего марафона. все та же жара 30 градусов. в зале прохладно только с утра, после обеда находится там уже невозможно. Quote (Milla) RITA FRANCIS-LITTLE (Австралия) вот в АСТ она меня порадовала, логичная, последовательная, отличные описания у собак, расстановка на 5+ у стаффи она меня несколько повеселила в этом ринге выйграли все мои собаки, щенок АСТ-кобель стал лучшим в классе, АСТ-девочка стала ЛЩ. т.к. БЕСТ ТС начинался раньше,чем основной, то мы все дружно решили на него сходить. АСТ-девочка Руфушка, стаффи Винчи, Мафу не повела (на выставке я была без помощников, да и Мафка очень устала,поэтому в бест не пошла). спасибо Ане,что подстраховала меня и выставила Руфу, которая стала в Бесте 2, Винчи стал за ней 3.
в ринге у Риты я отлично слышала описания, т.к. она стояла совсем впритык ко мне. и после фразы "rose ears" и перевода "розовые уши" я стала слушать,что говорит эксперт. переводчика,конечно,пришлось поправить. Рита,пожалуй, единственный эксперт,которая обратила внимание на то,как стаффи носят хвост, на примере Винчи она стала показывать нам,как это должно быть. итог - в описаниях ни у одной моей собаки нет нормального хвоста, но,имхо, логично,что молодые или даже маленькие собаки, возбуждены и веселы! в общем, негативных эмоций от выставки нет совсем, легкое недоумение - да, оба эксперты были веселы и позитивны, организатры молодцы!
пы.сы.
ГЫ!
ну, не могу не рассказать. в этот же день проходила еще и регионалка, на нее я водила АСТ Руфушку. судил - та-дам Ерусалимский! я первый раз была под ним:D выходим в ринг - 2 суки-щенки. движение по кругу, девочки у нас уже подростки, с правильными крависвыми движениями, логично,что оба хендлера легко бегут, собаки рысят. эксперт кричит - тише! мы сбавляем темп, но все равно бежим, - ТИШЕ! когда круг пошел уже шагом, эксперт подходит к первому хендлеру (и,ей-богу, в этот момент я подумала,что он вырвет у нее ринговку и начнет показывать КАК все таки нужно показывать движения) но нас попросили пройтись нос-в-хвост, т.к. "невозможно смотреть на двух собак одновременно,если между ними расстояние" но и после этого уважаемый эксперт не успокоился демонстрация прикуса. я,как всегда, показываю зубы и тут слышу - "не загораживайте от меня зубы" я пытаюсь понять"чем" ? вижу - ни головой, ни пальцами, в общем я не мешаю эксперту! внедоумении смотрю на него и тут он берет морду собаки и начинает показывать "вот так нужно зубы показывать, учитесь!" я была рада,что Рушка всего лишь щенок и не будет еще одного ринга-сравнения
чудил и мой любимый Слукин. в ринге лабров он пытался учить хендлера,которые 7 лет выставляет лабров на выставках самого разного ранга, как нужно показывать лабра, а именно - "берете кусок и бросаете вперед! собака внатяг" (это дабл доберманов ) в общем, позитивно,тепло и весело прошла наша выставка. спасибо организаторам, спасибо Анечке! всех-всех поздравляем! МОЛОДЦЫ!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Стаффилюб | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:15 | Сообщение # 5 |
| Рай, поздравляю с отличными результатами!!! А Ерусалимский коромочник ещё тот))))) ты не представляешь как он нас веселил на Европе, мы с ним ездили одним оператором))))
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
| Красатули
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:11 | Сообщение # 7 |
| Milla, красивые фото, Винчи такой гордый
|
|
| |
Стаффилюб | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:16 | Сообщение # 8 |
| отличные фоточки)
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
| это фото Маф-Маф сделано ранее! тут она еще в детском ошейничке Марика, а сейчас она ходит в ошейнике Винчи
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:47 | Сообщение # 10 |
| ндыыы, по лицу моему видно, КАК в зале было душно Сергей,спасибо за фото!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (deke) Винчи такой гордый он был уставшим, на фото видно Аню с моей Рушкой, она тоже сказала "с меня хватит,сколько можно" вообще, дети героически перенесли жару, молодцы!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:26 | Сообщение # 12 |
| Да видимо жара была о-го-го, У нас наоборот на улице и ветрище дул Молодцы, рада за вас. В супер!!! и Аня, да, приятно увидеть знакомое лицо. Какие вы клёвые Поздравляю !!! от всей души подопечных в мокрые носы и носики поцелуйчики
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 06.06.2011, 23:33 |
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:14 | Сообщение # 13 |
| Всем спасибо за поздравления! В свою очередь хочу поздравить очаровательных малышей Мафу и Винчи, дети очаровательные и веселые, такие какие должны быть стаффи МЫ вернулись вчера в обед, поездка оказалась легкой всего то 18 часов в поезде, в хорошей компании они пролетели не заметно. Адя в поездах чувствует себя отлично, на обратном пути всю дорогу спала без задних ног, я ее только немного пыталась двигать что б себе выкроить уголочек для сна, гордый Адь был категорично против сна на полу, только на белых простынях и подушке Оба дня экспертиза была отличной, долгой и рассудительной, иногда паузы с молчанием эксперта затягивались она просто смотрела на собак, дали нам время нормально и в стойку стать и побегать, времени удели достаточно, а не как часто бывает не успеешь добежать круг, а тебе говорят все спасибо. С ринга фото у меня нет, это просто какие то точки черные с горящими глазами фото с САСИБА (на ТС нам дали диплом и сказали, что это самый лучшей подарок ) еще есть пару фото с Байкала, спасибо Рае за поездку на Байкал и за приятно проведенное время.
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Вторник, 07.06.2011, 06:18 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:56 | Сообщение # 14 |
| Аня, с приездом! на фоне "большой лужи" ( ) вы с Адюшей смотритесь великолепно!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (стаффик) на фоне "большой лужи" ( ) Ага фон очень приятный, нежной голубой. Мне муж сказал, ну вот ты в этом году побывала на Байкале, отпуск на море можно отложить
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:08 | Сообщение # 16 |
| Айк, с приездом домой!!! фото красивые
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Айк) ну вот ты в этом году побывала на Байкале вы едьте в УУ на машине, едьте на подольше,можно будет заехать на Аршан, хотя бы на день..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:36 | Сообщение # 18 |
| Айк, Аня поздравляю с поездкой. Фотки красивые))) Адь, шикарно выглядит
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:30 | Сообщение # 19 |
| Поздравляю всех с прекрасными результатами на иркутском ТС!!!!!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:03 | Сообщение # 20 |
| ВСЕХ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Мафочка,Винчи, Митчел, Адя - Браво!! Малыша Винчи конечно поздравляю отдельно - результат великолепный!!
Quote (Айк) Адь был категорично против сна на полу, только на белых простынях и подушке приличных девушек заставляли спать на полу?? не поряяяяядок стаффик, Раечка!! огромное тебе спасибо за душевную, физическую и творческую помощь девочкам!!! фото прекрасные!! мало кто из евростаффи может похвастаться фотками с великого озера супер!! и.... это.....Детка, ты кажется еще литсо наела... уже хватит.. наверное
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|